Надурили и избили

Слово "горловина" с опечаткой. Досталось даже сумке. Смею заметить, специально для критиков-графоманов, текст скрина составлен не мною. В силу важности этого самого крупного местного паблика, редактировать это не считаю нужным.

Слово "горловина" с опечаткой. Досталось даже сумке. Смею заметить, специально для критиков-графоманов, текст скрина составлен не мною. В силу важности этого самого крупного местного паблика, редактировать это не считаю нужным.

Тексты в паблике создаются так сказать лояльными непрофессионалами. Вот это самое явление, "лояльный" или попросту сказать блатной (в местных кругах это одно и тоже, и конечно же приблатенность местного населения всюду сказывается) и послужило поводом написать в данную группу. Новость эту можно описать вкратце: Блатные продавцы обули покупателя, а когда тот возразил, те ещё и надавали лещей.

Зачем этому уделять внимание? - спросят меня возмущенные графоманы-критики. Да затем, что молчать - как бы ни есть хорошо. А уж какими словами, это уже второстепенно. Какая новость, такой и пост.

Во многих заведениях Ренбурга случается подобное. А всё из-за работающих лояльных блатных сотрудников. За лояльность начальники на многое закрывают глаза и оно выливается в итоге вот в такие события.

Во многих заведениях Ренбурга случается подобное. А всё из-за работающих лояльных блатных сотрудников. За лояльность начальники на многое закрывают глаза и оно выливается в итоге вот в такие события.

Мало фактуры. Но сей факт не считаю нужным пропускать мимо. Равнодушие к этому явление уже дало губительные последствия. А что творят блатные продавцы в ваших городах?

Криминал

4.4K постов12.1K подписчик

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги