9

Накипело !!! Как бороться с УК ?

Всем привет !!! Я живу в Екатеринбурге в пятиэтажой хрущёвке, и у нас с постоянно возникают проблемы с нашими добрыми УК.
Дело в том что сток в подвале находится как раз под моей квартирой, и он постоянно (!!!) засоряется.
Из-за засоров естественно весь подвал в гое (извините) Аварийка что делает, она приездает засор устраняет остальное остаётся. (вообще зашибись)
из -за того что это все не сохнет, а на урале со сложившейся погодой это будет сохнуть до следующего лета.... в подвале полная антисанитария... и в следствии этого у нас начали появляться мошки ( фото в комментах) , причем они лезут везде .... гнус он такой...
причем на вопросы в ЖЭК: " Давайте переделайте сток, чтобы не было засоров..." мне отвечают: "А у вас денег не хватает на счету дома для проведения ремонта. ( хотя змой мы платим за 36 кв. однушки 3600 деревянных !!!!!)
Хорошо говорю я, давайте потравите эту мерзость которая переносит всякую гадость и лезет в рот... мне отвечают а мы не можем проводить обработку из-за того что в подвале ничего не высохло !!!
Это просто П
**Ц господа.... я уже не знаю что делать..... подам заявления наверно в прокуратуру, санэпид, и роспотребнадзор....
но суть в том что я не знаю как составить письмо и правильно его оформить чтобы меня не послали....
Пикабушники будьте милосердны подскажите как все проделать .... я уже отчаялся. ( подскажите куда и как жаловаться чтобы была реакция властей )

ps. жена решила пока пожить у родителей т.к. беременна... я бы тоже не хотл чтобы она подхватила какую нибудь заразу....
Сашенька 26 лет.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот такая хрень в подъезде ... :(

Иллюстрация к комментарию
1

http://sovetnik.consultant.ru/pisma/kak_napisat_pismo_v_prokuraturu_obrazec/ 

вот ссылка для написания в прокуратуру, отправлять в районную и заказным письмом с уведомлением о получении, после отправки в течении 7-10 дней прозвонить в прокуратуру и поинтересоваться кто занимается рассмотрением. Так же не мешало бы отправить то же заявление, но уже в департамент ЖКХ, СанНадзор, и копию в саму управляйку, НО в шапке заявления перечислить все организации в которые вы решите обратиться, кроме прокуратуры (строгие правила к рассмотрению, в шапке только прокуратура) а в остальные подряд перечисление ведомств и организаций(это послужит толчком для скорейшего рассмотрения и принятия мер) и текст заявления. По закону, прокуратура обязана рассмотреть ваше заявление в течении 10ти раб. дней и дать ответ, да и в заявлении в прокуратуру укажите максимально свои данные, как адрес проживания, так и телефоны для связи. Успеха в решении проблем !

ПыСы примерно через неделю необходимо проверить получение вашего письма по всем ведомствам и организациям, тк письмо заказное с уведомлением о получении в нём будет расписываться либо начальник ведомства, либо сотрудник, который принял к рассмотрению.

Да прибудет с вами сила, ведь зима близко...

раскрыть ветку (1)
0

спасибо. уже завтра наверное отправлю данное письмо.

0
скоро зима - замерзнут и вымрут
раскрыть ветку (1)
0

только минус в одном, я живу на первом этаже, это означает что в подвале будет очень холодно, и соответственно у меня в квартире тоже :\

показать ответы
4

выйти из УК, создать ТСЖ. сорздать отдельный счет, на который собственники будут переводить деньги за капремонт дома. судиться с УК бесполезно, т.к. ей будут выписывать штрафы, а она будет их оплачивать с ваших же денег (капремонта) и нихуя не будет делать. плавали, знаем

раскрыть ветку (1)
0

ТСЖ наши "бабуси" не хотят создавать.... в этом то и проблема. :(

2
DELETED
Напиши на портале страна без глупостей. Мне помогает, большинство проблем решаются.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ! попробую .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы