сделал заказ на сайте МВидео, ввел пароль, подтверждающий списание средств ... $500
а ты отчаянный, если на такие суммы в российских инет-магазинах в онлайне расплачиваешься
в том числе. нужно было заказать с доставкой, я заранее в магазине выбирал, а сейчас не в городе, заказ оформил, чтобы к возвращению всё уже было готово
А что такого?
Или лучше отдавать предоплату в магазине-подвале и на руки получать бумажку с подписью?
Транзакция проходит через банк, все ходы записаны. Если что - всегда можно опротестовать.
Сам покупал несколько раз на приличные суммы и в озоне и в мвидео, и через фирменный магазин либхер брал холодильник - никаких проблем.
Плюсанул. У них веб морда отключалась. У меня бомбануло как раз потому, что не в 2 часа ночи с пятницы на субботу проводят техработы, а в понедельник в рабочее время. Щас все смс пришли, в кабинете заказ видится, так что всё норм
Ну вот, а волновался.
Бывает иногда, что технические работы случаются днем. Один раз я с ВТБ так "попал", когда пол дня не был доступен онлайн-банк.
вдвойне отчаянным меня назовут когда я скажу, что ещё и с карточки Тинькова расплачивался :)
если постоянно пользоваться, то нормально выходит, по крайней мере кешбэк деньгами лучше, чем просто спасибо, которые потратить можно только в бургеркинге и паре косметических салонов