Накипело

Скорее всего Лига "Патриотов" уже зарядила свои минусометы, но я не могу больше молчать. У меня откровенно бомбит от того, что сейчас творится на Пикабу. Каждый третий пост про Украину и что в ней происходит. Вы, дорогие русские пикабушники, изо всех сил обсираете наш народ и наших политиков (хоть большинство из них этого заслужили), верите всяким байкам о том, что русских в Украине ущемляли, крымчане начали праздновать и говорить, что выбрались из рабства. Какое нахрен рабство? В Крыму русских школ больше чем украинских, везде все на русском, все вывески, вся реклама, все на русском.
Помните, как еще в январе вы обсирали Путина, и других русских политиков? А теперь вы чуть ли не боготворите его. А за что? Вам не кажется странным то, что вы гордитесь своим президентом за то, что он ввел войска в "братскую" страну? Гордитесь тем, что захватили весь украинский морской флот.
Странные вы люди. У меня все.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"Вам не кажется странным то, что вы гордитесь своим президентом за то, что он ввел войска в "братскую" страну? " В первых он не вводил, в вторых войска там уже давно, там наш флот !
раскрыть ветку (16)
Не вводил? Значит эти колоны военной техники с русскими номерами просто так приехали, в море покупаться?
А ничего, что территория, на которой могли дислоцироваться войска ЧФ была четко оговорена в договоре и уж никак там не был указан весь полуостров.

Надеюсь никто не хочет опровергнуть тот факт, что это был обычная оккупация? Хотя сделано красиво, местные только счастливы и никто не погиб.
Именно это и заставляет уважать В.В., хотя и никаких симпатий к нему я не испытываю.
раскрыть ветку (13)
А ничего что крым русская земля а укробандеры там оккупанты? Это называется освобождение своей земли от оккупантов
раскрыть ветку (12)
А ничего, что турецкая?)
раскрыть ветку (9)
А ничего, что греческая ? :)

А ничего, что османская империя отдала её по договору законно ? :)
раскрыть ветку (8)
а ничего, что РФ ее заграбастала незаконно? :)
раскрыть ветку (7)
Ничего, потому что законно по договору ) А где разоблачения мусульманско-татарских оккупантов?
раскрыть ветку (6)
В каком месте законно? И что, по вашему мнению, калининградская область и курилы тоже РФ принадлежат законно? :D
раскрыть ветку (5)
В месте чуть повыше 1 м 15 см, вам это не нравится?

Да, конечно же законно. Результаты войн оформляются на бумаге в виде договоров, где кто-то что-то теряет, а кто-то что-то получает. Колонизация пустых земель так же доступна. Историю учили ? :)

Кстати, США имеет право на жизнь на индейской земле ? :)
раскрыть ветку (4)
Вы тему-то не переводите. Почитайте немного про правовую часть передачи Курил РФ.
раскрыть ветку (3)
Я на ваш вопрос ответил - теперь вы на мой, а то вы документы следователя не показывали а играть в одни ворота не интересно.

США имеет право на жизнь на индейской земле или нет ? :)
раскрыть ветку (2)
А ничего что все забыли про татар? Которые там жили еще до Киевской Руси
раскрыть ветку (1)
А ничего, что все забыли про греков, которые там жили ещё до татар?

А ничего, что все забыли про османскую империю которая отдала эти территории по договору?
а в третьих ДА! немножечко гордимся ^_^ и вам желаем найти политика, который не будет собирать майданы, а будет делать всё как надо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку