И вообще, хорош минусить девушку. Все переживают как могут. Я вот не могу сказать как мне плохо, если не выпью (почти не пью). А если трезвая, все в себе… а ситуация как у всех… хуевая.
раскрыть ветку (1)
А еще у девочки ТС двоюродный брат мобилизирован, почти брат близнец… разница в возрасте 1 день. И девочка, которую вы так яро заминусили никак его найти не могла, человек просто перестал отвечать на сообщения.
И вообще, хорош минусить девушку. Все переживают как могут. Я вот не могу сказать как мне плохо, если не выпью (почти не пью). А если трезвая, все в себе… а ситуация как у всех… хуевая.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не… не надо на собственном опыте грести всех под одну гребенку. Вымойте один глаз, затем второй… ииии перечитайте. Пост совсем не о ваших проблемах с алко
раскрыть ветку (1)
Фу как грубо. ТС немного расслабилась и поделилась мыслями, видите разницу? Я нет, но она есть

Лига Алкобушников
11.6K постов44.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.