Раз сотрудники радушные, ты так вскользь да в шутку спроси про плитку, может, поделятся секретом.
плитка появилась задолго до рождения сотрудников, без всякого юмора)))). тут еще карантин до кучи, но администратор очень старается, чтобы нам было уютно. полотенца, кстати, белоснежные и кипяченые, появляются в номере через день.
В комментах говорят, что это не рисунок, и я склонна верить, так как и правда, повторяющихся плиток нет.
Что это за гостиница, блин, надеюсь, в ней приплачивают, чтобы люди жили, или как?
Ценник более чем скромный, местоположение очень нам подходит, мы с работы идём как очень пыльные зомби, а тут рядом, и не стрёмно запачкать душ ))) да и радушие сотрудников во многом компенсирует некоторые изыски.
Что за неженки толпами в комменты набежали.
Разные уровни требования к комфорту, все дела. Думаю, тс лучше знает, бежать откуда или нет
И это не плесень
Очень проницательно ))) как-то нам довелось ночевать в степях западного Казахстана. Туалет - домик в глубине двора, номер - глиняная низкая комнатка. Зато есть парковка во дворе, вайфай и хозяйка принесла кувшин горячей воды. У меня самые теплые воспоминания о той гостинице.
Вы не поверите, мест, где нет гостиниц и сервиса, на этой планете куда больше, чем тех, где есть выбор
наша работа состоит в том, чтобы найти неучтенных мертвецов и древние языческие капища, так что, плиткой не испугать ))))
Это модный стиль. Там ещё в душе эффект отсутствия горячей воды. Что бы абсолютно вписываться в созданный ретро-образ.
Кстати, вода горячая, с нормальным напором и без перебоев - это более чем важнее, чем дизигн.