Хоть пирсинг и был дорог как память о безвременно ушедшей молодости, муж оказался дороже. Так что осталась я без дырявой сиськи, но с целым мужем
А зачем нужны татуировки? И вообще остальной пирсинг? Просто я люблю пирсинг, мне нравилось. Боли тоже особой не было. На чувственность не влияет никак. Неудобство было. Так же как и пирсинг языка мне не зашел, шепелявость не придает мне шарма)
Каждый пусть выбирает, что нравится
А вообще про пирсинг конечно)
Зануда мод офф
А мне было совсем не больно. Но в обморок я все равно упала. Дважды))
Но на самом деле результат так нравится, что я жалею, что раньше не сделала.
Первый раз долго решалась делать или нет, но всё же решилась. Муж поддержал и это придало уверенности. Проколола я, проходила три месяца и узнала, что беременна, проколы стали мешаться, так как грудь стала расти и пришлось практически сразу снять. Вообще сам прокол достаточно болезненный, но терпимый. Я бы не сказала, что это прям очень больно, но, конечно, приятного мало. Болело первые пару дней после процедуры, чуть припухло. Но спало буквально на второй день всё и больше ничего не беспокоило
Но я твёрдо решила, что после беременности и родов верну данный прокол на место, так как очень уж полюбился) после того как закончила кормить, подождав примерно ещё месяцев шесть, я пошла колоть повторно) мастер была в шоке от того, что я вернулась) сказала, что если по каким-то причинам данный прокол снимают обратно не идут, страшно и больно. Во второй раз было всё тоже самое. Припухлость быстро прошла и ничего не беспокоило и не болело. На данный момент прошло уже полгода и всё просто отлично) не болит, не беспокоит, а только радует) процесс заживления окончательно происходит где-то спустя 9 месяцев и прокол считают зажившим. Но всё, конечно, индивидуально и ещё от организма зависит
Что по ощущениям? Соски стали гораздо чувствительнее, что лично меня только радует)) в обычной жизни никак не мешает. Стала замечать, что чаще хожу без бюстгальтера, хотя раньше даже дома не могла без него)) мужу очень нравится, говорит очень необычно по ощущениям)
Прошу прощения за так много букв, но хотела максимально всё описать
Так что советую проколоть, если вы уже об этом задумались) это не так страшно как кажется)
Ещё забыла добавить, что первый месяц после прокола лучше носить свободное белье, что-то вроде спортивных топов, а не обычных бюстгальтеров) чтобы не натирало и не травмировало лишний раз. Далее никаких ограничений)) это также мастер советовала)
Вдруг если решитесь))
У меня изначально долго шёл процесс заживления, после травмы уже не смогла справиться с воспалением и пришлось снять
Но смотрите вас раз укололи, вы потерпели и всё. В период заживления, если прокол не беспокоить намеренно, он не тревожит и не болит. Опять же с условием, что мастер всё сделал правильно
Т.е вам больно в момент когда прокалывают и возможно в остаток дня будете испытывать неприятные ощущения, но не боль. Если всё прошло удачно, то на второй день уже забудете, что было больно и будете спокойно заживлять
Хочу пойти на джиу джитсу. Боюсь что во время трени сорвут пирсинг. Можно ли снимать на время тренировок?
Кстати, а зачем вообще прокалывают сосок? Приятные ощущения какие когда его теребят с металлом?
Думаю это от материала зависит. Титановые наверное норм. Если из нормального титана (например винт для зубного импланта на вкус вообще никакой. Просто гладкий и приятный на ощупь. (формирователь десны по научному. Но по сути особой формы винт)).
А я думал речь о замочных ключах из типичных материалов. Если рассматривать вообще всевозможные материалы то исходное предложение не несёт смысла).
Нравится как смотрится. Да, никто не видит, но это как и красивое нижнее бельё или домашняя одежда, как накраситься и навертеть причёску в выходной день когда никуда не собираешься, знаешь что сама себе нравишься и тебя это радует.
просто для красоты? я вот никогда бы не подумал, что только для красоты.
Мне вот женская грудь без всяких штырей нравится. Есть тут мужчины которым нравится? Может таких как я меньшинство)
А при чем тут мужчины? Если женщине нравится-она себе делает пирсинг. Если вам не нравится, можете себе соски не прокалывать, так уж и быть))
Да, для красоты. Красота ли это, другой вопрос, тут уж на вкус и цвет, но мне нравится.
Нет, не только для красоты, если штанги как на фото, то это +++ к чувствительности сосков. А это бывает надо)) Штанги это минималка, колечки я думаю многие видели, в общем постоянно возбужденная ходишь как катушка Тесла на резонансе)))
Так чувствительность она не внутри делается. И анлогии с обрезанием неуместны. Да, есть редкие случаи когда чувствительность падает, но это редкость. В большинстве случаев чувствительность возрастает прилично так. Говорю как обладатель проколотых сосков.
Я даже порнуху смотреть не могу, где соски проколоты. Настолько это отвратительно и неестественно смотрится.
А на сцене из Матрицы где Тринити с Нео сексуются в Зионе наверное вообще в другую комнату убегал?))
Мне нравится. Хотя со временем приедается, но на время можно и снять, если не слишком долго, чтоб не заростало.
Изначально чтобы помочь с инвертированными сосками. А вообще просто для красоты, так как некоторым нравится.
А пирсинг сосков не приводит к какой-нибудь непроходимости соска для молока в будущем?
Просто интересно, как конкретно это всё делается, как-то ни разу подробно об этом не читал.
Интернет может всё что угодно говорить, интересно было бы врачей послушать.
В теории, прокол - это мини-травма, не будет ли там формироваться "лишняя" соединительная рубцовая ткань, закупоривать сосок, приводить к спайкам...
Выдержка из статьи, вроде ответ медика:Самый страшный довод противников пирсинга сосков: прокол деформирует все молочные протоки и приводит к ужасным последствиям. На самом деле это сильное преувеличение. В каждом соске женщины существует 20-30 молочных каналов. При грамотном проколе сережка деформирует лишь 3-4 из них, а остальные остаются абсолютно функциональными.
Пишут и про возможные проблемы с прикладыванием к груди, и формирование неправильного прикуса, но таких историй и без проколов достаточно🤷🏼♀️
У меня в принципе нормально действовали 5-7 протоков, фигово с молоком было. Так что эти 20-30 тоже индивидуально.
Так что, может, у кого и отражается прокол на лактации.
Хо, не знаю никого, кто бы так не грузился )
А впереди-то еще круче! Маленькие детки - маленькие бедки )
Но ничего, на самом деле мы - замечательные мамы и все преодолеем!
Я точно могу сказать, что на кормление никак не повлияло, что были сделаны проколы😏
Сосок это же как губка, вы если губку проколете - она же не станет хуже после этого
Ааа, это пирсинг... И шутка юмора, что бутылочку проткнули пирсингом, типа как соски у некоторых, ага. Да не, можешь форточку не открывать - а то дует.
Я теперь задумался... Когда эти особи рожают, то они свои пиздокольца снимают или ребёнок через шредер проскользнуть должен?
Не снимают. Если с левой стороны выскользнет от пирсинга - будет из лгбт, если с правой - станет художником австрийским. Ну а если по центру пройдёт, то вопросы тупые задавать будет.
Ответ банален - не снимают. Потому что половые губы при родах раздвигаются и пирсинг там роли мало играет. Лишь бы не зацепистый, кольца не рыболовные крючки. Хотя я видел аниме, опровергающее мой коммент. Princess of knight, часть 4.
Подскажите, убогому. Ребёнок же сосок прокусывает каждый раз или как это присходит? Насколько кормление грудью больнее прокола соска.
Сравнить не могу: ни детей нет, ни проколов в сосках
Молоко сосётся сложновато но там типа ваккума создаётся языком младенца и всё норм.
Кормить грудью не больно, у некоторых есть проблемы но это связано в основном с неправильным прикладом ребёнка, плюс большая чувствительность. Я всю беременность вытирала грудь не жёстким полотенцем но и не мягким, крч средней жёсткости. Плюс в роддоме сразу показали как правильно приложить ребёнка. С сосками вообще проблем не было. Но я отучила дочь от груди в 7,5 месяцев и не познала боль когда у детей вырастают зубы и они их чешут об грудь, типа играя. Сестра же по неведомым мне причинам кормит своего ребёнка уже 2 года. Вот там её деть изгаляется над сосками уже всерьёз и кусает до крови. Своего рода мазохизм у ебанутой мамаши.
По рекомендациям ВОЗ сейчас нормой считается кормление до двух лет.
Но терпеть кусачество, конечно, не дело. Наверно, просто не может с ребенком справиться, идет на поводу.
Странно.
Обычно ребенок на момент появления зубов уже более-менее понимает и, если ему внушение сделать, перестаёт прикусывать.
У сына первый зуб вылез в 4 месяца, всё он понимал. Прикусывал только в момент, когда новый зуб вот-вот вылезет, буквально полдня раз в месяц.
сижу перечитываю свой коммент и вижу, что не выделено ударение соски или соски. Вот маленькие подружайки то и провели аналогию прокола сосков с сосками иглой🤷♂️
теперь всё встало на свои места
Если ребенку не давать кусаться, то и прокусов не будет )
На сосках крышечки нет, чтобы ее протыкать надо было, достаточно просто высасывать ))
А боли бывают, если трещины образуются, или застой молока, а то и мастит. Но это все патологии и вовсе не обязательно.