7181

Наконец то!!!12

Наконец то!!!

Наконец то мне позвонила капитан полиции Касьянова София Николаевна, оперуполномоченная ГУЭБПК.
Каким то образом прорвались через антиспам. И наконец то мои данные скомпрометировали!!! Наконец у меня решили спереть 200 тысяч. Минут 20 её жизни я отнял. Вот сейчас уже с сотрудником Центробанка Сергеем, забыл отчество, общаюсь... Думаю минут 30-40 я у него тоже украду. Скоро уже мне предложат пойти в банк... Уже предупредили, что вопрос серьезный и потребуется много времени для решения проблемы и мне надо будет выйти с работы.
УПД. "Сотрудник Центробанка" нервничает. Он переодически слышит в трубке свой голос, и считает что я его записываю на диктофон. Угрожает карами небесными и разнообразными статьями.
УПД2. Эх, ко мне в кабинет стали часто заходить коллеги, в итоге "сотрудник" совсем заистерил про тайну общения с ним и наличие третьих лиц. В итоге возникли неотложные дела и я вынужден был, спустя 40 минут, завершить общение.
На последок пожелал звонившему большой дырки в жопе, в ответ на его крики "Александр Анатольевич, что вы себе позволяете?", пришлось напомнить ему, что скоро время подачи макарон в тюрьме, и послать на хуй...
На этом все. 40 минут на развод кого то я у них отнял, считаю миссию почти выполненной!
Всем удачи! Берегите себя и своих близких!

94
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно звонили. Первый день их МВД, якобы расследуют схему мошенничества с персональными данными. Потом перевели на службу безопасности банка, сначала спросили сколько у меня денег на счету, сказала что 0. Грустно им стало, но потом я вспомнила что у меня есть вклад с 950 тр. Повеселели. Потом перевели меня на главного ФСБ. Ему не понравилось что я разговаривают по громкой связи. В итоге он им запорол всю часовую операцию, послал меня нах и бросил трубку.
На следующий день, опять звонок с МВД. Якобы чувак какой то по доверенности от моего имени хочет снять деньги. В итоге они меня переключали и на главное центробанка, и главного ФСБ, сказали что срочно нужно снять деньги с моего вклада, только в сбере никому не говорить зачем мне деньги, они там же все в сговоре с мошенникам. Они потратили на меня 3 часа своего времени. Я якобы уже доехала жо сбера, сняла деньги, и вот уже готова положить их на счёт, который открою. Но. Наверное они что-то почувствовали, и больше не захотели разговаривать. Я рада что они потратили на меня эти 3 часа, а не развели кого-то.
причём на заднем фоне, когда я разговаривала со СБ Центробанка было слышно, как сотрудник МВД кому-то звонит и представляется.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
25
Это сильно! ))) Они уже были прям рады)))

ТС тратит рабочее время на этих дебилов?

раскрыть ветку (1)
17
Тратя свое время, я спасаю кого то, кто может повестись и лишится денег!
0

Спасибо, что сказали)))

раскрыть ветку (1)
1
Да пожалуйста...) У меня к сожалению что то пустовато на счету))
0

Блин) 200 тысяч, это хорошо. Живут же люди! И деньги есть, и развлечения :)))

раскрыть ветку (1)
1
Так у меня то нет 200к, поэтому я и был спокоен))
показать ответы

Хорошо , что ты душевно торганул своим никчемным постом ни о чём

раскрыть ветку (1)
0
Иди, подрочи в зеркало...

То есть целый пост о том , что тебе позвонили разводилы ? На этом всё ? И столько плюсов ? Что конкретно вам понравилось в этом высере?

раскрыть ветку (1)
0
Все просто тебя заманивали, что б ты тут своим еблом поторговал
показать ответы
Интересно а что автор данного поста делает в тюрьме и почему он находясь в тюрьме отвечает на звонки мошенников?
раскрыть ветку (1)
0
С хрена ли я в тюрьме то?!
2

О, ты старался! Молодец. Трёх бабушек спас!

Но скажу так: я работаю в офисе, вокруг меня есть сотрудники 50+-5 лет. И они тоже ведутся на такие разводы!! Одна с нами пошла прогуляться в обед вокруг офиса. И ей позвонили. Прогулку она отменила, начала общаться. Тоже на полчаса. И потом начала с нами делиться этим важным событием. Как же я ее ругала, говорю забей на эти звонки, поменяй пароли, заблокируй карту, потом сходи в банк и напиши жалобу и разбавленной свою карту или получи другую. И ведь она на звонок повелась, тетка с высшим образованием. И при том что вокруг неё были люди, с которыми она больше 10 лет проработала. Все её отговаривали. С трудом удалось. У неё осталось много недоверия к нам, ведь там так все уверено ну говорили, а мы кричим и пугаем её. Но на следующей день позвонили ее подруге, тут же в офисе, и та тоже повелась… начали следующую спасать. Там ещё и аккаунт Яндекса вписался, с паролем. Я заставила пароли сменить. Не сразу вышло. Карту отвязать заставила от Яндексмаркета. Кое-как уговорила предпринять меры, поставить двухфакторку и отвязать карты. Это писец товарищи! Эти дамы, образованы, умны, и считаются ответственными работниками. Вот для таких пишется скрипт! Такие и попадаются. Они склонны выполнять команды, не важно кто их даёт. И заставить их не подчиняться, или засомневаться в командах других людей это надо именно заставить. Потому что они не способны сопротивляться приказам.

Уверена, в вашем окружении есть такие люди. Это как правило ответственные сотрудники. Будьте бдительны!!

раскрыть ветку (1)
0
Говорят, уроды, очень убедительно. Я боюсь за родителей...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы