7225

Началось)

Началось)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
670
Автор поста оценил этот комментарий
Наведу немного духоты, но пирсинг обычно снимают на период кормления грудью. Форточку сама открою)
раскрыть ветку (140)
191
Если это личный опыт, то мы просим фото пруф пирсинга 😁😁😁😁
раскрыть ветку (57)
117

*пруф отсутствующего пирсинга )

раскрыть ветку (11)
150
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
60
раскрыть ветку (2)
34
Если сбрить усы, то ещё больше будет похож на девушку с короткой стрижкой)
раскрыть ветку (1)
8
Поэтому он усы и носит
Хоть и не растут особо
22

От соска!

раскрыть ветку (2)
6

Только свистни он появится.

0
Вечер добрый а я нет

отошли?

8
Слушайте, а какая история этой фотки? Это фотошоп или кто-то действительно укусил Якубовича за сосок и он расстроился?
раскрыть ветку (3)
1
Предположу, что это из какого-то фильма.
1
Некоторое время назад, яндекс в поиске по картинкам, на запрос Эротика выдавал одну из фотографий эту
раскрыть ветку (1)
22
Это, конечно, забавно, но на вопрос мой не отвечает)
46
Это теоретическая подготовка😄я хочу, но всё не решаюсь, очкую)
раскрыть ветку (44)
32
Не самый удобный девайс. Цепляется за махровый халат, за кружева лифчика, если человек как я дерганный, есть вероятность остаться без соска. Я раз 5 дергала до крови. Еще шарики постоянно теряются, и мужа раздражало.
раскрыть ветку (6)
13
Нескромный вопрос от друга: так от пирсинга или мужа избавилась?
раскрыть ветку (5)
26

Хоть пирсинг и был дорог как память о безвременно ушедшей молодости, муж оказался дороже. Так что осталась я без дырявой сиськи, но с целым мужем

раскрыть ветку (4)
7
А зачем он вообще нужен? Женщине? На чувственность как то влияет? Кроме боли и неудобства что нибудь прибавляет?
раскрыть ветку (3)
26

А зачем нужны татуировки? И вообще остальной пирсинг? Просто я люблю пирсинг, мне нравилось. Боли тоже особой не было. На чувственность не влияет никак. Неудобство было. Так же как и пирсинг языка мне не зашел, шепелявость не придает мне шарма)

4
добрый, но злой

Муж-то?

3

Кто? Муж?

50

В случае предоставления фотографий сможем оценить готовность, чтобы было проще решиться.

раскрыть ветку (5)
24

А вот и маммологи подъехали.

раскрыть ветку (4)
23

На своих 49,5

раскрыть ветку (2)
1
"Осторожно, попрошайки на инвалидных колясках"?
раскрыть ветку (1)
0

Член-колесо, это как "Скрипка-лиса", но только член-колесо

5
И мемологи интернетные тоже!
8
Решайтесь, это красиво и не так больно как кажется😉 пару минут терпите и ходите потом счастливая))
раскрыть ветку (26)
58

Это чтобы пирсинг был, или чтобы грудью кормить? Потерпеть пару минут и ходить счастливой.

раскрыть ветку (2)
7
Шут
Явно про беременность
7
Да тут в обоих случаях подходит
Каждый пусть выбирает, что нравится
А вообще про пирсинг конечно)
Зануда мод офф
20

Пару мин? Что-то Вы упустили сроки заживления))

19
Не больно?) я извиняюсь, но я чуть не отъехала от боли во время прокола. Язык не так было больно колоть, как соски. Повторно я бы не согласилась на такое
раскрыть ветку (1)
6

А мне было совсем не больно. Но в обморок я все равно упала. Дважды))

Но на самом деле результат так нравится, что я жалею, что раньше не сделала.

18
DELETED
Я мужик, работаю руками с железом и все случаи проникновения металла под кожу связано с болью, кровью и заражением. И если я вижу пирсинг я просто снова переживаю эти неприятные моменты. 😁🥺
7
DELETED

А фотка есть,чё-то  прям не верится,что добавляет счастья?

раскрыть ветку (3)
8

Если фотка будет - мне она точно счастья добавит)

раскрыть ветку (2)
13
раскрыть ветку (1)
0
Штожж надо дрочить
6
Вы ведь про фото, а не про пирсинг?
1

Сбился с темы, вы сейчас про беременность и роды?

0
Если есть личный опыт, поделитесь, сколько заживление длилось?
раскрыть ветку (12)
107
У меня длинная получилась история с этими проколами)
Первый раз долго решалась делать или нет, но всё же решилась. Муж поддержал и это придало уверенности. Проколола я, проходила три месяца и узнала, что беременна, проколы стали мешаться, так как грудь стала расти и пришлось практически сразу снять. Вообще сам прокол достаточно болезненный, но терпимый. Я бы не сказала, что это прям очень больно, но, конечно, приятного мало. Болело первые пару дней после процедуры, чуть припухло. Но спало буквально на второй день всё и больше ничего не беспокоило
Но я твёрдо решила, что после беременности и родов верну данный прокол на место, так как очень уж полюбился) после того как закончила кормить, подождав примерно ещё месяцев шесть, я пошла колоть повторно) мастер была в шоке от того, что я вернулась) сказала, что если по каким-то причинам данный прокол снимают обратно не идут, страшно и больно. Во второй раз было всё тоже самое. Припухлость быстро прошла и ничего не беспокоило и не болело. На данный момент прошло уже полгода и всё просто отлично) не болит, не беспокоит, а только радует) процесс заживления окончательно происходит где-то спустя 9 месяцев и прокол считают зажившим. Но всё, конечно, индивидуально и ещё от организма зависит
Что по ощущениям? Соски стали гораздо чувствительнее, что лично меня только радует)) в обычной жизни никак не мешает. Стала замечать, что чаще хожу без бюстгальтера, хотя раньше даже дома не могла без него)) мужу очень нравится, говорит очень необычно по ощущениям)
Прошу прощения за так много букв, но хотела максимально всё описать
Так что советую проколоть, если вы уже об этом задумались) это не так страшно как кажется)
раскрыть ветку (11)
23
Спасибо за такой развёрнутый ответ 😊
10

Оооо, спасибо! Хожу вокруг пирсинга сосков, но все не решаюсь.

раскрыть ветку (5)
10
😊
Ещё забыла добавить, что первый месяц после прокола лучше носить свободное белье, что-то вроде спортивных топов, а не обычных бюстгальтеров) чтобы не натирало и не травмировало лишний раз. Далее никаких ограничений)) это также мастер советовала)
Вдруг если решитесь))
раскрыть ветку (4)
5
И обязательно использовать спортивные бра во время занятий спортом. Мне из-за этого пришлось снять один - повредила о край лифа, пока галопом неслась на лошади.
У меня изначально долго шёл процесс заживления, после травмы уже не смогла справиться с воспалением и пришлось снять
1
DELETED
Подскажите, пожалуйста, а после прокола соски всегда стоят или это миф?)
раскрыть ветку (2)
4
Если в спокойном состоянии, имею ввиду не в возбуждённом, то они торчат сквозь майку, их заметно и видно) прокол по сути на даёт соску втянуться. Так что я бы сказала да, всегда стоят))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо)
6
Меня ребёнок несколько раз за грудь кусал. Первый раз в три месяца, без зубов даже. Это адская боль до искр из глаз, а ведь этой грудью надо кормить, потому что от боли молока больше и ранка никак не заживает и синяк вокруг. Кормить и сцеживать тоже до искр. И больно от белья, даже просто ходишь и больно. Я как представила как проколоть, у меня аж фантомные искры из глаз.
раскрыть ветку (1)
2
Я понимаю о чём вы
Но смотрите вас раз укололи, вы потерпели и всё. В период заживления, если прокол не беспокоить намеренно, он не тревожит и не болит. Опять же с условием, что мастер всё сделал правильно
Т.е вам больно в момент когда прокалывают и возможно в остаток дня будете испытывать неприятные ощущения, но не боль. Если всё прошло удачно, то на второй день уже забудете, что было больно и будете спокойно заживлять
0

Хочу пойти на джиу джитсу. Боюсь что во время трени сорвут пирсинг. Можно ли снимать на время тренировок?

раскрыть ветку (1)
2
Я, к сожалению, не такой уж и эксперт в данном вопросе. Но думаю зависит от того как давно сделан прокол. Прокол сосков считается одним из немногих, который быстро срастается и если ему меньше года, то я бы не стала так себя травмировать и постоянно снимать, затем вставлять обратно
1
Пирсинг сосков больно делать, но это быстро) для меня самое болючее оказалось давать грудь, пока не научилась правильно. Соски в мясо и боль до судорог в ногах. Даже рожать не так больно.
раскрыть ветку (1)
0
Как говорится, "достаточно противозачаточно"😅 но за ответ спасибо)
0
Оно того не стоит. Во-первых прокалывать очень больно, во- вторых срок заживления до года, бесконечный уход - Мирамистин, мази. Цепляется за белье, одежду, мочалку. На МРТ, КТ и других мед.процедурах заставляют снять все , и фиг кому докажешь ,что это титан и он разрешен. Надень пирсинг после этого ещё тот квест
ещё комментарий
31

Кстати, а зачем вообще прокалывают сосок? Приятные ощущения какие когда его теребят с металлом?

раскрыть ветку (39)
137
раскрыть ветку (7)
18

Думаю это от материала зависит. Титановые наверное норм. Если из нормального титана (например винт для зубного импланта на вкус вообще никакой. Просто гладкий и приятный на ощупь. (формирователь десны по научному. Но по сути особой формы винт)).

раскрыть ветку (5)
6

Ключи и из титана бывают.

И не только гаечные :)

раскрыть ветку (4)
7
Окей, зачем лизать ключи? )
раскрыть ветку (2)
14

Окей, а зачем не лизать ключи, если они есть?)

раскрыть ветку (1)
8
1

А я думал речь о замочных ключах из типичных материалов. Если рассматривать вообще всевозможные материалы то исходное предложение не несёт смысла).

4

Ммм, вкус детства )

70

Нравится как смотрится. Да, никто не видит, но это как и красивое нижнее бельё или домашняя одежда, как накраситься и навертеть причёску в выходной день когда никуда не собираешься, знаешь что сама себе нравишься и тебя это радует.

раскрыть ветку (25)
54

просто для красоты? я вот никогда бы не подумал, что только для красоты.

Мне вот женская грудь без всяких штырей нравится. Есть тут мужчины которым нравится? Может таких как я меньшинство)

раскрыть ветку (24)
160

А при чем тут мужчины? Если женщине нравится-она себе делает пирсинг. Если вам не нравится, можете себе соски не прокалывать, так уж и быть))

раскрыть ветку (1)
2
Вечер добрый а я нет

Эээ, вы че тут удумали?! Пусть колет теперь уже! Еще спрашивают его

19

Да, для красоты. Красота ли это, другой вопрос, тут уж на вкус и цвет, но мне нравится.

раскрыть ветку (8)
22

Нет, не только для красоты, если штанги как на фото, то это +++ к чувствительности сосков. А это бывает надо)) Штанги это минималка, колечки я думаю многие видели, в общем постоянно возбужденная ходишь как катушка Тесла на резонансе)))

раскрыть ветку (7)
16
У знакомой наоборот чувствительность стала хуже, причём ощутимо.
раскрыть ветку (4)
16
DELETED
Вот, действительно. Откуда там чувствительности взяться - там же заживление и рубчик потом, наверное. По аналогии с обрезанием, головка чувствительность теряет.
раскрыть ветку (3)
13

Так чувствительность она не внутри делается. И анлогии с обрезанием неуместны. Да, есть редкие случаи когда чувствительность падает, но это редкость. В большинстве случаев чувствительность возрастает прилично так. Говорю как обладатель проколотых сосков.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Петрович, зачем ты нам это рассказываешь? Неси уже кувалду

раскрыть ветку (1)
0

А он ее к хую привязал для чувствительности!

49
Пикабушник 13 лет

Петрович, ты заебал

2

ХЗ, походу меня бог миловал от такого бонуса.

3
Если сосок слишком втянут, то таких образом его " достают" из ареолы
раскрыть ветку (1)
0
Высасывают
ещё комментарии
Бездна взывает
Согласен, мне вообще не нравится пирсинг: нос, бровь, соски. Исключение пупок, вот там почему-то нравится)
0

Мне нравится. Хотя со временем приедается, но на время можно и снять, если не слишком долго, чтоб не заростало.

0
Мне очень нравится
ещё комментарии
6

Самые разнообразные. Причём, можно даже не теребить, просто маечку надеть)

4

Изначально чтобы помочь с инвертированными сосками. А вообще просто для красоты, так как некоторым нравится.

4

Такой же пирсинг как и прокалывание ушей, с теми же целями.

0
Чувствительность повышается
0
DELETED

Просто так

9

А пирсинг сосков не приводит к какой-нибудь непроходимости соска для молока в будущем?

Просто интересно, как конкретно это всё делается, как-то ни разу подробно об этом не читал.

раскрыть ветку (14)
9
Честно, понятия не имею. Интернет говорит, что никак прокол не влияет на это, просто нужно украшение снять на период кормления
раскрыть ветку (9)
23

Интернет может всё что угодно говорить, интересно было бы врачей послушать.

В теории, прокол - это мини-травма, не будет ли там формироваться "лишняя" соединительная рубцовая ткань, закупоривать сосок, приводить к спайкам...

раскрыть ветку (8)
17

Выдержка из статьи, вроде ответ медика:

Самый страшный довод противников пирсинга сосков: прокол деформирует все молочные протоки и приводит к ужасным последствиям. На самом деле это сильное преувеличение. В каждом соске женщины существует 20-30 молочных каналов. При грамотном проколе сережка деформирует лишь 3-4 из них, а остальные остаются абсолютно функциональными.

Пишут и про возможные проблемы с прикладыванием к груди, и формирование неправильного прикуса, но таких историй и без проколов достаточно🤷🏼‍♀️

раскрыть ветку (7)
7

У меня в принципе нормально действовали 5-7 протоков, фигово с молоком было. Так что эти 20-30 тоже индивидуально.

Так что, может, у кого и отражается прокол на лактации.

раскрыть ветку (6)
4
Не считала, но бежало струйками, под напором, как из душа) ребёнок захлебывался, глотать не успевал, приходилось забирать сосок, чтобы отдышался)
раскрыть ветку (1)
2

Нда. У меня, по ходу, молокопровод так нормально и не включили (

0
У меня тоже молоко плохо шло. В минуты отчаяния я даже думала, что пирсинг сосков в прошлом во всем виноват. Так и не получилось грудью кормить(
раскрыть ветку (3)
1

Не, пирсинг реально мало бы повлиял.

Просто нам не повезло на молочность.

раскрыть ветку (2)
1
Да я не связываю)) просто в особо тяжёлые минуты я чего только не думала) и что я плохая мать, ребёнка не могу накормить и всякое)))
раскрыть ветку (1)
1

Хо, не знаю никого, кто бы так не грузился )

А впереди-то еще круче! Маленькие детки - маленькие бедки )

Но ничего, на самом деле мы - замечательные мамы и все преодолеем!

4
Нет, абсолютно никак не влияет. В соске же очень много протоков для молока. Даже если и повредился какой-то, когда прокололи, то осталось очень много других
Я точно могу сказать, что на кормление никак не повлияло, что были сделаны проколы😏
8
Сосок не кран, это по сути видоизмененная потовая железа на максималках. Он полностью открыт для течения молока, чем бы его не протыкали. Другой вопрос, будет ли это все приятно матери, если она не последовательница БДСМ.
3
У меня у подруги пирсинг был до первых родов, на время кормления сняла, так там наоборот лилось как с крана с этой груди. Со вторыми родами аналогично. Так что нет, не приводит.
2
Здравствуйте, прямо сейчас лежу кормлю ребенка, раньше были проколоты оба соска

Сосок это же как губка, вы если губку проколете - она же не станет хуже после этого
4

Ааа, это пирсинг... И шутка юмора, что бутылочку проткнули пирсингом, типа как соски у некоторых, ага. Да не, можешь форточку не открывать - а то дует.

раскрыть ветку (1)
2

Подушню: не бутылочку, а соску. Пирсинг в соске жеж.

0
Форточку в голове не надо открывать
0

Фоточку отрою?)

раскрыть ветку (2)
3
Открывайте, я мелкая, не дотягиваюсь)
раскрыть ветку (1)
0

А можно Вас подсадить? 😉

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы