Накипело

Скорее всего Лига "Патриотов" уже зарядила свои минусометы, но я не могу больше молчать. У меня откровенно бомбит от того, что сейчас творится на Пикабу. Каждый третий пост про Украину и что в ней происходит. Вы, дорогие русские пикабушники, изо всех сил обсираете наш народ и наших политиков (хоть большинство из них этого заслужили), верите всяким байкам о том, что русских в Украине ущемляли, крымчане начали праздновать и говорить, что выбрались из рабства. Какое нахрен рабство? В Крыму русских школ больше чем украинских, везде все на русском, все вывески, вся реклама, все на русском.
Помните, как еще в январе вы обсирали Путина, и других русских политиков? А теперь вы чуть ли не боготворите его. А за что? Вам не кажется странным то, что вы гордитесь своим президентом за то, что он ввел войска в "братскую" страну? Гордитесь тем, что захватили весь украинский морской флот.
Странные вы люди. У меня все.
Автор поста оценил этот комментарий
А что ж вы хотели?Ваша страна 23 года орала хто не скачет тот москаль.Орали,что мы вас обжирали,а так без рашки вы аж Франция!Гадили потихоньку как могли.За что боролись на то и напоролись.И не фиг теперь сопли и слюни по всему интернету размазывать.Сами страну просрали с себя и спросите.
раскрыть ветку (1)
Не считай кучку долбанутых бандеровцев целой страной, к русским мы всегда нормально относились.
"Вам не кажется странным то, что вы гордитесь своим президентом за то, что он ввел войска в "братскую" страну? " В первых он не вводил, в вторых войска там уже давно, там наш флот !
раскрыть ветку (1)
Не вводил? Значит эти колоны военной техники с русскими номерами просто так приехали, в море покупаться?
зы:
Гордитесь тем, что захватили весь украинский морской флот.

весь украинский флот и есть российский. Т.к. украинцы в свое время себе забрали не совсем свое. ЧФ всегда Москве подчинялся. Украинского флота никогда не было (разве что речной)
раскрыть ветку (1)
Прошу не путать Черноморский Флот с Военно-Морскими Силами Украины.
И насчет "забрали не совсем свое", все что осталось после СССР было честно поделено между всеми странами СНГ
показать ответы
А ничего что крым русская земля а укробандеры там оккупанты? Это называется освобождение своей земли от оккупантов
раскрыть ветку (1)
А ничего что все забыли про татар? Которые там жили еще до Киевской Руси
показать ответы