69

На волне постов про измену

Многие пишут мол вернулся раньше домой с работы, застал жену с другим. По моему большинство измен и раскрываются таким образом.
Но когда мой муж приходит домой раньше не предупредив меня, он видит это:

На волне постов про измену

Нет, не чернокожего мужика, а меня, которая постоянно твердит что хочет похудеть, а сама снова жрет.

Любите друг друга и не предавайте любимых.

11
Автор поста оценил этот комментарий

А потом такой:

Иллюстрация к комментарию

А ты потом такая: "че это он со мной не спит, а с другими стройными няшами трахается? хм.... странно".

раскрыть ветку (1)
3

В нашем мире все решается общением. Похудеть - моё желание (не сильное, ибо меня все устраивает но я же баба мне надо). У нас с мужем открытые отношения - все что не устраивает/ не нравится мы выговариваем друг другу и пытаемся найти какой то выход чтобы обоим было комфортно. Допустим я когда то подстриглась коротко, он сказал что ему не нравится, сказал что любит длинные волосы, хорошо понято-принято. Я же не хочу потерять мужа из за того что "ты меня не любишь такой какая я есть". Ему не нравится моё платье - не ношу, мне не нравится его парфюм - поменяли. Захочет чтобы я похудела - скажет. Если он так захочет я буду усиленно стараться, потому что мои желания в этом деле пропадают и появляются день через день, но для своего мужика я готова пахать.

показать ответы

изюм, это мумия винограда) дочка моя так говорит)

раскрыть ветку (1)
0

Вот, дочка есть - значит и жена, зачем вам все эти девушки с правильными понятиями жизни? Или в своем огороде не такая трава зеленая? Дочку тоже можно этому научить, хорошая девка вырастит.)

показать ответы
0

И зовут тебя Макарошка. Когда-нибудь муж запрёт тебя дома совсем без еды, чтобы помочь тебе наконец исполнить мечту, но ты съешь сама себя. :(

раскрыть ветку (1)
0

Логин у меня по фамилии)

я говорил про твою компромиссность. ты готова идти на компромиссы ради своего любимого мужа. а сейчас в основном все девушки почему то считают это слабостью и пытаются всеми правдами и неправдами добиться своего. прикрывая свою твердолобость силой характера. а то что ты там истеришь по поводу и без, ну как бы женщина человек такой, с изюмом, блин)

раскрыть ветку (1)
0

Ненавижу изюм.

показать ответы

вот где вы такие ходите??? измен бы было меньше, если бы все имели такие открытые отношения. и главное что бы без обид в чью любо сторону. прям заочно ты мне уже нравишься. (как человек)

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому я уже замужем, таких просто быстро расхватывают.)

показать ответы

а вы не могли бы собраться вместе и вести какие нить форумы там или проводить семинары по тому, как надо вести себя женщине для того, что бы выйти замуж? может вас таких станет больше и прекратятся войны и все общая депрессия?

раскрыть ветку (1)

Боюсь тут две стороны одной медали. Я допустим могу поменять в себе все, кроме самой себя. Я не выносимый человек и если я могу спокойно принять предложение о том что нужно похудеть, то допустим любой взгляд моего благоверного в другую сторону расценивается как предательство. Я бьюсь в истерике и меня всегда преследует чувство того, что мне изменяют. Я настолько боюсь потерять человека, что готова его сожрать чтобы он был только моим. Все люди с тараканами. Все женщины с изъянами, просто у кого то они снаружи, а у кого то внутри. И если первое можно как то поменять со временем, то от второго никуда не убежать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги