это наверное какая-то разновидность прибабахнутости, но вдруг я не один такой...
Не покупаю товары рекламируемые навязчиво или кем либо из артистов . актёров.
Проснулся. Налил кофе. Открыл холодильник. Отхлебнул рассола из этого ведёрка...заебись!!!!
И бегом курить на балкон.
Потому что у тебя есть около 4 минут,пока не начало дичайше вышибать днище. Можно не добежать. Но прочищает конкретно.
"Что б с похмелья стать нормальным-высри пьяное говно"!
Хотя если начать бухать может быть и сойдет.
У, сложна, оно не на слуху, вечером зайду в магаз скажу. Так щас чо вспомнил это "село зелёное". Творог, ваше кайфовый например. Лапши всякие вообще не рекламируют, морепродукты ни разу рекламу не видел. Так то в магазин заходишь, половину не знаешь производителей.
Ну хз, я с этой рожей покупал пепси персиковую (вроде бы). Аналогов не было, а из за чьей то пусть и не самой приятной физиономии отказываться от товара не хочется.
А крем после бритья ровным счётом нихуя не даёт и по составу почти как крем Детский.
А крем после бритья ровным счётом нихуя не даёт и по составу почти как крем Детский.
Ну, при мне бомж брился с детским шампунем. Раздражения никакого не было, вроде.
Обычный гель для душа вполне себе справляется
И нет, это не заговор против производителей. Будучи студентом не всегда были деньги, так и повелось
О да!
Отличная
И долго не заканчивается.
Ещё жилет.
Пробовал другое, херня какая то
После недолго использования , вместо пены водичка
так, обычная тема, у ARKO men баллончик с пеной это хуита где "газ"(или что там) заканчивается быстрее, чем сама пена.
Крем после бритья обычно конченная фигня которая постоянно комочками и не впитывается.
Ну и т.д. и т.п.
У меня немного не так. Если мне товар мне не нужен, то никакая реклама не заставит меня купить его. Т.е. реклам (любую) я не смотрю. Если есть возможность пропустить - пропускаю. Нет - сворачиваю страницу.
Да, ты один такой, все остальные выбирают товары исходя из цены и характеристик, а если у компании есть деньги на рекламу через известных медийных лиц - это скорее плюс чем минус, значит компания не бедствует.
Не, это норма - зарплата актёру закладывается в стоимость товара. И чем актёр популярнее, тем больше он хочет получать за съемки. Так что покупая товар - ты платишь этому актёру зарплату. Капитализм жеж.
Ну вообще-то наоборот, продается, тк бюджеты на звезду с нихуя не найти. Но в рамках конкурентной борьбы за свою долю рынка приходится использовать те средства, которые эффективны.
Эффективность любого подобного решения очень хорошо рассчитана. И вот теперь представьте себя на месте принимающего
решение, (порядок цифр от балды, ну примерно). Вы видите, что есть варианты "без рекламной кампаниия - и ваш оборот как минимум не растёт, и чем дальше, тем больше падает. Или сраные 100 млн потратить на кампанию со звездой, и продажи хуяк - и на пару-тройку процентов выше, а это уже в миллиардах все. А главное, вы это проценты ещё и у конкурента забрали.
Говно или не говно это уже вообще дело третье, но ни один самые потрясающий товар сегодня без маркетинговых расходов просто невозможен.
По такой логике и Пепси в 90-е во всем мире не продавалась. Потому что была серия роликов со звёздами футбола
Хуйню несёшь, любой товар нуждается в рекламе, дисней в свои лучшие годы не просто так половину бюджета тратил на рекламу

Лига детективов
12 постов19 подписчиков