"Нам в паре становится скучно"
Настя: "Мы были знакомы до отношений 4 года, вместе учились. Потом на празднике само собой получилось, что начали встречаться (он за моей не ухаживал, не "завоëвывал"). Сейчас мы вместе уже пол года, любим друг друга, но понимаем, что ведём себя как овощи. Хочется чего-то нового, хочется развития, говорим об этом, но ничего не меняется. Становится просто скучно. Все занятия однообразные, встречи идентичные.
Мне кажется, что проблема в том, что с самого начала я поставила позицию "мне и так хорошо", не просила ничего, просто люби меня и всё, а сейчас просто собираю с этого такой урожай."
Люди вступают в брак именно для того, чтобы стало скучно - чтобы жизнь стала однообразной и остановилась (безвременно и скоропостижно) в одном счастливом мгновении.
Иначе говоря, люди вступают в брак ради "смерти". Без брака (без посторонней помощи) человеку не умирается - он ищет вторую половинку. Примерно так же, как гробу не хватает крышки для полного счастья. Вступил в брак - вот тебе и хана (крышка). "Гитлер капут".
Иначе говоря, вы (не от большого ума) попали в ловушку, из которой выбраться очень непросто. Да и незачем? Вам ведь всё равно придётся (рано или поздно) умирать.
Брак - зыбучие пески. Чем сильнее вы пытаетесь вырваться, тем быстрее утопаете в этих песках.
Лига гендерных срачей (споров)
2.8K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество о том, о чем всегда спорят мужчины и женщины. А мы спорим о том как видим разные события, ситуации, примеры. Спорим о том как ужиться в семье, как познакомиться, как воспитывать детей, как тратить деньги. Как сохранить семью, если она рушиться. Можем поспорить об экономике, политике, искусстве и сексе.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку) и прочее.
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь" и т.п.
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
Не рекомендуется в сообществе много видео и аудио, давайте поговорим.
Если в посте приводится чужое мнение, мем, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
+Требования к публикациям:
Тег «Мое» является желательным.
Требований к верификации: пока нет
Верификация в сообществе является не обязательной, но может быть запрошена администрацией в зависимости от обстоятельств.