3

Начало

Серия О чувствах, тревоге и как я хочу пройти это

Ну, для чего создал этот аккаунт - да даже без понятия. Наверное, потому что лень писать на бумаге. Да и когда-нибудь кто-то посторонний может найти, а так я никому не показал этот аккаунт.

Может быть, похож на страдальца, может просто не мужчина, по крайней мере перестаю так думать в последнее время.

Началось все красиво - внезапное знакомство, общие интересы, взаимная симпатия. Пока только в переписке. Но скоро встретились - шикарная, обворожительная, очаровательная. Не девушка - мечта! Начали встречаться, разные города. Боль разлуки, тоска, слова люблю, постоянно на связи, заказываю ей еду иногда, периодически вызываю такси. И так несколько месяцев.

Но потом произошло что-то, что объяснить не могу - пришли цветы от незнакомца. И все. Как отрезало. Не у меня. Незнакомец оказался еще каким знакомцем. Но все спихивается на то, что я ревнивец и дите малолетнее.

Приезжаю, вижу картину: непонятный человек пишет ей «Люблю тебя».

- Кто это такой пишет тебе такие интересные сообщения?

- Да это просто с работы приебался, мы с него угораем, да и чего ты опять ведёшь себя как ребенок?!

Как уже понятно - коллега - не коллега, а давний знакомый, как раз тот, кто прислал цветы. Пытаюсь верить, думать трезво. Он старше минимум лет на 10, неадекватный, не красив чертами лица и пропорциями тела, да еще и бывшую девушку бил. Ну, думаю, кому такое чудо может понравится?

- А зачем ты соврала, что это коллега?

- Да я просто чисто по женски испугалась.

Ну неужели не легче сказать сразу? Может, так работает мужская логика. Может, женская работает иначе, ведь кто бы что ни говорил - всплески андрогенов делают свое дело в процессе становления человека.

А холод, как я уже говорил, стал неотъемлемой частью моей жизни. Едешь вот в маршрутке, рядом сидит бабушка-одуванчик. Ей дует. Закрывают форточку. Понимаю - начинает припекать. Есть спасение!!! Зашел в чат с девушкой - тут же остудился!!! Работает, проверено, можно пользоваться. И все бы ничего, если бы раньше общение было бы таким же. Но как-то находила ведь время. Значит ли это, что у нее просто тяжелый период, у нее защитная реакция такая. Она просто не хочет общаться. Хочет побыть одной. А может то, что она почти постоянно в сети значит то, что она с кем-то общается?

К итогу первого поста - я пока не знаю что делать. Пусть мысли, выложенные мной на этой платформе помогут сформировать однозначное мнение.

Психология | Не молчи

417 постов810 подписчиков

Правила сообщества

Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы