да я вообще охуенно галантен, обозвал только, а на рынке ей за воровство канализационным люком пальцы сломали. твоим шалавам повезло ещё
раскрыть ветку (1)
охуеть, наркомашка из соседнего двора тоже замужем, муж на зоне правда, ну пожалуй извинюсь перед ней, за то, что пидараской называл
раскрыть ветку (1)
1) no comments
2) Попели и потанцевали? Почему не "Промурлыкали и сплясали"? Это были именно кривляния и вопли, но никак не танец и песня
3) Раз политическая - то шли бы в Кремль или на Красную Площадь. Над кем они хотели поиздеваться? Над Путиным? Над
Кириллом? Хрена с два! Над обычным народом они поиздевались
Когда на месте "выступления" царит хаос, а девки ОРУТ, ВОЮТ и КРИВЛЯЮТСЯ, на слова всем плевать. Они выбрали не совсем подходящее для акции место.
2) Попели и потанцевали? Почему не "Промурлыкали и сплясали"? Это были именно кривляния и вопли, но никак не танец и песня
3) Раз политическая - то шли бы в Кремль или на Красную Площадь. Над кем они хотели поиздеваться? Над Путиным? Над
Кириллом? Хрена с два! Над обычным народом они поиздевались
Когда на месте "выступления" царит хаос, а девки ОРУТ, ВОЮТ и КРИВЛЯЮТСЯ, на слова всем плевать. Они выбрали не совсем подходящее для акции место.
раскрыть ветку (1)
Помните "Этот вой у нас песней зовется". Так и у них. Абсолютно отвратительные музыкальные данные.
Да, над Путиным и Кириллом. Я не знаю, почему они выбрали именно это место, вероятно, потому что ХХС стал уже религиозным эквивалентом министерских кабинетов. Но точно могу сказать, что они не пошли на Красную Площадь потому что в храмах обычно нет вооруженной охраны.
Еще раз повторюсь - они мне не нравятся совершенно. Вот ни капли, они бесноватые какие-то. Лучше б сеанс экзорцизма над ними провели, а не делали из них героинь.
Но я за справедливость.
Да, над Путиным и Кириллом. Я не знаю, почему они выбрали именно это место, вероятно, потому что ХХС стал уже религиозным эквивалентом министерских кабинетов. Но точно могу сказать, что они не пошли на Красную Площадь потому что в храмах обычно нет вооруженной охраны.
Еще раз повторюсь - они мне не нравятся совершенно. Вот ни капли, они бесноватые какие-то. Лучше б сеанс экзорцизма над ними провели, а не делали из них героинь.
Но я за справедливость.
Патриарх всех выводит из себя. Все, кто хочет знать про его тёмные дела - знают.
А эти овцы оскорбили святыню. Патриарху похер, а верующим - нет.
Эти профурсетки должны быть рады, что их тогда не убили, а эти дуры сидят в зале суда, хохочут, шутят, не чувствуют угрызения совести
Поэтому, при всей моей нелюбви к "неприкасаемым", Пусси Райот не жалко даже и на костре сжечь.
А эти овцы оскорбили святыню. Патриарху похер, а верующим - нет.
Эти профурсетки должны быть рады, что их тогда не убили, а эти дуры сидят в зале суда, хохочут, шутят, не чувствуют угрызения совести
Поэтому, при всей моей нелюбви к "неприкасаемым", Пусси Райот не жалко даже и на костре сжечь.
раскрыть ветку (1)
1. Почему святыню, ну. Не намоленное, продажное место.
2. А потом мы хотим жить в цивилизованном государстве, если есть люди, которые собираются линчевать девушек за то, что они попели и потанцевали. Странные у верующих приоритеты.
3. И явно это была политическая, а не антирелигиозная акция. С точки зрения религии всяк молится, как умеет.
Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!
И, возможно, антиклериканская. Но не против верующих.
Да, акция глупая, детская. Но они вообще известны своими перегибами.
2. А потом мы хотим жить в цивилизованном государстве, если есть люди, которые собираются линчевать девушек за то, что они попели и потанцевали. Странные у верующих приоритеты.
3. И явно это была политическая, а не антирелигиозная акция. С точки зрения религии всяк молится, как умеет.
Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!
И, возможно, антиклериканская. Но не против верующих.
Да, акция глупая, детская. Но они вообще известны своими перегибами.
показать ответы
Дислексия подразумевает проблемы с чтением...
Вы уверены, что не ошиблись?
И, кстати, почему "опять"?
Вы уверены, что не ошиблись?
И, кстати, почему "опять"?
раскрыть ветку (1)
И с письмом, перепроверьте. Вероятно, вам уже случалось путать понятия, я даже уверена, что такое уже происходило. Поэтому опять.
Знаете, когда вся эта ерунда произошла, Пусси меня раздражали. А теперь меня раздражает и позиция церкви. Я их не поддерживаю, но и партиарх меня выводит из себя.
Знаете, когда вся эта ерунда произошла, Пусси меня раздражали. А теперь меня раздражает и позиция церкви. Я их не поддерживаю, но и партиарх меня выводит из себя.
показать ответы
Тема избита донельзя. Она уже никому не интересна. Все сошлись на мнении, что Pussy Riot - сборище ибецилов.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Когда они это делали? Они были в юбках ниже колен, в лосинах, закрытых кофтах и даже с покрытой головой)
показать ответы
Я так понимаю про "пизденки"-намек на "акцию протеста" в зоологическом музее. Лично мое мнение: нужно было их сразу отвести на лобное место и раз по десять каждой отхуярить по спине плетью,чтоб не повадно было уходить с кухни.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
То есть не читать этот пост для вас равносильно смерти? Мощно. Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Перестаньте так называть замужних женщин. А то потом не удивляйтесь в ответ званию, простите, "пидора ебучего".
показать ответы
А этого мало? С ними бы так мягко не обошлись, как наши.
Мне глубоко наплевать на Патриарха, но они всех русских, как официально принявших христианство, опустили перед исламистами и теме же буддистами.
Разберись хоть в теме, перед тем как стыренный вброс постить епт.
Мне глубоко наплевать на Патриарха, но они всех русских, как официально принявших христианство, опустили перед исламистами и теме же буддистами.
Разберись хоть в теме, перед тем как стыренный вброс постить епт.
раскрыть ветку (1)
Ээээ. 1. Буддисты так мягко не обошлись бы? Или кришнаиты? Лол, фейл.
2. Это все-таки молебен. Панк-молебен, в котором они призывают Богородицу прогнать Путина. Молятся, как умеют.
3. Россия - страна без официальной государственной религии и вообще светское государство. Вот меня как русскую они вообще не оскорбили. Чем больше их раскручивают, тем больше партиарх со своим Чаплиным садятся в лужу.
4. Не тыкайте мне, вы не на базаре. Стырить и украсть - это присвоить себе что-то чужое. Есть пометка "Мое"? Ну и утритесь.
2. Это все-таки молебен. Панк-молебен, в котором они призывают Богородицу прогнать Путина. Молятся, как умеют.
3. Россия - страна без официальной государственной религии и вообще светское государство. Вот меня как русскую они вообще не оскорбили. Чем больше их раскручивают, тем больше партиарх со своим Чаплиным садятся в лужу.
4. Не тыкайте мне, вы не на базаре. Стырить и украсть - это присвоить себе что-то чужое. Есть пометка "Мое"? Ну и утритесь.
показать ответы
Опять про этих чучундр. Вот пошли бы они не в христианский храм, а в мечеть, к примеру.... Суд бы уже не понадобился, а вот помощь христианской церкви, вполне.
раскрыть ветку (1)
Не хотите-не признавайте,Ваше личное дело. Но это так,к счастью или к сожалению.Можно их в психушку насильно лет этак на десять,на заслуженный отдых,тоже согласен.
раскрыть ветку (1)
Как можно признавать главным храмом место, которому всего лет 20? И в котором твориться такая фигня?
Я к Pussy Riot отношусь, как к умолишенным, еще после Зоо музея. Хотите протестовать? Идите на Болотную и пойте,что хотите,но не в Православном Храме(главном Храме страны). За это их нужно наказывать.
раскрыть ветку (1)
Не хочу. И не признаю ХХС главным храмом страны. Мне не нравятся православные банкетные залы и православные ювелирные украшения за многие тысячи рублей. И вообще, если они умалишенные, то с чего их сажать?
показать ответы
Мне тоже не смешно. Это скорее грустно: полная деградция нашего русского общества и глумление над Христианством. Смешно только "О"теистам недоучкам.
раскрыть ветку (1)
Не над христианством. А над тем балаганом, который позорит все православие. А клоуны и должны быть смешными.
показать ответы