Накипело
Мой одноклассник повторяет за мной,это капец уже!все началось еще в детстве,он делал тоже что и я с самого детства!! я решил играть в футбол,он тоже,волейбол?как без него?!пинг понг,научи меня тоже играть.но это были еще ничего.В 8 классе я решил перевестись в другую школу,и как же я пойду БЕЗ КРОКА(его прозвище)!по началу мне было безразлично что он идет в этц школу со мной,мне то что!но весь год он ходил за мной по пятам,уже вся школа ржала(благо над ним).потом он привык,да и я в открытую сказал,что хватит за мной блядь ходить!пришло время выбора экзаменов для сдачи егэ и с выбором будущей профессии.Мне очень хотелось стать летчиком или мчсником,поэтому я выбрал физику,и для подстраховки общество!когда спросили крока что он будет сдавать и куда поступать,он сказал что еще не определился,и скажет чуть позже..как думаете,что он выбрал,и какие профессии?из-за своей лени и безалаберности я не сдал физику(крок сдал).мне ничего не оставалось как подавать документы на платное с обществом.я выбрал государственное и муниципальное управление,и угадайте что случилось дальше?!ГРЕБАНЫЙ КРОК ТОЖЕ ПОДАЛ ТУДА ДОКУМЕНТЫ,И ОН ТАК РАД ЧТО МЫ БУДЕМ УЧИТЬСЯ ВМЕСТЕ!!БЛЕАТЬ!У МЕНЯ УЖЕ БОМБИТ,ПРОСТО НЕТ СИЛ!ОН ЗАЕБАЛ МЕНЯ