3

На волне обмана ДомРУ

Прочитав пост про обман интернет провайдера эртелеком https://pikabu.ru/story/domru_vyikhodit_na_novyiy_uroven_zhu... , решил рассказать свой печальный опыт, пользования их услуг. В далёком 2007 году эртелеком стремительно ворвался в жизнь нашего провинциального городка, оставаясь, по сути, монополистом в своей отрасли, он успешно захватил рынок телекоммуникационных услуг. Я тоже подключился к их кабельному интернету. Но конкуренты не дремлют и предложив через пару лет лучшее соотношение цена/качество, я сделал выбор в пользу другого оператора. Ох как же мне было трудно отключиться от дом.ру, если бы я знал, то не подключался бы к ним ни когда, ну или не отключался от них ни когда (шутка). Офис, в котором возможно отключится, они сделали в самом отдалённом районе города, всё для людей! Приехав за два часа перед закрытием их конторы, я увидел очередь как в мавзолей. Уехал не соло нахлебавшись, потратив на дорогу два часа. В следующий раз приехав пораньше, отстоял такую же длинную очередь, удалось отключится от них. На счету оставалось пару десятков рублей, девушка заботливо предложила написать мне заявление, сходить в кассу и забрать их, но я открестился, так как на это ушло бы ещё полжизни. В итоге потратив кучу времени, я стал наслаждаться интернетом от другого провайдера. Не долго. Через пару месяцев стали приходить письма и звонки, что у меня задолжность за интернет от дом.ру 700 рублей! С моими доводами, что у меня расторгнут договор с ними и есть даже бумажка о расторжении они соглашались, но через какое то время снова требовали деньги. И так по кругу. Ехать и разбираться с ними в офис было оооочень не охота т.к на это ушёл бы весь день и все мои нервы. И что вы думаете сделали эти «замечательные» люди? Правильно – продали мой «долг» коллекторам! Сумма сразу выросла до 1500 рублей, а позже и до 2000. Звонки и письма с угрозами утроились. Я вежливо объяснял коллекторам, что долга нет и высылал договор о расторжении в котором было указано, что отключится от дом.ру нельзя пока есть задолжность, если отключился значит задолжности нет. Раза три я отпралял им на почту этот договор, но наш разговор был как в ералаше – Где деньги? – Какие деньги? Помогло только одно – время, где то через год звонки и письма прекратились и про меня забыли. Прошло уже много лет, но я отлично помню качество услуг этой «замечательной» компании. Буду искренне рад, если кому то помог с дальнейшем выбором интернет провайдера!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы