раскрыть ветку (35)
Вот только у пикабу воруют раз в 100500 больше и чаще. Зайдите на любом мегО популярный паблик типа МУДАКа, там почти половина копипаста с пикабу. Зашел когда-то с интереса, дык даже водные знаки не обрезают)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (8)
На "Лепре" много постов с Пикабу. Но были моменты когда он оставляли ссылки на пост на Пикабу.
раскрыть ветку (5)
я на "задалбало" видел текст в конце написано "спецально для пикабу", даже не додумались скопировать нормально
На пикабу тоже очень много контента из зарубежных порталов. Так что "краденное краденное краденным не считается".
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
На уровне, и взято от туда, все таки не одно и то же. То, что в горячее выходит много МДК-образного контента, ясно же кого винить =D
ещё комментарии
С зарубежных сайтов контент переводится, адаптируется, и это уже можно ставить тег "мое" по правилам сайта, а паблики тупо пиздят
Да заебали уже пиздить с пикабу, посидишь на пикабу - в вк нету смысла лезть, везде "боян, было, копипаста, спизженно"
ну с мудака пикабу тырит так-же как и мудак с пикабу, а больше всего пикабу пиздит с найнгага.
раскрыть ветку (1)
C МДК копипастят подписчики МДК. Вот в чем соль. Не было бы их, не было бы и копипасты с МДК.
Я после того как начал читать пикабу, от борща отписался. С утра читаешь на пикабу тоже самое вечером выдает борщ.... И не указывает откуда взято.
Вообще-то, если приглядеться, то становится заметно, что посту на "Борще" 11 минут, а на "Пикабу" 8 минут. Так что можно поспорить, кто у кого спиз*дил.
Дидукция, сэр. (с)
Дидукция, сэр. (с)
раскрыть ветку (2)
В группе в этом вашем вконтактике посты публикуются позже,чем выходят в горячее на Пикабу.
раскрыть ветку (1)