Накипело

Я умышленно избегаю всяких названий, дабы не быть заминусованным, т.к. добры молодцы не дремлют, все таки у них служба))))) надо отнестись с пониманием, им еще семьи свои кормить,нужно набрать определенное количество символов, чтобы перечислили некий минимум на карту. Но вот закрадывается у меня такая мысль в голову: не тошнит ли их от всего этого? например меня подташнивает от нашего общества, именно поэтому избрал в свое время другой вуз чем высш школа милиции. Не противно ли все нынче происходящее???? У меня все, утонул в минусах.... но скоро, очень скоро все мы встретимся лицом к лицу, не перед мониторами, а стоя рядом, в соседних шеренгах виноватых, неправых и т.д.
Ребята....... не продавайтесь...............прочтите немного истории....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ты сам то понял, что хотел написать? пространные тезисы по неизвестному поводу обращенные неизвестно к кому.

раскрыть ветку (12)
побоялся упоминать ЕГО (ПЛАТОНА)

ну ведь правда творится в стране нашей херь полная

раскрыть ветку (11)
0

ух ты платные дороги - страх то какоооой!

сейчас за тобой придут и затыкают ватными палочками за такую смелость.

а ты еще напиши, что деспоты и сатрапы тебя вынуждают налоги платить. тебя пожалеют и дадут печеньку))))

раскрыть ветку (3)

печеньку не дали, а минусами подкормили уже))))

раскрыть ветку (2)
0

ну а чо ты хотел?

твой пост выглядит как какашка с претензией. за такое минусят.

есть претензии к платону, напиши информативный пост, а не мути туманы на тему "о боже, за нами следят и я никого не называя сейчас буду призывать всех не бояться, но сам уже уссался до икоты, ибо думаю, что упомянув о своем недовольстве навлеку на себя беду и толпу фээсбэшников"

ты как вчера родился.

раскрыть ветку (1)

5+

обуял ужос от творящегося в стране? займись своей собственной жизнью, может полегчает. А так кроме хери у нас всякое происходит, и хорошее в том числе.

Аааа..., и тут становится ясно, что ты очередной клоун нанятый для пиздежь про далбнобойщиков.
Сколько на карту капает за такое количество символов?
раскрыть ветку (5)

за державу обидно, помнишьь такое?

раскрыть ветку (4)
Что держава порядок наводит?
раскрыть ветку (3)
0

в том то и дело, что никто ничего не наводит, всем насрать с высокой колокольни.... В первую очередь чинушам нашим

раскрыть ветку (2)

Есть пруфы, что насрать?

Есть обращения в администрацию по конкретным вопросам? Есть ответы из администрации или факты игнорирования таких обращений.

Все эти общие слова "насрать", "воруют" - это удобно для одних долбоёбов хомяков со сцены разводить на какую-нибудь хуйню в ОМОН камнями покидать.

А когда до фактов и цифр (скучное дело, думать надо, внимание проявлять, не то что булыжником на площади размахивать) доходишь, начинаешь разбираться, то тут-то основная масса хомяков интерес теряет. Так как думать надо.

Пока я вижу, как аккаунты, засвеченные во вбросах ранее, плюс новые свежие аккаунты усилёно форсят тему про дальнобойщиков и эту систему "Платон".
А так или иначе такая система нужна, она не только деньги будет собирать на ремонт дорог, но и обеспечивать контроль за грузоперевозками, не удивлюсь, что это её основное назначение. А это выбивает из игры целый сектор "левых" перевозок.

Ну а уж про неучей, которые тут делали аналогию между дальнобойщиками и расстрелянными крестьянами и говорить нечего. То ли совсем кукушкой свистнули, то ли те, кто заказывает сценарии вброса отчаялись уже и готовы любое говно постить.

раскрыть ветку (1)
Плюсую!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы