1154

На волне подарков. Свадьба.

Лет пять назад пригласила меня подруга на свою свадьбу. К слову и жених и невеста, мягко говоря, не бедные, сняли в центре Москвы какой-то особняк 19 века и море гостей наприглашали.

В основном дарили деньги  и только мама жениха принесла достаточно большую коробку с огромным бантом.

Подарки открывали уже дома, под утро (так как они мои хорошие друзья- остановился я у них.)

Дошло дело до этой коробки, открывают- ВЕДРО. Красивое, хромированное, мусорное ведро.

52
Автор поста оценил этот комментарий
Вы скажите спасибо, что хоть ведро!) У нас более грустная история была. По несчастливому стечению обстоятельств, я (невеста), рано утром в день свадьбы сломала ногу. Причём нехило, в коленном суставе, со всеми вытекающими проблемами, но речь не об этом) Естественно ни о каком запланированном торжестве уже и речи быть не могло, мы всё отменили, просто договорились с рестораном, что заберем всю еду ( чтобы и их не кидать, да и нам на закусь) и посидим в кругу семьи и близких друзей дома. Сама роспись была 2 минуты, по дороге домой из больницы, вдвоём с женихом: я сидела в машине, пришла сотрудница ЗАГСа и прям там нас росписала, даже колец не было. Когда родители мужа узнали о случившемся, то сначала его сестра позвонила и обматерила, что мы кинули родителей и они не попали на саму церемонию. Потом также поступили и родители, и перестали брать трубку. То, что я была зареваная, в сраном сарафане и вся перепачкана гипсом, что не могу стоять даже на костылях и не смогу ни в платье ни без него быть на обычной церемонии аргументом для них не было, "кинули" мы их и всё. Но на этом история не заканчивается. Вечером, после всех поздравлений, я настояла на том, чтобы поехать к его родителям и ИЗВИНИТЬСЯ (видимо шампанское в голову ударило,но я посчитала, что нехорошо так со скандалов начинать семейную жизнь, хоть и считаю, что они были неправы). Мы с мужем берём верхний ярус от торта, соки, коробку конфет, бутылку шампанского и припрятанного на особый случай бутылку Хенесси, вызываем такси и едем (40 км). Родители живут на 4м этаже, лифта нет, я прыгала по одной ступеньке на самый верх. Напоминаю, что нога сломана, анестезии кроме бутылки шампанского за вечер - больше никакой, костылей нет, гипс тяжеленный (циркулярный) и по самую, извиняюсь булку. И вот стоим мы как два дебила, а родители сначала 10 минут дверь не открывали (после того как узнали, что это мы), а когда впустили обложили х@ями мужа за то, что он (ВНИМАНИЕ) послал сестру,а так делать нельзя, "это же семья". Дальше они проехались по его внешнему виду (мол располнел, небрит, помят), единственное, что у меня спросили "где свидетельство о браке?" и отчитали за то, что не взяли с собой. Вся тирада заняла минут 15, а потом мать сказала "ну хорошо, сын, мы тебя поняли, забирай жену и езжайте домой". И попрыгала я вниз, а потом ещё минут 40 сидела ревела на холоде в одном сарафанчике, пока не приехало такси. Но и на этом история не закончилась, когда мы приехали в номер отеля, родители ещё раз позвонили и вынесли мозги, что мы не правы. Естественно, нас даже на словах не поздравили и даже ржавого ведра не подарили.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги