Наболело

Доброй ночи Пикабу, я понимаю, что в интернете искать советов глупо, выговориться очень хочется, да и может в комментах чего найду для себя опосля ))

Ситуация : женат 2й раз , уже 11 лет, с женой познакомился на работе будучи и я и она в браке ... развались по большой любви и страсти сошлись и стали жить. Через пару лет начались первые проблемы, отвела всех старых друзей , изменила мои отношения с моей же матерью и родней (все это через призму ... они меня сразу не приняли и ты мне не смей навязывать). Потом родилась любимая дочь, я очень много возился с ребёнком , в декрет пошёл , когда на работе сократили , хозяйство вёл, готовить научился , Уборка глажка и так далее... в 2014 жена поддержала создание своей фирмы ... дело прошло в гору , теперь ее не устраивает , что я много работаю .... в 2016 году уговорил на 2го ребёнка (честно наобещал всего такого, что выполнить не смог бы априори: чувственные составляющие , но старался , честно, потому что детей люблю). Родился сынок в 2017 году , а претензий с момента беременности появилось ещё больше ... и сейчас у меня какой то предел, не могу больше подстраиваться под ее желания , психолог не помогает. Дурацкая ситуация, вроде как женщину ее люблю и она меня привлекает , а вроде как жить не могу, ибо надо себе на горло наступать постоянно , чтобы ей доставить удовольствие и радость. На меня другие девушки внимание обращают, комплименты и симпатию проявляют за мои качества и внешность ), только вот жена говорит, что терпит меня ради детей ...

Вот и я в сумбуре .... вроде детей очень люблю, дочь во мне души не чает (7 лет ей), я знаю, что если уйду жена ее задрочит , сын ещё маленький совсем не поймёт ... а состояние такое , что просто иногда вою, готов только сумку с трусами взять и уйти, квартиру в элитном доме с ремонтом и деньги и все ей с детьми оставить )), машину только для работы забрать , ну или продать и две купить ...

Грустно как то, чем лучше начинаешь жить материально, тем хуже между мной и женой ....

спасибо за внимание Пикабу ). Не для плюсов и не для рейтинга )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы