Нам не всё равно

Нам не всё равно

Только что сделал заказ на сайте МВидео, ввел пароль, подтверждающий списание средств, нажал "ок" и сайтец выдал вот такую шикарную страничку. Вот уж действительно не всё равно, только вот уверенности в том, что $500 я не подарил на эти изменения никакой.

0
Автор поста оценил этот комментарий

как там кешбек мутится?))

раскрыть ветку (1)
0

если постоянно пользоваться, то нормально выходит, по крайней мере кешбэк деньгами лучше, чем просто спасибо, которые потратить можно только в бургеркинге и паре косметических салонов

0

Там по идее скидка при оплате онлайн в 5%, может из-за этого оплачивалось)))

раскрыть ветку (1)

в том числе. нужно было заказать с доставкой, я заранее в магазине выбирал, а сейчас не в городе, заказ оформил, чтобы к возвращению всё уже было готово

Там при оплате редирект на сайт ВТБ происходит.

раскрыть ветку (1)

это если карта втб, у меня ТКС, на нем одноразовый пароль вводится и после этого редирект на страницу с результатом операции, должны чек показать и параметры доставки.

0
ЪУЪ

сделал заказ на сайте МВидео, ввел пароль, подтверждающий списание средств ... $500

а ты отчаянный, если на такие суммы в российских инет-магазинах в онлайне расплачиваешься

раскрыть ветку (1)

вдвойне отчаянным меня назовут когда я скажу, что ещё и с карточки Тинькова расплачивался :)

показать ответы
0

Пароль то ввел, а само списание прошло?

Если нет, то не стоит волноваться, значит поломалось раньше, чем списалось.

Если списались, то транзакция тоже никуда не потеряется. Скорее всего просто у них отключилась морда сайта, а процессинг заказов работает.

раскрыть ветку (1)

всё прошло, сайтец около 40 минут лежал, бэк отработал как раз после выкладывания поста, смски о списании / оформлении заказа пришли

0

А что такого?

Или лучше отдавать предоплату в магазине-подвале и на руки получать бумажку с подписью?

Транзакция проходит через банк, все ходы записаны. Если что - всегда можно опротестовать.

Сам покупал несколько раз на приличные суммы и в озоне и в мвидео, и через фирменный магазин либхер брал холодильник - никаких проблем.

раскрыть ветку (1)

Плюсанул. У них веб морда отключалась. У меня бомбануло как раз потому, что не в 2 часа ночи с пятницы на субботу проводят техработы, а в понедельник в рабочее время. Щас все смс пришли, в кабинете заказ видится, так что всё норм

показать ответы
0

Им не все равно. Продали сломанный комп в районе 1000$, сдал по гарантии. Уже 30 дней нет ответа.

раскрыть ветку (1)

ещё интереснее, для телефона купили стекло защитное с установкой, начали пользоваться, тач-кнопки не работают - пришли, показали, что не работает - деньги вернули, причем и сумму за работу тоже, так что довольно интересно они работают

DELETED

у меня работает сайт

раскрыть ветку (1)

а я не говорил, что у меня сайт не работает, я говорил, что он при оплате такую страничку показал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы