Накипело
@SupportTech Дорогой саппорт, добавь рядом с плюсиками и минусами кнопку "просмотрено" под каждым постом, потому что из-за лагов очень часто интересные посты, которые ни разу не видел, считаются просмотренными.
@SupportTech Дорогой саппорт, добавь рядом с плюсиками и минусами кнопку "просмотрено" под каждым постом, потому что из-за лагов очень часто интересные посты, которые ни разу не видел, считаются просмотренными.
В таком случае была бы актуальна кнопка "не просмотрено". Иногда хочется что-нибудь оставить на потом, а сохранять слишком много движений надо делать. А тут нажал на нее и при следующем обновлении пост опять появился в ленте.
А можно как-то скрыть "эмоции" к каждому посту? Нельзя сделать эту функцию включаемой по желанию? Очень раздражают эти смайлики.
Чё у меня с сайтом происходит?
Во-первых, поиск по слову выдаёт посты не по порядку добавления их на сайт. Сперва может идти пост, который добавлен месяц назад, а потом который 2 часа назад. И так в перемешку. Найти что-то вообще не реально.
А во-вторых, ник ТСа, сообщество (если есть) и кол-во просмотров стали сверху. Выглядит это убого и нах не надо. Потому что в первую оередь важно название поста, а не от кого он и где запостил. Ну и если длинно это всё, то вообще вот такая дичка.
Или сделайте так, чтобы по аналогии с тегами, отображение этой бесполезной информации, можно было сделать в конце поста. Кому она нужна вообще первой строчкой? Какая же неудобая дичь. Уже вместо заголовка ткнул на ник и вся полоса ленты улетела, когда назад нажал. Печёт пипец
А я могу в настройках где-то вернуть старый дизайн, ибо это дичка полная? Вы сделали эти говноизменения чтобы что?
А у меня другое предложение. Сделайте раздел "Просмотренное", где можно посмотреть в хронологическом порядке последние просмотренные посты. Тогда последнее случайно упущенное можно будет откопать.
Что бы пост не пилить спрошу тут.
Раньше при воспроизведении нового видео предыдущее автоматически выключалось, а теперь прежде чем включать новое видео нужно останавливать старое.
Так специально сделали?
Сделайте, чтобы пост считался просмотренным, когда домотал до конца (до конца не развёрнутой части, если пост не разворачивали). Повторов от этого много не будет, но хотя бы будет возможность найти недочитанный пост.
Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.