3

Начало

Серия О чувствах, тревоге и как я хочу пройти это

Ну, для чего создал этот аккаунт - да даже без понятия. Наверное, потому что лень писать на бумаге. Да и когда-нибудь кто-то посторонний может найти, а так я никому не показал этот аккаунт.

Может быть, похож на страдальца, может просто не мужчина, по крайней мере перестаю так думать в последнее время.

Началось все красиво - внезапное знакомство, общие интересы, взаимная симпатия. Пока только в переписке. Но скоро встретились - шикарная, обворожительная, очаровательная. Не девушка - мечта! Начали встречаться, разные города. Боль разлуки, тоска, слова люблю, постоянно на связи, заказываю ей еду иногда, периодически вызываю такси. И так несколько месяцев.

Но потом произошло что-то, что объяснить не могу - пришли цветы от незнакомца. И все. Как отрезало. Не у меня. Незнакомец оказался еще каким знакомцем. Но все спихивается на то, что я ревнивец и дите малолетнее.

Приезжаю, вижу картину: непонятный человек пишет ей «Люблю тебя».

- Кто это такой пишет тебе такие интересные сообщения?

- Да это просто с работы приебался, мы с него угораем, да и чего ты опять ведёшь себя как ребенок?!

Как уже понятно - коллега - не коллега, а давний знакомый, как раз тот, кто прислал цветы. Пытаюсь верить, думать трезво. Он старше минимум лет на 10, неадекватный, не красив чертами лица и пропорциями тела, да еще и бывшую девушку бил. Ну, думаю, кому такое чудо может понравится?

- А зачем ты соврала, что это коллега?

- Да я просто чисто по женски испугалась.

Ну неужели не легче сказать сразу? Может, так работает мужская логика. Может, женская работает иначе, ведь кто бы что ни говорил - всплески андрогенов делают свое дело в процессе становления человека.

А холод, как я уже говорил, стал неотъемлемой частью моей жизни. Едешь вот в маршрутке, рядом сидит бабушка-одуванчик. Ей дует. Закрывают форточку. Понимаю - начинает припекать. Есть спасение!!! Зашел в чат с девушкой - тут же остудился!!! Работает, проверено, можно пользоваться. И все бы ничего, если бы раньше общение было бы таким же. Но как-то находила ведь время. Значит ли это, что у нее просто тяжелый период, у нее защитная реакция такая. Она просто не хочет общаться. Хочет побыть одной. А может то, что она почти постоянно в сети значит то, что она с кем-то общается?

К итогу первого поста - я пока не знаю что делать. Пусть мысли, выложенные мной на этой платформе помогут сформировать однозначное мнение.

Психология | Не молчи

417 постов810 подписчиков

Правила сообщества

Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да не переживайте вы так! Может она и не общается там ни с кем? ))
музыку слушает...

раскрыть ветку (1)
2

А может и так)

показать ответы
0

всплески андрогенов))) ахаха! Смешно

раскрыть ветку (1)
1

Почитайте эту работу) как человек, немного изучавший эту тему, могу заверить вас, что говорю абсолютную правду с точки зрения современной науки и медицины. P. S. Лезть в научные журналы в 12 часов ночи у меня нет никакого желания, так что придется довольствоваться этим https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-polovyh-steroidov...

0

А там точно " кто-то есть", или мадам хочет вам подтолкнуть к решительным действиям и намеренно создаёт образ соперника?

Кстати, а что вы ей предлагали кроме коротких встреч, семью создать, съехаться, предлагали ? Возможно ей не хочется быть использованной для свиданий несколько раз в месяц.Вот и появился другой. Мнимый или настоящий.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно предлагал, она полностью согласна, но так как мы учимся в разных университетах - увы, пока что невозможно

0

А может я и не переживал, да?))

раскрыть ветку (1)
0

Поживём - увидим. Готовься к худшему, надейся на лучшее. И правда всегда вскрывается. Нет, я смотрю на все варианты развития событий, но у меня есть лишь моя внутренняя тревога и какие-то косвенные факты. За руку я ни с чем никого не ловил. Но от этого мыслей, как и переживаний, меньше не становится. А вообще, у меня завтра экзамен по анестезиологии, так что доброй вам ночи

0

ну как? очень просто! то он её в ковбоев и индейцев играть заставлял, какие-то петарды под ухом взрывались, то пойдём ночью по лесу гулять до ближайшего кладбища, то ещё чего. я всего и не знаю, что там было. знаю, издевался жутко, скотина! бедная девушка. а ведь говорила я ей, не связывайся с ним, мутный он какой-то!
то люблю-то ненавижу. в общем измотал бедняжку своей буйной фантазией чуть не до смерти!

раскрыть ветку (1)
0

Упаси боже, какие ролевые игры на кладбище! И я же не говорю люблю-ненавижу. Четко говорю - люблю, но есть ситуация. Я рассказал эпизод так, как вижу ее !Я! Может быть я и правда мудак конечно, но мне с детства в голову вбит принцип «Поднял руку на девушку - не мужик», так что рукоприкладство или физическое насилие (как вам удобнее), как в общем-то и моральное - исключено. Да и тем более, как я могу заниматься такой ахинеей, будучи за километры от нее?)

показать ответы
0
DELETED

Отношения на расстоянии это не отношения...а так. Роман. Оставь её в покое, и не пиши.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не все так печально в плане расстояния, 1-2 раза в месяц приезжаю, так что думаю, что это можно назвать чем-то пограничным между расстоянием и нормальными отношениями?

0
Нет надежды. Смирись. Главное, если совсем плохо, не забывать про еду и сон. Можно даже чего-нибудь успокоительного попить.
раскрыть ветку (1)
0

Ну один раз, каюсь, выпил таблетки. Не такие уж и страшные, но и не фенибут. Зарекся больше никогда их не пить, потому что тревогу это не убило, а еще больше разворошило

0
НЕ ПИЗДОСТРАДАЙ 😁 а по факту - забей хуй просто. Не пиши ничего, не звони, представь что вообще не было в твоей жизни и посмотришь. Начнёт тебе наяривать, узнавать что произошло или тоже в молчанку пойдёт. Вот тогда и узнаешь нужен ей или нет. Сам же знаешь, чем меньше девушку мы любим ...
раскрыть ветку (1)
0

Ахахахаха, пробовал, иногда пишет «ну как ты?» и как собачка бегу к этому телефону проверить что же она там написала

показать ответы
0

Чел, отношения на расстоянии всегда дерьмовые. Ты вот там сидишь, пиздострадалишься, смотришь на её онлайн статус, думаешь что если в сети, то всё нормально и она с тобой, а на деле хуй что там происходит.
Если уже почувствовал что пахнет жареным, то поступай резко - либо сближайтесь, либо расставайтесь. Ты ж её контролировать не сможешь. Она тебе напишет "ой голова заболела, пойду спать", а сама с челом тем на машине кататься поедет. Ну а нахуй ей хер издалека, когда есть хер поближе?
Тут в одном городе когда отношения такое проворачивают, а на расстоянии будешь по кд наёбаным ходить.

раскрыть ветку (1)
0

Да в голове то это все понятно, ну честное слово. Смотрю на себя со стороны - ебать нытик, ей богу. А с другой стороны есть что ли надежда(?), попытки верить. Хотя сейчас это те же самые пиздострадания, но вот просто хочу как девочка выговориться, а не носить все в себе, а потом накинуть по глупости веревку на шею, споткнуться и помереть обосравшись

показать ответы
1

у моей знакомой такой роман случился. так этот МЧ чуть из неё овощ не сделал... начал с конца! дошутился. еле откачали на скорой потом. спасибо врачам!

раскрыть ветку (1)

Подскажите, как чуть «овощ не сделал?» Немного не понятно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы