Напихайте чтоль в панамку
Приветствую пикабушники!
Обращаюсь к вам, как к людям, которые помогут вставить мозги чтоль. А то такое и рассказать кому-то стыдно.
Имеем: Ж, больше 40 лет, замужем 14 лет, взрослые дети. История началась примерно 3 года назад, когда мы с девочками коллегами решили отметить корпоратив в ресторане. Работников ресторана мы хорошо знали (и они нас))), поэтому к нам приставили мальчика М 23 лет за нами приглядывать)) Мальчик за нами поглядывал, чтобы к нам нетрезвым никто не приставал и в конце вечера вызвал нам такси, отправил спокойно домой. Потом М нашёл меня в соц.сетях и стал изредка мне пописывать. В ресторан тот я хожу редко, только по праздникам. В год может 3-4 раза. Но последние года 1,5, как только мы видимся, начинаются переписки с приглашением к себе домой. Причём только в переписках, или при людях, что звучит как шутка. Последние несколько раз сам отвозил меня до дома, едем молча, никаких разговоров, приставаний и прочих непристойностей. Как переступаю порог своего дома, так начинается. Что-то пишет (не созваниваемся вообще никогда). Спрашиваю, что ты хочешь? Говорит - тебя. - физическая сторона интересует?Отвечает, что нет. И вот такие качели меня неистово напрягают. Что надо парню, я не понимаю. Детский сад "Козюлька", штаны на лямках. Я вроде взрослая женщина, в такие игры мне играть вообще уж не комильфо. Головой понимаю всё. В блядство вообще ударяться - не моя натура. А вот с головы выкинуть его не получается, даже снится гад иногда. При этом я даже рядом с ним выгляжу абсурдно: я взрослая нехудая и нешибко красивая женщина, и он худой высокий мальчик 26 лет. Ну точно мамка и сын!Тьфу! Напихайте мне быстренько пиздюлей, чтоб я в себя пришла! Даже в соц.сети не хочу его блокировать, чтобы он не подумал, что я слишком серьёзно к нему отношусь.
Вопрос: а вы уверены, что этот мальчик пишет только вам? Может он буквально всем так. И вашим же коллегам тоже. Кто-то всё равно поведётся и даст ему. И он сегодня вам пишет, завтра так же другой, потом третьей, четвертой.. поди угадай сколько их там. В рестораны бедные дамы не ходят, он и ищет "мамку", которая будет его содержать. И его работа позволяет проводить поиски в очень широкой аудитории клиенток.