2

На тему родственичков.

Просто на тему ебанутости некоторых людей. Ну начну с небольшой предыстории.Родители мои развелись, когда мне было года три, жил с мамой и дедушкой и бабушкой, ну и через какое-то время у меня появился так называемый ОТЧИМ. Человек с пулей в голове. Но речь не о нем, а как раз о его родственичках. Он украинец, важная часть истории так сказать. НУ так вот, его родственников я в глаза не знал, только его брата, который бывал у нас в гостях, когда корабль стоял в порту. И вот 2014 год, майдан, война в домбассе, А семья Артема(брат отчима, имя изменено)живет в Горловке, там где и велись боевые действия, и вот, Отчим в рейсе, родственники прояст приютить на время, ибо пиздец творится. Мама у меня добрейшей души человек, соглашается и к нам, в трехкомнатную квартиру, где живут я, Мама, две сестры по 7 и 5 лет, 2 кошки и собака приезжает Артема, его женушка и их личинка 5 лет. Первое время все хорошо, Вечером выпивают пиво с раками, кушают Соленья из хохляндии, дальше-лучше, их личинка время от времени устраивает всякую хуету, укусит одну из сестер до крови, может ебнуть их игрушкой, пиздит нашу собаку за то что она ВНИМАНИЕ Села рядом с ней, просто берет ебучую игрушку и хуярит нашу собаку, а наказнием от ее мамаша является, смотрение мультиков! Женушка Артема оказывается ебанутой алкоголичкой, которая только и делает что сутками пьет пиво и сидит в одноклассниках, Закаатывает Артему постоянные скандалы,требует у меня что бы я 16-летний пиздюк ходил ей утром за опохмелом, ЕЙ объясняешь, что у НАС не продают, это у них в Хохляндии записку написал, пошел купил Сиги,пиво. Но ей все похуй, она с опохмела, не может выйти на улицу в таком виде, и я должен пизовать с ее паспортом, краснеть перед всеми и покупать ей ебучее пиво в 10 утра. Не продали кстати. Со временем у них кончились бабки, Начали занимать, Работу Артем найти не может (работает он коком), у мамы уже истерики от их отношения, едет в машине и плачет, что к ним как к людям, приютили, личинке шмотки дали, А они мать его, если по домому помогут, то только раз в неделю, нихуя не делают, сидят дома целыми сутками, даже на море сходить не могут.  Приехал отчим, мама устроила ему скандал,  со словами пусть уебывают из моей квартиры,В итоге под конец лето они уехали в какую-то деревню, где Артем нашел работу и больше мы их не видели, после этого мама сказала, что хуй еще она таких родственников приютит, к лудям по хорошему, а они плюют на все.

P.S. извиняйте за текст, особой грамотностью никогда не отмечался.

P.S.S. здесь конечно не все описано, просто в общих чертах, если кого-то заинтересует, могу подробно все написать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы