Накипело
Пост наболевшего...
В марте этого года открыла ИП. И поняла на сколько быстро налоговая сливает инфу.
За день до официального открытия ИП (с момента подачи доков до регистрации прошло 2 дня т.к. у налоговиков не работала программа) мне начали звонить банки с предложением открыть р/с. Так я узнала что у меня регистрация все таки прошла.
И ладно, если бы звонили только мне. Так эти гады еще откуда то узнали номера моей семьи и задалбывали только их!
Спустя 2 дня мне начали звонить по поводу р/с для какого то левого чувака... и звонят до сих пор. уговоры что "это не я, вы ошиблись номером" не прокатывают, одна и та же девочка из промсвязьбанка звонит уже три месяца. видимо кто то ошибся в номере при регистрации.
И вот спустя столько времени я решила подключить эквайринг. Решила это делать в СБ т.к. там открыт расчетный счет.
И вот тут случилась крайняя точка накипевшего.
Мне из СБ позвонили, я не взяла трубку, т.к. была занята.
Спустя какое то время мне звонит мама с претензией "какого хрена звонят мне по поводу тебя, я ведь не знаю что ты там делаешь".
Спустя пару часов мне перезвонили, сотрудник был послан в жопу ибо "какого хрена по моим вопросам вы звоните тем, кто к этому вопросу не имеет вообще никакого отношения". В ответ мне радостно сказали "значитсо вы оставляли и этот номер (нет, в форме заявки только 1 номер)".
Собственно, я надеюсь тут найдутся люди из СБ и смогут мне объяснить что за неведомая хрень творится в этом банке? Что у сотрудников со скриптами разговоров? Какого хрена звонят не оставившему заявку, а членам семьи?
И я понимаю что придется вернуться к ним за этой услугой, но тупо из принципа буду требовать себе другого спеца ибо на душ не переношу такую идиотскую ложь.
Зелёный банк
1.6K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.