Пришла по объявлению «котята в дар», бабуля- божий одуванчик заводит меня в зал, а там котят видимо-невидимо, как меня увидели- в рассыпную бросились, кто где спрятался. Одна дурында на месте осталась, не зная куда рвануть.
Вот этот тормоз ко мне и поехал))
У меня был похожий опыт: пришла в приют, зашла в вольер, а там 10 новых, еще не адаптированных котят, все шипят как гадюки. Выбирала самого адекватного, не пожалела)
Пришли с женой в приют - все котокошки не замечали нашего присутствия или смотрели как на говно. Все, кроме одной полосатой задницы, которая сама на руки прыгнула и сразу начала "мурмурмур".
Эту ласковую киску и забрали)
Не, они сами выбирают себе хозяев, и просто поддерживают (не всегда успешно) иллюзию, что это их так называемые "хозяева" что-то решают
По-разному бывает: я брала котенка от дачной бесхозной кошки...
Беда была в том, что все 3 котят были одинаковые: полностью черные, глаза желтые, все пугливы...
Кого 1го поймали, тот и стал нашим котом)))
похожая херня: я сразу обозначил супруге, что хочу добрую и социализированную кошку. пришли в приют и я начал проводить тест "на кусь" - сую палец в клетку (палец в перчатке одноразовой, перчатку меняем, все по правилам) - жду реакции. почти все в палец вгрызались сразу же, а вот эта жопа к нему бросилась и стала тереться мордой и пытаться лизнуть. совершенно охуевшая кошка оказалась, добрейшая и милейшая, дрыхнет в обнимку, любит на руках сидеть и вообще.
Я присмотрела на сайте приюта хорошенького котенка, но, когда я взяла его на ручки, он зашипел. В итоге ушла с другим - тем, кто на ручках замурчал. И не прогадала, выросла замечательная ласковая и игривая кошечка.
Девочка из приюта рассказывала, что она специально учит котиков прыгать на плечо. Говорит, всех кого научила тут же забирали. Мол, котик выбрал меня 😏
Когда как волонтёр ездила в приют, мы тоже так социализировали хвостов, чтобы люди охотнее брали. Например руку намажешь немного влажным кормом, и новый питомец чтобы слизывал, они так потом к рукам проще шли. Но! Не все хвосты все равно становятся человекалюбами. И жалко их ещё больше, потому что, зачастую, до старости они так и остаются в приюте....хотя ничем не хуже ручных котиков, просто характерные...
Я как раз белого хотела. По телефону бабуля сказала «белого нет, есть голубой»
Я чисто из любопытства поехала посмотреть, что ж там за голубой котенок. Как будто кто-то может посмотреть на котенка и уйти без него))
Моя «голубая» котеечка была вот ровно того цвета, что у вас на фото посерединке)
Если не секрет, ещё на службе, или да здравствует гражданская жизнь?)
У меня такой шотландец живет, фото не грузится...
Сам бело-бежевый, кончики ушей и лапы с хвостом темные, наощупь плюшевый
У меня друг такого же на помойке нашел , грязный лохматый - отмыли чистокровный перс оказался старый только , Назвали Бомж ещё 6 лет у него прожил , замечательно не требовательное животное , как мебель почти ничего ему не надо , пожрать только если
P. S. а ещё они не проблемные, ссут в горшок, едят из мисок, не портят мебель, таскают свои игрушки. Но шерсти с них на маленький завод
Бомж как мебель был только когда голодный подходил в глаза смотрел и тихо мяукал Он однажды 4 дня без еды просидел когда друг уехал , а его младший брат, на него кота оставили тоже про него забыл И ничего нормально ничего не изодрал
Ну так на помойке же нашли и все время лежит , чем не Бомж 😁 А так имена животных та ещё штука у меня у другого друга ручного крыса звали - Адольф
Кошка-дурёшка выросла красоткой. Но по Персику я все равно грущу. Надеюсь, у него все сложилось хорошо.
Я так кошку завела. Кто-то выкинул красивую рыжую кошку в подъезд. Она родила 4 красивых рыжих и персиковых котят. И еще одного коричнево-черепашьего окраса, со страшной мордочкой, да еще и самого мелкого. Соседи кошку и котят подкармливали, на рыжих некоторые глаз положили. Да и рыжие подросли и к миске неслись как ракеты. А страшненькая сначала в углу коробки тусовалась. Я на работу иду, подложку ее к мамке, к сиське поближе, с работы иду - смотрю опять рыжие сосут, а эта дурында в углу. Потом следила, чтоб она из миски поела, а то рыжие отпихивали постоянно. А она растет и страшней становится. Забрала, себе в общем. Потому как, кто ее такую страшную возьмём. А сама она выживать чет не приспособлена была.
Именно так, он был Козявчик Волосатый, но потом я нашел у него жирные трусишки внизу и вот он стал Трусами
Выбор котят - это отдельный вид искусства.
Сын (взрослый, живет отдельно) хотел себе котенка.
Попросил меня присмотреть по объявлениям бесплатнышей. Ну ок.
Накидала в избранное всяких рыжиков, пушистых и не очень, ибо сама очень хотела рыжего котенка. Пришел сын в гости, сели смотреть. А в похожих объявлениях выскакивает вот это.
Теперь это у меня живёт третьей кошкой. Абчихба зовут. Ну, или Чиха
А мой был единственный, которого я в подвале поймать смог, все сбежали, а он тоже глаза лупил, прожил 17 лет со мной.
С моей Марусей история один в один, только вместо бабки-божий-одуванчик была дача прабабушки, которую продавали в тот момент родители. Её брат сразу убежал, а она, дура полосатая, как сидела на одном месте, так и досиделась до нашего дома. Кстати, в лоток сразу сама ходить начала, видимо, не одно поколение её семьи уже одомашнено. Уже 15-ый год у нас живёт, буквально недавно меня с армии встречала.
Ха, я так же выбирала, не поверите 😅 пришла на хату, хозяйка на диван вываливает уже лукошко котят, мол, выбирайте. Они как поскачут, а один завис. Во, говорю, мне этого малахольного)
Моя, честно говоря, такой дурындой и выросла. И хоть люблю-не могу, слово вы подобрали точно👍🏼
когда брали котенка на птичьем рынке то выбрали самого игривого, остальные просто спали

Юмор для всех и каждого
91.9K поста60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.