Начало моей пикабучести
Кто я есть на самом деле
Космос мира в одном теле
Кем являетесь все вы -
Тем же, что и я увы)....
Если я сюда заеду со своими стихами, то вероятно я их сам читать и буду, но только вашими глазами, ибо своими я терпеть их не могу) Уж как-то так вышло, что за 30, а то быть может и больше лет своего творчества - они меня начали сводить с ума. Довели до алкоголизма и наркомании. И если я эти два порока смог победить, то стихоплетничествовать никак не брошу... Заснуть не могу, пока не запишу этот навязчивый рифмоголос с головы куда-нибудь в бумагу.
Так же и с прозой. Тысячи моих персонажей ведут без моего ведома в моей голове диалоги. Живут там, радуются, гадят, умирают, а я как их домик на курьих ножках - тупо сдаю им себя безвозмездно в аренду)
Поэтому приходится их иногда выселять и расселять по разным пабликам.
Какие персонажи залезут сюда, пардон те, я ещё не знаю. Всяко бывает)
Знакомьтесь. Хвалите, ругайте. Они всякое пережили)
Сообщество поэтов
18.1K постов4.9K подписчика
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.