Надень наушники4
Долбоебы, гоняющие в городах по ночам с громкой музыкой! (на байке или на машине неважно).
Я вам желаю, чтобы когда вы на этой дороге разъебетесь, именно вас собирал в реанимации невыспавшийся хирург. И наркоз рассчитывал сонный анестезиолог. Именно вашу сдачу пусть неправильно посчитает утомленная продавщица. Именно вашему ребенку занизит оценку злая от недосыпа учительница. Именно в вашей документации ошибется тетенька в МФЦ.
Вы, блядь, живете в обществе, пользуетесь его благами - и на него же срете? Я желаю вам столько часов поноса, сколько людей вы на пути своего следования разбудили.
Каждую ночь летом я выбираю, спать с закрытым окном (и проснуться с больной головой от нехватки кислорода) или не спать до 4-5 утра, и это уже в берушах! И это мои окна даже не прямо на улицу выходят, а боком во двор. Каждые пять минут приезжает очередной конченный долбоеб, стоит 30 секунд на светофоре, сотрясая всю улицу своими ебучими басами, а потом уезжает. Вам не хватает вибрации? Купите анальную пробку уже наконец.
Заебали пиздец.
Бесит!
3.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.