6376

Началось?9

Что, братцы, началось? Или пока еще рано?

Моя позиция: бойкот продукции (шавушные, кальянные и прочие аналогичные заведения) мной соблюдается уже довольно давно

Так же, соблюдаю бойкот услуг. От заливания бетона и укладки плитки до такси. Благо, выбор всегда есть.

В такси всем «классическим» русским я всегда закидываю чаевые 10-15%. Особенно если они молчали всю дорогу.

Так же, хотелось бы разобраться с ублюдочными ларьками с овощами/фруктами, зачастую стоящими на проходах и банально мешающие. Чем арбузы в условном Магните хуже чем в этих ларьках — я не знаю.

Всему есть предел, есть предел и у нас. Бойкот так бойкот.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
487
Автор поста оценил этот комментарий

А как вы их определяете? Чем они отличаются от дагестанцев? Для меня они все на одно лицо.

раскрыть ветку (151)
48

Я тоеж не умею их отличать, я обычно вообще по человеку отличаю, говно и нормальный, если говно то какая разницы какой он национальностей. ВОт У меня тут рядом с домой торгует отличными овощами, и я буду ходить к нему всегда, отличный продавец, всегда скажет что хорошее что плохое, что сегодня нужно съесть а что полежать немного. помидоры всегда великолепные.

раскрыть ветку (24)
12

Скажет что хорошее и плохое? А зачем у него на прилавке это лежит, раз оно плохое? Чтобы втюхать другому?

раскрыть ветку (8)
12
Он просто эту клубнику разгружает 150 за лоток. Может сказать что сезон уже вышел. Сказать это придержите, это сегодня съесть. Ладно я понимаю что что вы может быть живёте в достаточно агрессивном месте, но у него всегда очередь т.к. он хороший продавец и он везёт то что хорошее а не сует гниль, поэтому его уважают.
раскрыть ветку (5)
2

При чем тут агрессивное место? Пока агрессивно на вопросы тут только вы реагируете)) Люди на основе своего опыта вполне закономерные вопросы задают

раскрыть ветку (4)
5
Хм а я вроде бы тоже транслирую свой опыт. Конкретно была история катаюсь на велике решил порадовать жену, привезти клубники, а он мне говорит плохая осталась ( чювечер был) за 150 отдам вместо 400 ( прошлый год) в этом году покупаю практически только у него, ассортимент не весь, но он прям любит свое дело, из прошлого ларечка сбежали т к. Ценообразование как тут и говорят. Ах да "мой" продавец помидор, не в деревянном стихийном лотке торгует, а снимает нормальную площадь в коммерческой недвижимости в жилом доме.
раскрыть ветку (3)
2

Хорошо если так, человек на своем месте значит, но вы же понимаете, что это скорей исключение, чем правило.
В своем городе на оптовом рынке, где все местные торгаши закупаются, насмотрелся на отношение к продуктам... Дихлофосы, яды, живность всякая, переборка товара прям на грязном полу, который никто никогда не мыл и прочая антисанитария. И пол беды если это товар который можно хорошо потом помыть, но как вы будете хорошо мыть например черешню или туже клубнику? После этого отношение на все покупное кардинально поменял и стараюсь не покупать то, что невозможно нормально помыть.

раскрыть ветку (2)
1
Не хочу вас расстраивать но и в магазинах не лучше
раскрыть ветку (1)
1

Я бы сказал даже хуже)) Там тоже насмотрелся, но это уже совсем другая история...

5

Может потому что товар закупается большими партиями и всегда бывает процент брака? Ну и продукты портятся, когда долго лежат

раскрыть ветку (1)
0

И как это соотноситься с тем, что у продавца лежит плохой товар на витрине, про который он знает?

Испортился товар? Убери. Увидел брак? Убери. Все просто. А не говорить это хороший, это плохой. Другому может и не сказать так...

1

А вот хороших то я и не встречал. Заливаются соловьём и всякими любезностями, но при этом хотят втюхать втридорога. Накололся так покупая базилик. Заплатил втридорога, и практически весь уже разглядев дома пришлось выкинуть. Совал мне в нос, понюхай как пахнет! Омерзительно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
8
Ну и не ходите туда ходите в людругое место, я вот нашел свое место, теперь у меня есть своя мясная лавка, рыбная лавка, и овощной магазин, а мне всего 30 лет как я постарел.
раскрыть ветку (5)
3

Я и хожу. Монетка, 5-ка, и Магнит. А ихнии лавки по продаже овощей, фруктов и зелени обхожу стороной, так же как и всякие лавашные, шаурмячные, и чебуречные.

раскрыть ветку (4)
23

А то, что в Пятерках и Магнитах весь персонал из вами бойкотируемых, вас не смущает? А кто работает на их складах? А кто фуры водит? Дяденька, вы не очень прозорливый...

раскрыть ветку (1)
Не очень то и думать охотно.
9

А в Пятерках и Магнитах кто работает?))) или там уже нормально, что доставка, склад, раздача и прочее, это тоже они?

0
Раньше были нормальные там помидоры сейчас опять нет розовые но безвкусные.
ещё комментарии
6

да потому что это популистское говно

типичные лицемерные пикабушники, пиздят за правду, а делают, как им удобно

96

А зачем различать, я разделяю эту точку зрения, делаю так уже лет пять, смотрю кто продавец и кто хозяин, обычно всегда есть вывеска или маркировка «ип фамилия»

раскрыть ветку (50)
45

А в общепит тоже не ходишь? Ты в курсе, что ип и официант то будут тебе славяне, а вот половина поваров и вся уборка, те самые, байкотируемые тобой

раскрыть ветку (34)
26

Фашистам похую, у них на такие сложные умозаключения мозгов не хватит.

раскрыть ветку (9)
7

Видимо мозгов хватает только на то, что «видно». А основание айсберга их не волнует

раскрыть ветку (1)
2

Да вполне возможно, что это просто пиздаболы

1

Ты забыл что все фашисты на Украине? В РФ такого нет

раскрыть ветку (5)
2
В РФ стоит только зайти на пикабу и русские сами все делают чтоб другие нации их ненавидели.
раскрыть ветку (4)

При чем тут русские?

раскрыть ветку (3)
3
Потому что тут большинство шовинистических комментариев от русских.
раскрыть ветку (2)

Эти "русские" в основном из Львова и Житомира.

раскрыть ветку (1)
0
В Тель-Авиве ещё такие водятся и в Прибалтике. Знаем в общем мы какие это "русские".
ещё комментарий
4

Хожу в одни и те же заведения много лет, я скучный) хозяев, поваров знаю лично уже всех) но меня абсолютно не смутит если в нормальном (!!!) заведении работает иностранный специалист, это означает ответственность работодателя за этого человека, санитарную книжку и законность нахождения в стране, я не упоротый нацист каким меня там пытаются выставить)) не хочу поддерживать рублем нелегалов и дармоедов которые не платят налогии тащат сюда семьи которые сидят на пособия, на наши с вами налоги в том числе

П. С. в зале куда хожу работает таджик лет 19, всегда здороваюсь, в глубине души уважаю, мыть толчки и полы за толпой мужиков это пздц, желаю ему всего хорошего, парень ебашит, а не занимается дерьмом

раскрыть ветку (21)
14

В любом посту есть такой:

Хожу в один и тот же ресторан - знаю всех в лицо, директор лично мне на собеседование приводит новых сотрудников.

Хожу в одну и ту же клинику - знаю всех в лицо, и не только в лицо.

Езжу с одним и тем же таксистом всю жизнь - жду 50 минут каждый день, чтобы именно с ним ехать.

Покупаю овощи только у одного и того же человека - знаю каждый сука овощ откуда привезен и кем доставлен.

Покупаю мясо только в одном и том же магазине - лично знаю доярку, которая доила моё мясо когда оно бегало по пастбищу.

Идите нахуй, знают они всех в лицо, ага щаз.

раскрыть ветку (1)
0
А еще он не пьет воду. Ведь в ней молекулы мочи Гитлера.
1

Видимо, какой-то маленький город. У нас никакой повар с тобой знакомится не выйдет, а хозяева уж и подавно)

Ну так это все полностью противоречит «бАйкОту» объявленному автором)

раскрыть ветку (18)
0
DELETED
Маленький это какое население?
раскрыть ветку (17)
0

Где все друг-друга знают

раскрыть ветку (16)
0
DELETED
Это сколько населения? Вот родители живут в городе с 500 тысячами. Раньше часто ходили в один ресторан. Нас там все знали от официантов, заканчивая поварами, администраторами и владельцами
раскрыть ветку (15)
0

Откуда я знаю, сколько населения в городах, где все друг-друга знают? Вот 500 тыс подходит, суды по вашему примеру. Я ж в них не жила, я не знаю, где проходит эта грань

раскрыть ветку (14)
0
DELETED
Причем тут суды? Ну так если ты не знаешь, то зачем говорить?
раскрыть ветку (13)
0

Блять, ну опечатка же очевидно. «Судя»

Зачем говорить что? Что такое возможно только в маленьких городках? Ну потому, что это факт. В миллионнике, никакие повара с тобой знакомится не будут.

раскрыть ветку (12)

Да, но хотя бы официантов возьмут славян. А если ещё и посмотреть за прилавок на поваров, то и там можно выбирать.

А плиточника русского выбрать - сам Сварог велел.

Что-то наши мусульманские братья очень любят покупать и продавать друг другу "со скидочкой", но не тебе и хрен тебя, русака на работу возьмут, если есть свой брат.

раскрыть ветку (1)
5

Да, но хотя бы официантов возьмут славян

Ну так это уже никакой не «бойкот». Это самообман

А если ещё и посмотреть за прилавок на поваров, то и там можно выбирать.

Show kitchen мало где практикуется. И заглянуть за прилавок (на кухню) вам никто не даст. Это не бордель, всех нельзя посмотреть

5

все продаваны всяких ларьков - чаще всего двух слов по русски не скажут. Но ип у них будет "Иванов" какой-нибудь. Оформляют ип на бомжей.

Типичный пример для Москвы - "смешные цены". Все на ип с русской фамилией.

6
Если у человека бородка без усов, значит игнорим)
раскрыть ветку (1)
0

У Алиева усы без бороды:)

0

У Дивова в предисловии к "Выбраковке" было - это был сон, и он оказался кошмаром. Ну или около того, точно не помню.

ещё комментарии
19

Я большинство дагестанцев от ростовчан не отличаю лол)

раскрыть ветку (7)
9

Бля. Я живу в Ростовской области, русский но с хачом частенько путают))). В частности с дагестанцами и т.п.)))

раскрыть ветку (4)
10
Ник чёткий
раскрыть ветку (2)
1

Это имя и фамилия

раскрыть ветку (1)
1
Но это, Неточно
11
Ты — русский хач.
0
Так там одни армяне
ещё комментарий
3

А потом вы обижаетесь, когда говорят что славяне все на одно лицо))

25
Всё уже придумано до нас. Интересно, как скоро здесь начнут открыто топить за это
раскрыть ветку (6)
0

Ебать вы ситх, человек просто предложил не покупать помидорчики и арбузы, а вы сразу приплетаете, ебанутые что ли?

ещё комментарии
Зерг, сам знаешь куда тебе идти
раскрыть ветку (2)
1
На Аиур?)
раскрыть ветку (1)
Дня начала в печь
4

Это их всех вместе касается мы их не делим, мы не нацисты же.

28

А кому надо в сортах разбираться, чтобы игнорировать?

раскрыть ветку (37)
19
Я просто не хожу, а оказалось что бойкотирую.
раскрыть ветку (23)
2
Все эти бойкотчики выборочно бойкотируют. Там где им удобно. Если бойкотировать не выборочно а полностью, они останутся голодными, грязными в своих квартирах или домах.
ещё комментарии
16

Я хожу в шаурмячную к сирийцам. Владелец - норм мужик, 15 лет уже в России живёт, гражданство получил, беженцам работу давал. Их-то за что игнорировать? За невыщипанные брови?

раскрыть ветку (12)
1

Попу моют голой рукой, а после этого не моют в кране. Приятного аппетита

раскрыть ветку (9)
12

А условный Иван мог хуй подержать, и руки не вымыть, дальше что? Это общепит. Всегда риск

раскрыть ветку (6)

Просто мы имеем право выбирать кем мы брезгуем больше, а кем меньше

раскрыть ветку (5)
5

Нет, ну если хуем Ивана, вы брезгуете меньше, чем жопой Ашота, я ничего не говорю. Действительно, имеете право

Просто как аргумент, это слабовато. А как выбор-пожалуйста

раскрыть ветку (4)

ты ходишь по улице и дышишь частицами их кожи, ивана и ашота

раскрыть ветку (3)
2

О чем и речь

раскрыть ветку (2)

Откуда такая любовь к Ашотам? У них, кстати, тоже есть хуй и они после туалета тоже не всегда руки моют.

раскрыть ветку (1)
4

Так я и говорю, что общепит-всегда рулетка. Человек любой национальности может не помыть руки, а может помыть

8

Тут факт, как-то зашел в туалет шавушной (пописять-то не грех) так там стояла обмазанная говном бутылка для жопы, как отшептало от всей басурманской кухни)

2

Ну это мультикультурное, тут в теме про мытьё жопы черноголовкой массовый камингаут был.

Дело в правилах, хожу туда где не замечена бородатая проституция)
раскрыть ветку (1)
1

Ну т.е. дело не в азерах. Понял, принял.

2

Так легко, дагестанцы живут в дагестане)

2
1

Нормально так сепаратистов под комментарием

0
В их едальнях я конечно никогда не ел, но судя по тому контингенту, что там околачивается, поголовно черножопые. Так что им пох на бойкот
0

У Дагов более вытянутое лицо такое сухое кошачье, у азеров чем то похожее на индусов такое как сластей обожравшееся. Круглее лицо и глаза.

0

А зачем их различать?

0
Бойкотируйте всех
0

А какая разница?

0
Этим они и пользуются
0

Внезапно азеры это один из народов Дагестана

Так не беги у чурок вообще. Какая разница, какого сорта говно, даги- азеры- нохчи- ары и прочие овцеëбы.

раскрыть ветку (1)
0
Ну например мне похер кто там. Просто в комментариях к заказу пишу - водитель только славянской внешности. Работает.
спроси как сало на вкус ?

Так и дагестанцев - туда же. Чем они лучше? Ведут себя ровно так же, даром, что паспорт наш

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы