если постоянно пользоваться, то нормально выходит, по крайней мере кешбэк деньгами лучше, чем просто спасибо, которые потратить можно только в бургеркинге и паре косметических салонов
в том числе. нужно было заказать с доставкой, я заранее в магазине выбирал, а сейчас не в городе, заказ оформил, чтобы к возвращению всё уже было готово
это если карта втб, у меня ТКС, на нем одноразовый пароль вводится и после этого редирект на страницу с результатом операции, должны чек показать и параметры доставки.
сделал заказ на сайте МВидео, ввел пароль, подтверждающий списание средств ... $500
а ты отчаянный, если на такие суммы в российских инет-магазинах в онлайне расплачиваешься
вдвойне отчаянным меня назовут когда я скажу, что ещё и с карточки Тинькова расплачивался :)
Пароль то ввел, а само списание прошло?
Если нет, то не стоит волноваться, значит поломалось раньше, чем списалось.
Если списались, то транзакция тоже никуда не потеряется. Скорее всего просто у них отключилась морда сайта, а процессинг заказов работает.
всё прошло, сайтец около 40 минут лежал, бэк отработал как раз после выкладывания поста, смски о списании / оформлении заказа пришли
А что такого?
Или лучше отдавать предоплату в магазине-подвале и на руки получать бумажку с подписью?
Транзакция проходит через банк, все ходы записаны. Если что - всегда можно опротестовать.
Сам покупал несколько раз на приличные суммы и в озоне и в мвидео, и через фирменный магазин либхер брал холодильник - никаких проблем.
Плюсанул. У них веб морда отключалась. У меня бомбануло как раз потому, что не в 2 часа ночи с пятницы на субботу проводят техработы, а в понедельник в рабочее время. Щас все смс пришли, в кабинете заказ видится, так что всё норм
Им не все равно. Продали сломанный комп в районе 1000$, сдал по гарантии. Уже 30 дней нет ответа.
ещё интереснее, для телефона купили стекло защитное с установкой, начали пользоваться, тач-кнопки не работают - пришли, показали, что не работает - деньги вернули, причем и сумму за работу тоже, так что довольно интересно они работают
а я не говорил, что у меня сайт не работает, я говорил, что он при оплате такую страничку показал