Накипело
Пост наболевшего...
В марте этого года открыла ИП. И поняла на сколько быстро налоговая сливает инфу.
За день до официального открытия ИП (с момента подачи доков до регистрации прошло 2 дня т.к. у налоговиков не работала программа) мне начали звонить банки с предложением открыть р/с. Так я узнала что у меня регистрация все таки прошла.
И ладно, если бы звонили только мне. Так эти гады еще откуда то узнали номера моей семьи и задалбывали только их!
Спустя 2 дня мне начали звонить по поводу р/с для какого то левого чувака... и звонят до сих пор. уговоры что "это не я, вы ошиблись номером" не прокатывают, одна и та же девочка из промсвязьбанка звонит уже три месяца. видимо кто то ошибся в номере при регистрации.
И вот спустя столько времени я решила подключить эквайринг. Решила это делать в СБ т.к. там открыт расчетный счет.
И вот тут случилась крайняя точка накипевшего.
Мне из СБ позвонили, я не взяла трубку, т.к. была занята.
Спустя какое то время мне звонит мама с претензией "какого хрена звонят мне по поводу тебя, я ведь не знаю что ты там делаешь".
Спустя пару часов мне перезвонили, сотрудник был послан в жопу ибо "какого хрена по моим вопросам вы звоните тем, кто к этому вопросу не имеет вообще никакого отношения". В ответ мне радостно сказали "значитсо вы оставляли и этот номер (нет, в форме заявки только 1 номер)".
Собственно, я надеюсь тут найдутся люди из СБ и смогут мне объяснить что за неведомая хрень творится в этом банке? Что у сотрудников со скриптами разговоров? Какого хрена звонят не оставившему заявку, а членам семьи?
И я понимаю что придется вернуться к ним за этой услугой, но тупо из принципа буду требовать себе другого спеца ибо на душ не переношу такую идиотскую ложь.
Хахах, налоговая сливает... Меньше месяца назад открыл ип в Финляндии, тут никто не сливает, все сразу в открытом доступе, в интернете. И пошли звонки косяком, вечером в интернете открыл ип, утром звонки от страховых с предложениями обязательных и не очень страховок предпринимателям, звонки от бухгалтерских контор с предложениями услуг, куча звонков от мошеннических контор (предлагают разместить информацию о себе на их сайте, почти обязывают, представляются как гос служащие на самом деле все эти конторы принадлежат одному человеку, Petri Sillankoski), потом звонки от конторы которая якобы освободит от кабалы, в которую попадаешь, если те мошенники пришлют счёт (а вероятно пришлют, если ты хоть с чем-то согласился в разговоре, или не соглашаля-пришлют, мне прислали на 360 евро), но они помогут за тоже примерно 350 евро... Уфф... Это тоже мошенники. Все затрахали просто))