Наболело

Доброй ночи Пикабу, я понимаю, что в интернете искать советов глупо, выговориться очень хочется, да и может в комментах чего найду для себя опосля ))

Ситуация : женат 2й раз , уже 11 лет, с женой познакомился на работе будучи и я и она в браке ... развались по большой любви и страсти сошлись и стали жить. Через пару лет начались первые проблемы, отвела всех старых друзей , изменила мои отношения с моей же матерью и родней (все это через призму ... они меня сразу не приняли и ты мне не смей навязывать). Потом родилась любимая дочь, я очень много возился с ребёнком , в декрет пошёл , когда на работе сократили , хозяйство вёл, готовить научился , Уборка глажка и так далее... в 2014 жена поддержала создание своей фирмы ... дело прошло в гору , теперь ее не устраивает , что я много работаю .... в 2016 году уговорил на 2го ребёнка (честно наобещал всего такого, что выполнить не смог бы априори: чувственные составляющие , но старался , честно, потому что детей люблю). Родился сынок в 2017 году , а претензий с момента беременности появилось ещё больше ... и сейчас у меня какой то предел, не могу больше подстраиваться под ее желания , психолог не помогает. Дурацкая ситуация, вроде как женщину ее люблю и она меня привлекает , а вроде как жить не могу, ибо надо себе на горло наступать постоянно , чтобы ей доставить удовольствие и радость. На меня другие девушки внимание обращают, комплименты и симпатию проявляют за мои качества и внешность ), только вот жена говорит, что терпит меня ради детей ...

Вот и я в сумбуре .... вроде детей очень люблю, дочь во мне души не чает (7 лет ей), я знаю, что если уйду жена ее задрочит , сын ещё маленький совсем не поймёт ... а состояние такое , что просто иногда вою, готов только сумку с трусами взять и уйти, квартиру в элитном доме с ремонтом и деньги и все ей с детьми оставить )), машину только для работы забрать , ну или продать и две купить ...

Грустно как то, чем лучше начинаешь жить материально, тем хуже между мной и женой ....

спасибо за внимание Пикабу ). Не для плюсов и не для рейтинга )

6
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько сыну? 7-8 месяцев? Колики, зубки, температурки по любому поводу, сон 3 часа в сутки. Ты же сидел в декрете, знаешь каково это. Она жалуется не на то, что ты много работаешь, а на то, что мало помогаешь. Понимаешь, что ей обидно? Что выпросил ребенка, а теперь спасешься на работе в самое тяжелое время. Просто помоги ей, позаботься, и поверь, она будет тебе благодарна. Скорее всего она не ощущает заботы, сравнивает, как ты возился с дочкой, и не видит подобного с сыном - может быть такое?

А вообще, не туда ты пришел за советом. Советовать в этой ситуации могут либо беспристрастные, либо те, кто одинаково симпатизирует и тебе, и жене. А тут в основном мужская аудитория, плюс довольно специфическая. В итоге может тебе и дадут ощущение правоты, и даже карт-бланш на развод. Если ты именно за этим - тогда конечно по адресу. Только вряд ли помогут сохранить брак и наладить отношения.

раскрыть ветку (1)

Я няню нанял ), с сыном ... претензии идут в стиле ... почему ты мне мало времени уделяешь ... я говорю работаю много ... она говорит закрой фирму нафиг ... будем вместе ... только чую я это не правда ...

показать ответы
4

что?!

уговорил на ребенка, наобещав того, что не смог бы выполнить (и очевидно и не выполнил), а претензий "с момента беременности появилось ещё больше"? а их должно стать  меньше? почему? дети не развлекуха и жизнь не упрощают, женщина в итоге в пролете по всем фронтам: ребенок, которого она не хотела+не получила то, ради чего вообще пошла на такой шаг. И она смеет еще быть чем-то недовольна? ай-яй, вот ужас-то...

и еще интересный момент, на фоне непрекращающихся воплей пикабушников, о  том что детей нужно забирать у этих ужасных баб, в посте нет на намека на желание самому воспитывать и растить детей, наоборот, "все ей с детьми оставить". А почему бы не забрать детей себе? вы хотели ребенка, она - нет, забирайте и растите на здоровье. или это помешает девушкам с комплиментами?

раскрыть ветку (1)

Ха, я бы с удовольствием остался с детьми , я предлагал ей, отдай детей и живи свободно .... она любит детей , ей тоже хочется с ними быть,  поэтому сказала , что не только не отдаст , но и увезёт от меня и моей родни в другой город ... и сделает так, я ее знаю ...

Читай Новоселова и Виталиса.

А вообще быстро у тебя все закончится. Когда сыну будет 2-3 года, будет искать новую ветку, где её будут любить и уделять "внимание".

раскрыть ветку (1)

Спасибо почитаю

Я говорю о профилактической поездке жены к её родителям, на время, дабы оценить то что она в данный момент не ценит.

раскрыть ветку (1)

Она с мамой в очень «сложных» отношениях , больше 3х дней не могу нормально вместе, с отцом не общается 20 лет уже ...

показать ответы

Если ты материально независим, можешь позволить себе оставить жене квартиру и деньги, при этом на тебя охотно поглядывают другие девушки, может стоит начать уважать себя?

Дети в данном случае, это удобное оправдание для всех. Жене, как способ шантажа, а тебе - как самооправдание, что продолжаешь этот мазохизм.

Я только одно сказать могу - жизнь в данном случае одна (религиозные убеждения и тому подобное сейчас в расчёт не беру), а потому просто подумай, будешь ли жалеть о том, что она прошла совсем не так, как тебе бы хотелось, хотя всё для этого имел?

раскрыть ветку (1)

Об этом и думаю, 37 лет , как бы жизнь уже в минус начинает идти , года уходят

любви нет - уходи, потом хуже будет и дети не дураки все понимают, пока есть силы построить что то лучшее - делай, дети всегда будут твои если ты их любишь

раскрыть ветку (1)

Жена угрожала , что уедет в другой регион , точнее попросит перевод (она военная), тогда мне будет оч тяжело детей видеть...

показать ответы

Хм, ну вот почему мне так кажется, что пост девушка писала прикрываясь мужским именем ...

раскрыть ветку (1)

Вот и нет, а вполне себе 37 летний нормальный мужчина

0
А что психолог говорит?
раскрыть ветку (1)

Психолог хочет с женой поработать ), жена  вроде и да, а сейчас тянет все , говорит некогда мне

показать ответы
4

Полегче) Он в декрете сидел, пока она работала, и не попрекала (ведь не попрекала же, автор?). А теперь оказывается, что "на шею посадил".

раскрыть ветку (1)

Попрекала , когда у неё были конфликты на работе я был «ты ж не мужик меньше меня зарабатываешь и я тебя не хочу» , при том что я имел нестабильный заработок по заказам, просто меньшее неё

показать ответы
9

Так для тебя и родила. Хотя на мой взгляд - дура, что в это подвязалась. Не хотела она больше детей, что тут такого? А ты хотел, вот она наступила на горло своей песне и родила. И поверь, родить (учитывая все сопряженные с этим физиологические проблемы) - не самый легкий вариант "наступания на горло". Это ли не доказательство того, что ты и ваша семья для нее многое значите?

раскрыть ветку (1)

Интересный аспект , для меня родила , значит мне теперь терпеть всю жизнь такое )? То есть роды и беременность 1,5 года (беру самый сложный период), а жить потом 20-30 лет .... хм

показать ответы
11

Автор, ты уговорил ее на нежеланного ребенка, вот что подкосило вашу семью, а вовсе не деньги. Гормоны, какашки, быт - вот это все, чего она как бы и не хотела, но понадеявшись на твои обещания ради тебя же согласилась. А теперь ты красиво сливаешься, ищешь себе оправдания, вон как глубоко копнул - в то, что с родней поссорила 11 лет назад. А когда ты ее на ребенка уговаривал - это значения не имело? Ты устал, но поверь - и она устала тоже. Вам нужно просто поехать вдвоем куда-то, без детей, хотя сын грудничок и пока это вряд ли исполнимо. Не ломай дров, у вас кризисный период в браке, на который наложилось рождение ребенка. Это нужно пережить.

раскрыть ветку (1)

Спасибо , хорошие слова , головой я понимаю , но вот сердцем ... когда тебе в лоб говорят в конфликте «я ребёнка для тебя родила» .... поверьте это очень очень неприятно ... я что его купил у женщины суррогатной ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги