Накрутка подписчиков по старинке
Раньше в городе было много газет. И практически в каждой из них публиковали мои статьи.
Во времена интернета выжила только одна редакция, где я в настоящее время тружусь почтальоном.
Работа прикольная:
* Можно попасть в дождь.
* Можно заблудиться на адресах.
* А можно тупо отбить ноги.
Но интереснее всего — это работа с подписчиками. Иной раз чувствуешь себя каким-нибудь сетевиком или сектантом, который стучится в квартиры и старается что-то втюхать или куда-то затащить.
Именно от подписчиков зависит дальнейшее существование практически целого издательства. А значит, сохранение рабочих мест.
Чтобы собрать подписчиков, за ними нужно побегать и уговорить. Хотя бывают и адекватные, которые сами звонят в редакцию и просят, чтоб почтальон пришёл по указанному адресу.
Что интересно, большинство подписчиков отказываются от сдачи и говорят: «Это тебе за приход!» Или: «Вам за приход!»
Ну, это своего рода такие вот донаты. Или приятные бонусы. Говорят, иногда подписчики впаривают котят, но я пока ещё с этим не сталкивался)))

За рабочее дело
1.5K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Хорошо рабочим – хорошо всем!
Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.
Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.
Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.