раскрыть ветку (111)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (12)
Слушай... Я, конечно, человек не особо разбирающийся... Но коль у тебя зелёный, сходи-ка ты к венерологу. На всякий случай.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Просто шутка, что черный больше тут неуместна. Если б просто так совпало,что черный больше - это было б шуткой. :\
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Как показывает практика все совсем наоборот.
Тяжело с умом и чувством юмора. А без первого и\или второго людям живется гораздо проще.
Тяжело с умом и чувством юмора. А без первого и\или второго людям живется гораздо проще.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Опыт, батенька, опыт.
Не такой большой, но от этого не менее ценный.
Даже взять в примеру эту тему - один сказал херню, все без чувства юмора посмеялись.
А умному и с чувством юмора остается сидеть и тереть репу, что же тут смешного, да тонуть в минусах.
В жизни все точно так же. Только минусы преображаются в общественное мнение.
Не такой большой, но от этого не менее ценный.
Даже взять в примеру эту тему - один сказал херню, все без чувства юмора посмеялись.
А умному и с чувством юмора остается сидеть и тереть репу, что же тут смешного, да тонуть в минусах.
В жизни все точно так же. Только минусы преображаются в общественное мнение.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Понравилось мне название, "25 швейцарских франков" Не против, если я использую его для своей будущей книги ?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Я писатель, мне виднее ! А если серьёзно, то я видел такую постановку слов, если не ошибаюсь, у наших классиков.
P.s. А запятая похоже лишняя.
P.s. А запятая похоже лишняя.
раскрыть ветку (1)
писатель, который не знает элементарных правил постановки запятых и отличий современного русского языка от языка наших классиков
ну вот! вы это видели? :(
был же коммент дня... с содержанием "Хуёво замазали :)"
И сразу была понятна суть, глядя на картинку в теме! А сейчас что? Кто-то захотел нацензурить и заменил первое слово на "Плохо" - и суть потерялась! Долой такую цензуру :(
был же коммент дня... с содержанием "Хуёво замазали :)"
И сразу была понятна суть, глядя на картинку в теме! А сейчас что? Кто-то захотел нацензурить и заменил первое слово на "Плохо" - и суть потерялась! Долой такую цензуру :(
Как и все,извинюсь,что под топом,но неужели это "хорошее склеивание" заслуживает больше,чем что-то настоящее и своё?
раскрыть ветку (1)
Да я сам не знаю, если честно. Просто написал. Я б своему посту и одного плюса не поставил бы =) Плюс модератор изменил ) Спасибо хоть, что не удалил :D