321

Накипело

Пост наболевшего...

В марте этого года открыла ИП. И поняла на сколько быстро налоговая сливает инфу.

За день до официального открытия ИП (с момента подачи доков до регистрации прошло 2 дня т.к. у налоговиков не работала программа) мне начали звонить банки с предложением открыть р/с. Так я узнала что у меня регистрация все таки прошла.

И ладно, если бы звонили только мне. Так эти гады еще откуда то узнали номера моей семьи и задалбывали только их!

Спустя 2 дня мне начали звонить по поводу р/с для какого то левого чувака... и звонят до сих пор. уговоры что "это не я, вы ошиблись номером" не прокатывают, одна и та же девочка из промсвязьбанка звонит уже три месяца. видимо кто то ошибся в номере при регистрации.

И вот спустя столько времени я решила подключить эквайринг. Решила это делать в СБ т.к. там открыт расчетный счет.

И вот тут случилась крайняя точка накипевшего.

Мне из СБ позвонили, я не взяла трубку, т.к. была занята.

Спустя какое то время мне звонит мама с претензией "какого хрена звонят мне по поводу тебя, я ведь не знаю что ты там делаешь".

Спустя пару часов мне перезвонили, сотрудник был послан в жопу ибо "какого хрена по моим вопросам вы звоните тем, кто к этому вопросу не имеет вообще никакого отношения". В ответ мне радостно сказали "значитсо вы оставляли и этот номер (нет, в форме заявки только 1 номер)".

Собственно, я надеюсь тут найдутся люди из СБ и смогут мне объяснить что за неведомая хрень творится в этом банке? Что у сотрудников со скриптами разговоров? Какого хрена звонят не оставившему заявку, а членам семьи?

И я понимаю что придется вернуться к ним за этой услугой, но тупо из принципа буду требовать себе другого спеца ибо на душ не переношу такую идиотскую ложь.

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Столько постов на тему звонков из банков. Одинаковых. Люди додумались до собственного бизнеса, а вторую симку доя спамеров завести не догадались.  Я свой личный номер никогда и никаким организациям не оставляю, для этого есть второй номер, который легко выключается. Я не знал, что данные сольют, но каким-то шестым чувством понял что налоговой надо давать именно второй номер и не прогадал.

раскрыть ветку (6)
5

судя по одному из комментариев - это тоже уже не спасает ибо владелец обеих сим карт - вы

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Владею юрлицом уже два года. На основной номер ни одного звонка. На меня зарегистрирована большая часть номеров семьи. Никому не звонили. На Трех вокзалах можно раздобыть симку без регистрации и смс. От второго номера отвадить всяких упырей удалось диалогом:

Спамер: -Алло, это ООО « Рога и копыта», Иванов Иван Иванович?

Я: Первый раз слышу, я частное лицо Петров Петр Петрович.

Спамер: Извините, видимо, ошибка. Всего доброго.

раскрыть ветку (2)
1

мне уже два месяца звонят и просят какую то личность к телефону (из банка звонки).... и я два месяца говорю что ошиблись номером. номер из базы не исключают, ЧС не помогает ибо перезванивают с других номеров

вам видимо повезло что не звонят

раскрыть ветку (1)
1

Может проще им сказать Да я, а потом ошибиться, когда они данные будут уточнять? Человека блокирнут и пусть потом он сам разбирается

2
Заводить отдельный номер только для регистрации и потом выключить его не самая хорошая идея. На этот номер, в случае чего будут звонить и налоговая и ФСС, и ПФР прочие госструктуры. Многие вопросы можно решать по телефону, а не обмениваться разными уведомлениями и пр.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тут главное шквал первого месяца пережить. Максимум двух. В первых два месяца ни ПФР ни ФСС звонить вам не будут 100%.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы