2241

Надо потерпеть!6

Потерпи, скоро будет полегче. Дочь вырастет, будет полегче, потерпи. Ты же знаешь, это просто кризис, надо потерпеть, ей тоже сложно. Скоро зарплата, потерпи немножко. В этот раз не удалось на концерт поехать, потерпи, скоро сможешь. Или не сможешь, но ты потерпи. Скоро на работе аврал закончится, потерпи. Что-то опять придумали, но воплощать тебе? Надо потерпеть. Ненавидишь Новый год? Ну потерпи, скоро всё закончится, а ради ребёнка надо потерпеть. Родители всегда правы, ты потерпи, вот такие они. Ремонт скоро закончится (нет), потерпи. Уже неделю солнца не видела? Так ты потерпи, это ж зима. Холод тоже надо потерпеть, скоро зима закончится.

Надо потерпеть!
Автор поста оценил этот комментарий

Ну расскажите, как в Сибири в декабре в -30 устроить солнце и тепло? Я приму к сведению.

чемодан-вокзал-израиль сумка-аэропорт-курорт :)

если нет возможности - терпеть и не ныть )))

в конце концов чуть подождать и на наши юга махнуть весной если уж так хочется солнца... а заграна и денег особо нет)

Любить, объяснять, воспитывать

таков путь (с)

большинство родителей сейчас не делают почти ничего из этого

раскрыть ветку (1)
4

Ну вот ваше "измени ситуацию, которое упирается банально в деньги. А если осталось 500 рублей на неделю? Тут остаётся что? Терпеть.

Вот говорят, ты не хочешь развиваться, надо въебывать. Я дочь ращу почти одна. Плюс работа. Плюс подработка. Плюс магистратура. И в каждом пункте нужно что-то терпеть.

Как говорится, я выбираю ныть и делать (потому что других вариантов нет). Я понимаю, что будет и солнце, и море, и жизнь другая, просто нужно потерпеть. Но как же я заебалась, господи

показать ответы

Не отвечай. Перепост дзена уходит в бан

раскрыть ветку (1)
13

долбоёбов тоже нужно терпеть...

показать ответы
1
👏
без сисек на Пикабу в это никто не поверит 🤣
раскрыть ветку (1)
5

Нет всей сиськи, только часть)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Как говорится, я выбираю ныть и делать (потому что других вариантов нет).

есть. не ныть)))

просто ваш пост читался несколько иначе, не про это)

раскрыть ветку (1)
2

А если я заебалась так, что не ныть я уже не могу?

0

знаю. половину можно поменять как минимум. оставшуюся половину можно принять и сделать комфортным или по крайней мере менее неудобным. но почему-то мало кто это делает, все предпочитают ныть)

раскрыть ветку (1)
4

Как?

Вот как изменить кризис любимого ребенка? Вот она ноет, капризничает, три года, куда деваться, плюс болячки (конкретно сейчас - грипп, а до этого карантин в саду).

Работа тоже любимая, но это не отменяет того, что там свои приколы, а конткретно зп, которую задерживают (но первый раз, это правда).

показать ответы
6

Тебе сколько лет. Ведешь себя как 15летний.

раскрыть ветку (1)
5

27

показать ответы

Это ты после дилдо такая грустная ?

раскрыть ветку (1)
5

?

показать ответы
1

ок, три варианта: поменять, приспособиться, если это невозможно - принять как есть.

так-то даже солнце и тепло можно себе устроить если захотеть. ну а ребенка еще не поздно начать воспитывать, в большинстве проблем с капризами сами родители и виноваты.

раскрыть ветку (1)
2

Ну расскажите, как в Сибири в декабре в -30 устроить солнце и тепло? Я приму к сведению.

У дочери кризис трех лет. В один день моя милая и послушная кошечка превратилась в капризную какашку. Любить, объяснять, воспитывать, так ничего не остается.

показать ответы
All is dust

Автор описывает мир, где на каждую стрессовую ситуацию истерит "хватит это терпеть". Это не синдром отложенной жизни, это инфантильная истерика.
Синдром отложенной жизни - это когда у тебя стоит в серванте фарфоровый сервиз, а ты пьёшь чай из треснутой корявой кружки, потому что сервиз подаришь внуку на свадьбу. Хотя у тебя даже дети ещё не женились.

раскрыть ветку (1)
1

А расскажите, в чем тут инфантильность? Несколько раз прозвучало это слово, но я так и не поняла. Я работаю, учусь воспитываю дочь, веду быт, плачу налоги, коммуналку, кредиты, делаю ремонт. Веду жизнь взрослого человека. В чем тут инфартильность?

показать ответы
0

Синдром - это именно про нежелание/неумение получать удовольствие сейчас. Автор как раз и описывает мир, где даже в "затишье" срабатывает установка "потерпи". Он не про авралы, а про фоновое состояние. А "нытьё" — часто первый шаг к осознанию, что что-то не так.

раскрыть ветку (1)
1

Почему? Как раз про ситуацию. У вас не бывает, что наваливается всё разом? Вот был у вас здоровый ребёнок, а тут раз, и заболел. А на работе отгул не возьмёшь, надо всем и сразу. И мороз этот ебучий, и ночь эта длинная. И ты всё это терпишь, терпишь...

показать ответы
1

Ну что, Бонни, как вам во внешнем Пикабу?))

раскрыть ветку (1)
1

Забавно)

0

Да просто иногда всё сразу накатывает. Быть взрослым и самостоятельным иногда здорово, а иногда просто отстой. И это нормально. Дай обниму, это нормально уставать решать проблемы.❤️❤️❤️

раскрыть ветку (1)
0

А я уже все, поныла и лучше стало)

0
All is dust

не приходилось. по крайней мере, не приходилось вовне. я периодически срусь с коллегами, но это вопрос мнений, а не что мне мама запретила

раскрыть ветку (1)
0

Везучий вы человек, вот правда, раз не приходилось.

0
All is dust

инфантильность не про половозрелость.
для взрослого человека быт-налоги-коммуналка - это норма жизни, потому что иначе и быть не может. жаловаться на это - это как жаловаться, что приходится спать и какать.
для взрослого человека вести жизнь взрослого человека - не проблема. а вот для ребёнка - очень даже. ребёнку надо поплакать и позвать взрослых, чтобы его большую проблему решили, они же взрослые, им положено.

раскрыть ветку (1)
0

Скажите, вам никогда не приходилось жаловаться на коммуналку, проблемы с детьми, работу, быт? Ни единого раза?

показать ответы
0

Нытик воняешь слабостью

раскрыть ветку (1)
0

ок

Моя бабушка, когда я без причины капризничал, давала мне ремня, с мотивацией "Чтобы не зря плакал". Как-то, знаете ли, помогло.

раскрыть ветку (1)
0

Не

0

Ну не терпи, солнца блять ему не хватает зимой иди доебись до мамы пусть достанет, или ты чего хочешь? Паста ебаная ъуъ

раскрыть ветку (1)
0

Че

показать ответы
0

половина хуйни написана, причем от лица вечно ноющего и недовольного существа. ну не терпи, хули, отмени новый год, хуй забей на ребенка, отмени зиму и холод, и так далее. не можешь отменить? ну и не ной тогда . терпит оно блядь.

а остальные вещи можно и исправить, но тогда ныть и страдать будет не о чем.

раскрыть ветку (1)
0

Ок

показать ответы
0
Да кто вас терпеть заставляет не понимаю? А то что ваши хотелки ни когда полностью не совпадут с реальностью, где бы вы не находились, это называется жизнь.
раскрыть ветку (1)
0

А вы сами себя никогда не завставляете ничего делать? Завидую)

показать ответы
0
Так ТС занимается копипастом с реддит. Это возможно даже не "она"
раскрыть ветку (1)
0

Она)

показать ответы
0

Блин, что вы все всё время ноете. Можешь изменить ситуацию - меняй. Не можешь - измени свое отношение к ситуации. И этого не можешь - ну или убейся об стену, бедолага. Терпит он, пока ребенок подрастет, родителей терпит, куда деваться. Радуйся, что есть и дети, и родители, и работа, и руки-ноги в наличии. Заебали нытики

раскрыть ветку (1)

А вы потерпите

4

оно не может. ему нравится ныть и быть несчастным(ой).

раскрыть ветку (1)

Думаете?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы