Накипело
Ребята....... не продавайтесь...............прочтите немного истории....
ты сам то понял, что хотел написать? пространные тезисы по неизвестному поводу обращенные неизвестно к кому.
ух ты платные дороги - страх то какоооой!
сейчас за тобой придут и затыкают ватными палочками за такую смелость.
а ты еще напиши, что деспоты и сатрапы тебя вынуждают налоги платить. тебя пожалеют и дадут печеньку))))
ну а чо ты хотел?
твой пост выглядит как какашка с претензией. за такое минусят.
есть претензии к платону, напиши информативный пост, а не мути туманы на тему "о боже, за нами следят и я никого не называя сейчас буду призывать всех не бояться, но сам уже уссался до икоты, ибо думаю, что упомянув о своем недовольстве навлеку на себя беду и толпу фээсбэшников"
ты как вчера родился.
обуял ужос от творящегося в стране? займись своей собственной жизнью, может полегчает. А так кроме хери у нас всякое происходит, и хорошее в том числе.
в том то и дело, что никто ничего не наводит, всем насрать с высокой колокольни.... В первую очередь чинушам нашим
Есть пруфы, что насрать?
Есть обращения в администрацию по конкретным вопросам? Есть ответы из администрации или факты игнорирования таких обращений.
Все эти общие слова "насрать", "воруют" - это удобно для одних долбоёбов хомяков со сцены разводить на какую-нибудь хуйню в ОМОН камнями покидать.
А когда до фактов и цифр (скучное дело, думать надо, внимание проявлять, не то что булыжником на площади размахивать) доходишь, начинаешь разбираться, то тут-то основная масса хомяков интерес теряет. Так как думать надо.
Пока я вижу, как аккаунты, засвеченные во вбросах ранее, плюс новые свежие аккаунты усилёно форсят тему про дальнобойщиков и эту систему "Платон".
А так или иначе такая система нужна, она не только деньги будет собирать на ремонт дорог, но и обеспечивать контроль за грузоперевозками, не удивлюсь, что это её основное назначение. А это выбивает из игры целый сектор "левых" перевозок.
Ну а уж про неучей, которые тут делали аналогию между дальнобойщиками и расстрелянными крестьянами и говорить нечего. То ли совсем кукушкой свистнули, то ли те, кто заказывает сценарии вброса отчаялись уже и готовы любое говно постить.