Для выдачи талона, заполните форму.
1. Имя
2. Возраст
3. Вес
4. Пол
5. Семейное положение
6. Как давно не было холостяка
7. Адрес проживания
1. Керри
2. 35
3. 70
4. Жен
5. Не замужем
6. 4 года
7. Северо-западный Ф. О., Псков
Конечно можно. Тут даже сообщество есть специальное. Слышал многие и вторую половинку так нашли.
Вот вот, жди что скоро постучаться) Жаль я не из Пскова, а то бы уже на свидание напросился)
вчера были большие холостяки но по 5 рублей, а сегодня маленькие зато по 3. Но вчера то... Ух но по 5...
В девушке должна быть интрига. А то при росте 140 вес 70 многовато. А при пропорциях 90х60х90 и росте 175, 6 прицепов отобьёт всякую охоту....
ХЗ, в возрасте 40 лет мне уже эти интриги нахой не нужны. ТТХ полностью нужны. Походил я на свидания с интригами. Самый пиздец был- это девушка- алкоголичка. Выпила на свидании бутылку водки, закусила чуток и начала всех хуями крыть, в том числе и меня, что я её специально напоил и выебать хочу.
Ну я то хотел, но лучше заниматься сексом НЕМНОГО подшофе, а не в слюни. Ну посидели- по стакану вина/пива выпили, ну по 2, но не бутылку же водки в одну лунку, а я 2 бокала пива.
Ну вот.. сексом заняться хотел, бабу напоил, она тебе это и сказала ))))
Ну, немного в стиле раннего Пушкина )))
В принципе эта ветка отлично демонстрирует, насколько же "сложно" девушкам/женщинам знакомиться и искать партнера :D
Ну можете потребовать в ЗАГСе чтобы вам выделило государство если нет аккаунта на госуслугах