На волне бесплатной помощи
Может кому-то смогу помочь. Сижу в декрете и скучаю по работе, потому что любила свою работу безмерно, даже с сумасшедшими родителями, начальством и маленькой зп. Я педагог-психолог дошкольного образования, работала 5 лет по совместительству воспитателем, имею 1 категорию. Получила ещё диплом логопеда. Знаю систему дошкольного образования изнутри. Работала с детьми с ОВЗ, аутизмом и т.п. Если кому-то смогу помочь буду рада. Ну и мозг в декрете зашевелится
И мне подскажите, пожалуйста. Ребёнок 3 года. С ноября ходит в сад. 2,4 часа, ей всё нравилось., в сад идти хотела. Оставила на сон. 2 раза нормально. На 3й, воспитатель звонит в 14 (подъём в 15): забирайте, плачет. Прихожу: ребёнок в истерике, воспитатель злая: "Научите ребёнка говорить, если она хочет к маме". А она у меня разговаривает, много и хорошо. С воспитателями не говорит. Потом заболела, потом нг каникулы, почти 3 недели дома. После нг в сад ходить не хочет. В саду плачет (до этого не плакала), не истерит, а просто слезы тихонько текут. В саду ни с кем не играет: Кристина не хотела со мной играть, Юля меня не слышит. Оказывается с детьми разговаривает шёпотом, потому что боится, что будут ругать, если громко говорить. Но она и дома боится, если на неё голос повысить. Играет одна. На вопросы что было интересного в саду, ответ ничего, что делала - ела и спала. Были у невролога. Она проблем не видит, но выписала глицин и магний. Я просто не понимаю это адаптация такая долгая и отсроченная. Или менять сад, группу, воспитателей