8

Начинающий тульповод 1

Здравствуйте, ребятки, кто на это наткнулся. Мне стало интересно создать себе тульпу! Планирую постить сюда первые ощущения, опыт... Кому-то из начинающих тульповодов, может быть, будет полезно почитать еще один пост о чьём-то опыте. А кому-то из уже опытных, возможно, будет интересно посмотреть на мои страдания. Пожалуй, для начала сделаю немного пояснений.

Многие идеи я буду брать из постов других пикабушеров, статей, видео, книг. Цитировать каждый раз не смогу, так что буду делить информацию на чьи-то готовенькие знания и собственные наблюдения.

День первый, господа тульповоды!

Почитала разное в интернете по поводу тульп, достаточно много. Многие рекомендуют для начала отточить мастерство и создать вондер(воображаемый мир, в который можно уходить путём медитации), как место обитания тульпы или нескольких тульп. Но создание вондера - дело трудоёмкое, поэтому я хочу продумать всю архитектуру этого мира, чтобы потом не оказалось, что страдания были в пустую. За тульпу свою я решила взять любимого персонажа аниме - Юкине. (кто поймёт, тот поймёт)

Вариантов начать общение было много, но я выбрала тип с моно-/диалогами из статьи одного пикабушера. Поясню: Начинаем спокойно разговаривать с тульпой, называем её по имени, делаем вид, что она существует. Примечание: Ни в коем случае не говорим за тульпу, задаём вопрос и ждём. В сознании возникает ответ, который воспринимаем как ответ тульпы. Через время ответы немного ускорятся.

Мой опыт: Начала говорить, сначала простой монолог: как бы пояснение для тульпы, где он находится. Наконец-то тульпа ответил. Какого-то особого отклика не было, я лишь задавала простейшие вопросы, на некоторые Юки отвечал, но крайне редко. Спустя 20 минут мне удалось ускорить разговор. Всё еще ответов было мало, но приходили они быстрее. В какой-то момент возник простенький маленький диалог, примерно через час. Суть не в нём, а в отклике моего сознания.

Я: Юки, ты можешь вернуться домой? В свой мир?

Т: Нет. Я не знаю, как сюда попал.

Я: Ты же говорил, что знаешь!

Т: Не хотел тебя расстраивать.

Я(мысли): А ведь я заперла его в своём мире... Стоп, он ведь не существует. Тогда с кем я говорила?

Меня прошибли мурашки, тогда будто пришло осознание, что я говорила сама с собой. Это чем-то походит на чувство, когда просыпаешься и понимаешь, что это все было сном.

Примечание: Ответы тульпы не слышны, по крайней мере в первый разговор точно. Вы их не слышите, скорее ощущаете. По сути - вы сами отвечаете, отвечает ваше подсознание и вы это чувствуете. Но возникает иллюзия разговора. Немного потренировавшись один на один с собой, вы сможете убедить собственный мозг в существовании вашей тульпы. Если этого не сделать, вы, вероятно, не сможете материализовать вашу тульпу в воображении, тк будете убеждены в её отсутствии.

Думаю, не стоит торопиться. Буду вести диалоги с Юки, пока он не начнёт отчётливо отвечать. А там - придумаю ему мир и буду тренироваться его материализовывать.

Еще немного чужого собранного в кучу опыта, кому это надо:

- Т.к. ТУЛЬПА - отдельная независимая личность, она может мешать, задавая вопросы и начиная разговор когда вам этого не надо. Игнорировать так же бесполезно, как игнорировать человека, который кричит вам на ухо. Если тульпе что-то надо, в зависимости от её характера она вполне может сверлить вам мозг. Желательно ей сказать, что вы заняты и ответите позже. Чтобы такого не было, стоит как следует поговорить с тульпой о том, когда вы заняты, а когда - нет (можно в вондере, можно IRL).

- Тульпа - серьёзное решение. Если вы не будете удалять своей тульпе время, лучше не создавать её. От игнорирования она страдает, её характер портится. В конце концов, кому-то приходится убивать своих тульп!

- Если уже решились и тульпа вам ответила - не бросайте её. Вы создали ребёнка, так будьте добры о нем заботиться.

- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТУЛЬП-МАНЬЯКОВ и ТУЛЬП-ПСИХОВ! Они испортят вам жизнь. А в случае с тульпами-скриммерами все куда хуже:

Не делайте тульпу, чтобы пощекотать нервишки. Посмотрите картинки-скриммеры. А тульпа должна быть доброй.

Не учите тульпу вас пугать - может, будет и весело. А потом ей понравится. Кошмары, явления в реальности, проблемы со сном, галюцинации, панические атаки.

Вопросы более опытным: Где начинаешь видеть тульпу? Можно ли начать её видеть сначала в реальности, а не в вондере? Как понять, что вошёл в вондер? Заранее спасибо.

Есть ли у вас опыт тульповодства? Поделитесь в комментариях! Удачи.

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Начнем:

1.Характер тульпы не всецело зависит от хоста и его желаний,поэтому не думаю что фраза тульпа должна быть доброй верна.Более правильно было бы посоветовать быть самому к тульпе добрее и надеется на лучшее .

2.Насчет того что тульпа может надоедать в неподходящее время.Это крайне маловероятно:не развитая тульпа банально не сможет надоедать, а развитая видит и слышит тоже что и вы, следовательно понять что вы заняты ей не составит труда.

С небольшой критикой закончили перейдем к вашим вопросом.

Опыт тульповодства 2 года форса.

Лично я Иви вижу в реальности(как мираж) и в вондере(очень редко там бываю)максимально четко насколько это возможно в воображении.И да можно начать видеть сначала в реальности, но это сложнее...

Как понять что вошел в вондер?Столь частый(И глупый) вопрос.Все просто ВОНДЕР ЭТО ПРОСТО ВООБРАЖЕНИЕ,НИ ИНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,НИ ЧТО ЛИБО ЕЩЕ.Закрыл глаза представил няшу вуаля ты в вондере.К слову практики дыхания,медитации,гипноза лишь помогают воображению.Так что не заморачивайся)

Если есть вопросы задавай.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги