понты понтами, а уроки прогуливать не надо.
Интересно. Вместо приставки «по» поставил дефис. Ну или в конце, вместо «й» точку.
Вам как больше нравится?
- У вас потрясающие усы - не самый лучший комплимент девушке. Даже если усы действительно шикарные.
пожалуй кошка это случай
единственный когда усы
не только женщину не портят
но даже придают ей шарм
Свинья стоит под яблоней, жрет паданцы. К ней пристроился комар и понемножку ебет.
На голову свинье падает яблоко. Она вздрагивает и хрюкает.
Комар: "тихо-тихо-тихо-тихо...»
Наркоман ебет девушку и тянет косяк. Он настолько упоролся, что еле шевелится, и девушка засыпает. Вдруг ей на живот падает с косяка горячая головешка:
–Ай!!!
—Дааа крошкааа, я такоооой...
У тебя блять что с мозгами вообще? Матка, да будет тебе известно, сокращается при родовой деятельности и еще после нее, чтобы прийти в норму (посмотри схему устройства женской репродуктивной системы). А то, что ты говоришь-это сокращение мыщц влагалища, тупорылый ты наш, тебе минусы ни о чем не говорят?
а у тебя ЧТО с мозгами, тупорылый ты наш?
@модератор, тут тупорылые оскорбляют членов Лиги тупости )))
Туп товарищ в жизни был необыкновенно.
у меня уже возраст не тот. :) Но цифра 30 мне не кажется чем-то невероятным. Просто смысла особого в этом тоже нет - пять минут секса, полчаса на восстановление, и так 30 раз... Надо чтобы много чего совпало - нужно быть молодым и отдохнувшим, чтобы была свободная квартира, отсутствие дел, наличие такой девушки, чтобы ей не надоело раньше, и сильное притяжение, чтобы "искры от прикосновений"...
Вы всегда так остро реагируете, когда чужой опыт не совпадает с Вашим или только в конкретном случае? :)
Я просто не люблю, когда чужие утверждения идут в разрез со здравым смыслом.
Гугл, кстати, говорит о мировом подтвержденном рекорде в 16 раз. Я именно про эякуляцию. Так что у вас есть все шансы войти в историю.
Это вряд ли, про возраст я уже писал, да и для подтверждения, догадываюсь, требуются свидетели, которые никак не способствуют нужному настрою.
Ну как сказать...
Жительница Великобритании страдает болезнью, заставляющей ее испытывать до 250 оргазмов в день.
28-летняя Элли Аллен может кончить где угодно: в автобусе, на лужайке, в магазине. Дело в том, что молодая женщина страдает синдромом постоянного полового возбуждения (persistent sexual arousal syndrome). Это редкое неизлечимое заболевание, при котором половые органы испытывают постоянное возбуждение при отсутствии самого полового желания. Причиной могут быть медикаменты, содержащие тразадон, или слишком интенсивное кровоснабжение половых органов, сообщает немецкий таблоид Bild.
"Сначала я была такой же как все остальные девушки, - говорит Элли. Я не всегда достигала высшей точки. Но я по поводу этого не беспокоилась. Моя жизнь не была подчинена сексу".
Однако по мере развития заболевания девушка начала испытывать во время секса множественные оргазмы. А затем для их достижения стало хватать вибраций эскалатора, лифта, двигателя.
"Это начинается с самого утра", - говорит Элли. "Мне приходится постоянно подавлять вздохи или быстро уходить", - добавляет она. Ходить на танцы она вообще не может - стук басов для нее подобен пытке.
Груди у девушки находятся в постоянном возбуждении, все тело зудит. Зачастую ей приходится симулировать приступ кашля, чтобы скрыть стоны. "Один раз это произошло со мной по время проверки на дороге", - рассказывает она. Полицейский увидел ее красное лицо, услышал тяжелое дыхание и посчитал, что она пьяна.
В обычном офисе, с его звонящими телефонами и гудящими ксероксами Аллен работать давно не может, поэтому она нашла работу в одной тихой галерее.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/23may2006/orgazm.html
Каким-то пиздежом попахивает, если честно.
Оргазм примерно раз в 6 минут... тело б охуело от такого.
если секс длится без остановки в течении часа или полутра . почему бы ей не кончить и 5 и 15 раз. зависит от девушки и позы
Полтора часа, как представлю этот ужас. Мужчины!!! Для женщины главное не длительность!!! Это неприятно когда в тебя больше 30 минут туда-сюда, даже если при этом разные позы, это не секс! Для женщины главное умение! 10 минут нормально и качественно лучше, чем 30 минут тупой долбежки. У женщины внутри влагалища нет нервных окончаний, они все на входе. Запомните это, пожалуйста, а лучше запишите!
Лучше 10 и скорострел, но делающий все как нужно, чем 20+ см, ничего не умеющий и просто сующий туда-сюда
Те же, возможно, люди, кто придумал, что женщины от монотонной долбежки 40+ минут могут кончить несколько раз. "Глубже" - значит не хватает стимуляции нервных окончаний там, где они есть, на входе. Глубже ничего нет. Не нужно мне верить на слово, почитайте медицинскую литературу.
Нервные окончания есть не только на входе. От тех, которые на входе, я кончаю (и вполне можно сделать это от монотонной долбёжки, если в голове себя настроить, представлять всякое), но, например, в позе сзади есть другие ощущения, именно в глубине, вот там уже хочется сказать "глубже", чтобы их почувствовать. От них нет оргазма, но приятно по-особому
Не, ну тоже бабка надвое сказала, многим 10 минут ни о чем, даже если идеально. Я, конечно, не говорю про полтора часа в режиме перфоратора, но и совсем мало тоже не гуд. Опять же, "тупая долбежка" очень многим заходит под сильное возбуждение и после "вступления". А про нервные окончания, ну уже сто раз говорили, что клитор стимулируется в том числе через ножки, которые опоясывают влагалище и стимулируются через стенки, а то так послушать, так проникновения никто не чувствует - нервных окончаний нет - и оно никаких приятных ощущений не приносит. Как говорится: тут не всё так однозначно)
Подавляющее большинство женщин не любят долго, когда тупо туда-сюда 30+ минут, но боятся сказать, обидеть партнера. А мужчины таких простых вещей не понимают.
Боятся сказать, по этому довольно реалистично изображают несколько оргазмов в течение одного акта в надежде, что парень уже наконец отклеится нафиг, но он после каждого всё яростнее продолжает свои дела! 😁
Все таки здорово, когда партнеры пользуются ртом, чтоб им разговаривать и доносить друг до друга свои мысли и ощущения. А не надеются на ясновидение и дуются потом, что их не поняли…
Очень сложно переубедить, мужчинам в голову железно забито, что долго и туда-сюда - это круто. Говоришь, на три раза хватает, потом опять.
Если что, я женщина)

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчика