340

Надеюсь, размер подойдет

Литва передаст Украине пять штанов из российского поезда.

Помощь Украине от прибалтийских республик бесценна. Будет ли репортаж о торжественной передаче изъятого? Отдельный вопрос - а новые ли штаны?

https://www.rbc.ru/politics/07/10/2024/6704176a9a7947e9523f6...

Лига Политики

33.8K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

14
Автор поста оценил этот комментарий

А вы точно знаете, сколько штанов было изначально? Может, как раз половину армии и одели, а лишнее - хохлам.

раскрыть ветку (1)
9

я вообще думаю, что их могли подкинуть, так как официально посылать нечего (денег нет), а тут как бы повод наконец вручить эти пять штанов, на которые заботливо взяли денег у своих 3 с половиной налогоплательщиков.

46

перемога!

раскрыть ветку (1)
11

но если размер не подойдет или это летняя коллекция, то будет зрада

3

Если поезд следует из России в Россию, по идее без остановок и разгрузок/погрузок - должен ли он досматриваться на границе?

раскрыть ветку (1)
0

по моему, там раньше проверяли на границе паспорта. не уверена. но вообще, наверное, страна, по чьей территории идет транзит, имеет право на досмотр.

0

@moderator, я не согласна с тем, что это копия поста, это полит новость, на которую должна быть ссылка и она есть, к ней есть мои комментарии в самом посте, он создан для обсуждения и поржать, а не является чисто информационным, и в лиге Политики не просто так выложен. Можно вернуть его обратно?