5138

Напоминание девушкам :)3

Напоминание девушкам :)

Юмор для всех и каждого

91.9K постов60.8K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
824
Автор поста оценил этот комментарий
Пхе-хе, вспомнила, как котенка выбирала..

Пришла по объявлению «котята в дар», бабуля- божий одуванчик заводит меня в зал, а там котят видимо-невидимо, как меня увидели- в рассыпную бросились, кто где спрятался. Одна дурында на месте осталась, не зная куда рвануть.
Вот этот тормоз ко мне и поехал))
раскрыть ветку (103)
131

У меня был похожий опыт: пришла в приют, зашла в вольер, а там 10 новых, еще не адаптированных котят, все шипят как гадюки. Выбирала самого адекватного, не пожалела)

раскрыть ветку (16)
274

Пришли с женой в приют - все котокошки не замечали нашего присутствия или смотрели как на говно. Все, кроме одной полосатой задницы, которая сама на руки прыгнула и сразу начала "мурмурмур".

Эту ласковую киску и забрали)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
117
А может у них там котоочередь и в тот день была ее смена?))
раскрыть ветку (6)
42

Не, они сами выбирают себе хозяев, и просто поддерживают (не всегда успешно) иллюзию, что это их так называемые "хозяева" что-то решают

раскрыть ветку (4)
31

По-разному бывает: я брала котенка от дачной бесхозной кошки...

Беда была в том, что все 3 котят были одинаковые: полностью черные, глаза желтые, все пугливы...

Кого 1го поймали, тот и стал нашим котом)))

раскрыть ветку (2)
71
Стекл как трезвышко
Я так женился
раскрыть ветку (1)
27
Не смог убежать, поймали?
10

Вспомнил как в аватаре:

Как я узнаю что он меня выбрал?

Он захочет тебя убить.

10

Как бомбилы в аэропорту

54

похожая херня: я сразу обозначил супруге, что хочу добрую и социализированную кошку. пришли в приют и я начал проводить тест "на кусь" - сую палец в клетку (палец в перчатке одноразовой, перчатку меняем, все по правилам) - жду реакции. почти все в палец вгрызались сразу же, а вот эта жопа к нему бросилась и стала тереться мордой и пытаться лизнуть. совершенно охуевшая кошка оказалась, добрейшая и милейшая, дрыхнет в обнимку, любит на руках сидеть и вообще.

раскрыть ветку (3)
39

Что моя кошка у вас дома делает?

раскрыть ветку (2)
18

Походу жрёт на два фронта

7

Красивая!)

17

Я присмотрела на сайте приюта хорошенького котенка, но, когда я взяла его на ручки, он зашипел. В итоге ушла с другим - тем, кто на ручках замурчал. И не прогадала, выросла замечательная ласковая и игривая кошечка.

9

Девочка из приюта рассказывала, что она специально учит котиков прыгать на плечо. Говорит, всех кого научила тут же забирали. Мол, котик выбрал меня 😏

раскрыть ветку (1)
6
Демон сенобит)

Когда как волонтёр ездила в приют, мы тоже так социализировали хвостов, чтобы люди охотнее брали. Например руку намажешь немного влажным кормом, и новый питомец чтобы слизывал, они так потом к рукам проще шли. Но! Не все хвосты все равно становятся человекалюбами. И жалко их ещё больше, потому что, зачастую, до старости они так и остаются в приюте....хотя ничем не хуже ручных котиков, просто характерные...

6
У меня точно такой же дрыхнет
108
Мы своих нашли в объявлении о продаже персов и точно не планировали забирать того, что с мокрыми глазками. Но он решил иначе, когда нас увидел, поэтому теперь дома два годовалых коня (а хотели одного)
раскрыть ветку (32)
45
Кабанчики.
Передает привет вашим. Не обросла еще после стрижки.
раскрыть ветку (1)
14

Невыносимо хочется пузико погладить)

35
Учитывая, что самые мокрые глаза у этого чуда, я никак не ожидал на следующей фотке увидеть двух белых коней)
раскрыть ветку (10)
19
У Куки оно заметно на белом было. Постоянно тёмные коричневые следы, несмотря на чистку с первого знакомства и до операции. Сейчас сделали операцию и исправили проблему с глазами, стало гораздо лучше
раскрыть ветку (9)
3
Теперь осталось понять, кто из них Кука в детстве. Справа от серого, голову ниже всех поднявшая? Назвали так, потому что куки сайтов надо порой чистить? о_0
раскрыть ветку (8)
11
В три месяца они были такие, у Кейка был вечно мокрый нос, он им в воду лез, а у Куки глаза
раскрыть ветку (5)
4

Осталось узнать как сложилась судьба серого.

раскрыть ветку (4)
3
Всех котят точно разобрали. Одного серого забыли указать в объявлении, но это вроде другой был, но этих котят довольно быстро разбирали, несмотря на то, что они не от заводчика, а просто семья решила кошку повязать. В целом, наш ветеринар говорила, что операция не обязательна и коту глаза не мешают, если ухаживать и не давать воспалиться (что и без слез произойти в любой момент может), мы пошли на этот шаг, потому что кот не слишком доволен постоянными процедурами был, он у нас с характером
раскрыть ветку (3)
4
"И коту глаза не мешают" звучит жестоко. А кому они мешают? А если мешают, то всё, пиздец глазным яблочкам? Сделайте оригами из глаз котейки.. Вот вам ножницы, бумага и ткань) Ладно яйца, хуй с ними..
раскрыть ветку (2)
6
Спасибо, я заржала XD яиц у них таки тоже нет и они этим фактом были крайне недовольны. У них видите ли инцест был семейным делом, но дело быстро прикрыли, отчекрыжив достоинство и не давая насиловать друг друга
раскрыть ветку (1)
4
Отчекрыжила яйца и ржёт. Джонни Кэтсвилл в ахуе. Хмм, отсутствие яиц не мешает спариванию вроде как. Только размножаться не получается. Так что кошечки должны быть довольны)
6
Самый правый из котят Куки, левый белый по моему даже не мой котик, а девочка, но они практически одинаковые были, я брала мальчиков. Братьев мы назвали Куки и Кейк, потому что они очень сладенькие и белые, как сахар. По ощущениям они на сладкую вату похожи, и даже пахли сладко мелкие, сейчас всё чаще пахнут котом (хотя макушки всё ещё вкусно пахнут)
раскрыть ветку (1)
3
Демон сенобит)

Божечки, как же "вкусно" вы их описали

55
Белоснежные зефиры- вообще моя слабость.
Я как раз белого хотела. По телефону бабуля сказала «белого нет, есть голубой»
Я чисто из любопытства поехала посмотреть, что ж там за голубой котенок. Как будто кто-то может посмотреть на котенка и уйти без него))
Моя «голубая» котеечка была вот ровно того цвета, что у вас на фото посерединке)
раскрыть ветку (10)
30
Я тоже хотела именно белого, и их как раз двое последних оставались. Они когда бегают, пух смешно колышится, как будто облако, а когда лежат - вообще сплошной пух. И очень мягкие, в жизни ничего мягче не трогала
раскрыть ветку (3)
5
Кролики. Вот это самое мягкое, что можно потрогать. Их шубка прямо тает в руках.
раскрыть ветку (2)
16
Это ты шиншиллу не трогал
раскрыть ветку (1)
3
Поставлю в закладки must be done :)
37
У нас свой питомник ориентальных короткошерстных и они походу у людей тоже вызывают некую зависимость)) У нас есть клиенты которые купили у нас уже даже не по два, а по пять-шесть котят! (и это при цене 1400-1700 евро за котенка) Видимо скоро прийдется вводить лимит, не больше пары котят в одни руки)
раскрыть ветку (4)
0
Порядка 150 т.р.?
раскрыть ветку (3)
3
Я если честно не знаю сколько это в рублях ибо живу в Германии, гугл говорит что около того.
раскрыть ветку (2)
0
Прошу прощения, не обратил внимания на ник)

Если не секрет, ещё на службе, или да здравствует гражданская жизнь?)
раскрыть ветку (1)
0
Ух ты, вы даже знаете что я служу?) Еще 13 лет контракта и Добби свободен)
4

У меня такой шотландец живет, фото не грузится...

Сам бело-бежевый, кончики ушей и лапы с хвостом темные, наощупь плюшевый

5

У меня друг такого же на помойке нашел , грязный лохматый - отмыли чистокровный перс оказался старый только , Назвали Бомж ещё 6 лет у него прожил , замечательно не требовательное животное , как мебель почти ничего ему не надо , пожрать только если

раскрыть ветку (6)
3
Они очень контактные и ленивые, у них это в породе. Мои бесятся раз в день с тыгыдыками, зато на ручки или почесаться или потискать просят постоянно. Это лучшие коты для лежания на диване (увы, работать мне они тоже не дают, стоит сесть за комп по любой причине, сразу начинается мяв и требования внимания). Любят покушать, полежать рядом с хозяином и потискаться, трусы те ещё
P. S. а ещё они не проблемные, ссут в горшок, едят из мисок, не портят мебель, таскают свои игрушки. Но шерсти с них на маленький завод
раскрыть ветку (1)
3

Бомж как мебель был только когда голодный подходил в глаза смотрел и тихо мяукал Он однажды 4 дня без еды просидел когда друг уехал , а его младший брат, на него кота оставили тоже про него забыл И ничего нормально ничего не изодрал

1

Имя клёвое! Что-то так повеселило!!!

раскрыть ветку (3)
1

Ну так на помойке же нашли и все время лежит , чем не Бомж 😁 А так имена животных та ещё штука у меня у другого друга ручного крыса звали - Адольф

раскрыть ветку (2)
0

С чёлкой что ли?

раскрыть ветку (1)
2

Не но мордой чем то неуловимо похож на оригинал

1
Ад пожирает праздных

Два облачка

53
Крыланья мать
О, нам даже почти и не показывали котят, видимо, из-за разных ценовых категорий (мы уговорились на конкретную). Вынесли того, на кого нацелились - красивый, сладкий, игривый. Вынесли второго - грустная несчастная тряпочка. Эта тряпочка уже 13 лет по дому валяется, делай с ним что хочешь, хоть ласкай, хоть на шею как боа укладывай, хоть когти стриги. Он здоров, просто флегматик) Руки облизывает, когда его чешешь) Жалею только об одном, что обоих не забрала))
раскрыть ветку (1)
38
Я тоже жалею об одном котике. Сидел в приюте такой сладкий толстый пирожочек в цвете крем-брюле, с веснушками на носу. Звали Персик. Была суббота и я почему-то решила, что в субботу приют не работает. Позвонила в 8 утра понедельника, а его уже забрали. Поэтому в этот же день открыла первое попавшееся объявление с котятами и поехала.
Кошка-дурёшка выросла красоткой. Но по Персику я все равно грущу. Надеюсь, у него все сложилось хорошо.
41
nobody cares
А у меня отец как-то вышел покурить на лестничную площадку, а там сидит страшный малявка, не знает куда себя деть... Отец подумал "не, такое убожество никто не заберёт" и взял.
раскрыть ветку (9)
82
Я так своего бедолагу с улицы забрала. Думаю, точно сгинет. Не вытянет, а у него хвост был облезлый как палка. Шансов не было. Забрала, вылечила, откормила. Красапет получился))
раскрыть ветку (7)
31
Тоже вот, красавицу забрал с улицы.
раскрыть ветку (3)
10
Какой окрас интересный, с белыми щёчками)
раскрыть ветку (2)
7
Она у меня БэтМен) не нашёл фото, где она пакет на себя нацепила, как плащ и бегала по квартире!
раскрыть ветку (1)
4
Бэтмэн-кэт!
8

Какое у вас замечательное до и после получилось. Очень мощный зверь)

5
Последний прогрессор

Нихрена себе лошадь!

5

Обалдеть, что любовь и забота делает. Шикарный красавец

2

Я так кошку завела. Кто-то выкинул красивую рыжую кошку в подъезд. Она родила 4 красивых рыжих и персиковых котят. И еще одного коричнево-черепашьего окраса, со страшной мордочкой, да еще и самого мелкого. Соседи кошку и котят подкармливали, на рыжих некоторые глаз положили. Да и рыжие подросли и к миске неслись как ракеты. А страшненькая сначала в углу коробки тусовалась. Я на работу иду, подложку ее к мамке, к сиське поближе, с работы иду - смотрю опять рыжие сосут, а эта дурында в углу. Потом следила, чтоб она из миски поела, а то рыжие отпихивали постоянно. А она растет и страшней становится. Забрала, себе в общем. Потому как, кто ее такую страшную возьмём. А сама она выживать чет не приспособлена была.

56
Я из жалости своего кота взяла. Он там самый маленький и нелепый был. А по объявлению с Авито был вообще другой красивый полосатый. А тут черные и горбатоносые, вообще на любителя. Но мой в итоге красавчик вымахал.
раскрыть ветку (30)
54
Истинный сэр
Хоть бы фотки цепляли, как так можно
раскрыть ветку (27)
127
На первой ему года 4-5. На холодильнике - это год назад 11 лет.
раскрыть ветку (19)
51
Истинный сэр
Ну вот, другое дело) и правда красавчик
раскрыть ветку (1)
13
Мерси)
16
«На любителя»- то есть на меня)) Он прекрасен!
8

Такая тьма))

5
DELETED

Прелесть! 🥰

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо. Передам ему обязательно)
2
DELETED

Немного на Трусы мои похож!

раскрыть ветку (8)
7
Такие же волосатые ?
раскрыть ветку (7)
3
DELETED
И цвет, и волосатость, даже мордочка похожа, хотя сейчас он у меня бритый, так как жарища и ему не особо нравится. При этом все равно иногда выбирается на солнышко погреться.
раскрыть ветку (6)
1
Неофициальный ответ
Эммм... Кота зовут Трусы?
раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Именно так, он был Козявчик Волосатый, но потом я нашел у него жирные трусишки внизу и вот он стал Трусами

раскрыть ветку (4)
2
Поническая атака

Фото Трусов бы

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Вот Трусишки, он очень мнительный, если его помять, он переживает и потому сразу к миске кушать идет, поэтому он чуть-чуть толстенький
раскрыть ветку (2)
1
А звать его не бегимотом случайно?)
раскрыть ветку (3)
4
Нет. Зовут Мелкий. Он был очень маленьким котёнком
раскрыть ветку (2)
6
Но ты все равно там это, с маслом поакууратнее, да и примусы не ломай. С квартирным вопросом порешай всё опять же, на всякий.
раскрыть ветку (1)
1
73

Не говорите, кошачий налог не уплачен. Вот мои

раскрыть ветку (6)
16

Инь и ян

раскрыть ветку (2)
29
А мы пошли дальше в развитии палитры ч/б котов)
раскрыть ветку (1)
3

Все оттенки серого.

4

О, тоже черно-белый

3

Ой, прекрасные щёчки

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо 😊😊😊

21
Жиза: муж среди всех котят ткнул в одного, сказав, что этот самый страшненький. Потом ему стало стыдно и пришлось забирать)
раскрыть ветку (1)
13
Неофициальный ответ
Ахахах

Выбор котят - это отдельный вид искусства.

Сын (взрослый, живет отдельно) хотел себе котенка.

Попросил меня присмотреть по объявлениям бесплатнышей. Ну ок.

Накидала в избранное всяких рыжиков, пушистых и не очень, ибо сама очень хотела рыжего котенка. Пришел сын в гости, сели смотреть. А в похожих объявлениях выскакивает вот это.
Теперь это у меня живёт третьей кошкой. Абчихба зовут. Ну, или Чиха
26
А пришла по объявлению, там два котёнка было. И так мне хозяйка одного нахваливали - смотри какой красивый, одна лапка по цвету отличается, потеряешь, найдешь легко и тд. А второй котёнок прижался ко мне и замер. Я её и забрала. 11 лет уже у родителей живёт, всех радует)
12

А мой был единственный, которого я в подвале поймать смог, все сбежали, а он тоже глаза лупил, прожил 17 лет со мной.

2

С моей Марусей история один в один, только вместо бабки-божий-одуванчик была дача прабабушки, которую продавали в тот момент родители. Её брат сразу убежал, а она, дура полосатая, как сидела на одном месте, так и досиделась до нашего дома. Кстати, в лоток сразу сама ходить начала, видимо, не одно поколение её семьи уже одомашнено. Уже 15-ый год у нас живёт, буквально недавно меня с армии встречала.

2

Ха, я так же выбирала, не поверите 😅 пришла на хату, хозяйка на диван вываливает уже лукошко котят, мол, выбирайте. Они как поскачут, а один завис. Во, говорю, мне этого малахольного)

раскрыть ветку (1)
2
😂😂точно, малахольные))
Моя, честно говоря, такой дурындой и выросла. И хоть люблю-не могу, слово вы подобрали точно👍🏼
2
Демон сенобит)

Как говорится "в большой семье е**м не щёлкают"😆

1
ЛогичноЕслиНеДумать

когда брали котенка на птичьем рынке то выбрали самого игривого, остальные просто спали

0

натурально, как мужики от красивой женщины? )

раскрыть ветку (1)
1
Мне-то откуда знать😅
0
Я также брал старикам своим кота на замену ушедшего на радугу (запрещено в РФ). Бабушка с коробкой сидит. Коробку пошатал, оттуда из шерстяной массы мохнатая репа высунулась и заорала, я ее как аппарат с игрушками рукой вытащил, она и уехала к родным. Правда оказалось что у него позвоночник перебит был, и орал он от боли, но рыбий жир творит чудеса, он выздоровел и превратился в здорового мощного сибирского кота, грозу округи.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы