0

На тему одиночества

В последнее время стала часто задумываться над смыслом слова "Одиночество". Что это слово значит для каждого из вас? Многие говорят, что это когда ты один, у тебя нет друзей, любви... Но это ли одиночество? Человек может быть одинок и в кругу огромной кампании. Как я. Да, у меня много знакомых, с которыми я провожу свое время, но каждый раз я задумываюсь:"А зачем"? Мне не о чем говорить с этими людьми. Я среди них как белая ворона. Все их интересы ограничены алкоголем, сигаретами и сексом. Обсудить книгу? "Что? Ты читаешь? Хахаха, дура что ли"? Обсудить музыку? "Даааа, Ваня Дорн крут, и Корж тоже"! ЧТО?! Что вы все несете? Это музыка? Куда катится мир? Мы деградируем! У нас нет нормальных тем для разговора, только кто где с кем бухал. И когда ты начинаешь это осознавать, отделяя себя от своей кампании, вот тогда становится одиноко. Но в какой-то момент я вспомнила о замечательной фразе:"Лучше быть одним, чем с кем попало". И именно с этого момента я перестала ощущать себя одинокой. Я освободилась от всего говна, которое меня окружает. И мне хорошо в моем одиночестве-свободе. Для меня лучшее время-это когда я одна. Никто не лезет в мой мир. Да, я понимаю, что звучит это все бредово, и каждому "человеку нужен человек" для поддержки, для близости... Но я научилась быть одной. И впускать в свою жизнь кого-то я боюсь. Я слишком привыкла к этой свободе.
0
Автор поста оценил этот комментарий
вот видишь какие мы клёвые)
раскрыть ветку (1)
0
Это точно! Огромное всем спасибо! =)))))
0
Специально для Вас, умная и эрудированная девушка, я напоминаю правописание слов "кОмпания и кАмпания".
Итак,
Компа?ния: (фр. compagnie — 1) общество, группа; 2) фирма, рота, экипаж корабля, театральная труппа)

Кампа?ния (от фр. campagne):совокупность мероприятий, проводимых для достижения какой-либо важной цели.

Поэтому пожалуйста, не надо нам тут заливать про вашу "нажишитанность")))
раскрыть ветку (1)
0
А никто и не заливает) Я ниже объяснила весь смысл данного бреда) Спасибо за напоминание, обязательно учту в будущем)
0
ты сама уже всё доказала. Мы здесь просто потешаемся над новым трендом у малолеток)
раскрыть ветку (1)
Аааа... ну потешайтесь) Не буду мешать) Зато с вашей совместной помощью я выиграла спор) и это не может не радовать)))
показать ответы
1
у нас заебательское общество. Просто нормальные люди стараются общаться с себе подобными. Ну а кармадрочки и нытики как ты - находят стаю овец и жопу свою депилируют, типа "мир не подходит мне"
раскрыть ветку (1)
Почему все такие агрессивные? Я ниже объяснила смысл написанного. Перед тем как оскорблять, прочитайте это объяснение. И не рвите свою жопу, доказывая какая я "плохая".
показать ответы
0
Енто называется - читайте между строк) Не всё так хорошо в Датском королевстве. Ложь можно не увидеть, или не услышать, но можно почувствовать. Если смог вам чем помочь, уже хорошо. Повторюсь, удачи.
раскрыть ветку (1)
Ну если Вы хотите все же видеть что-то между строк-то даже не буду отговаривать. У каждого свое мнение, и я не собираюсь его оспаривать =) Спасибо, и Вам удачи=)
0
Я только не пойму, вы зареганились сегодня. На хрена весь этот цирк? Вас тупо заминусуют, и всё. Что вы хотели?
раскрыть ветку (1)
Да все равно как-то. Это был эксперимент, так сказать. С подругой поспорили, она уверяла, что люди добрые и люди поймут, и поддержат) Но,к своему великому сожалению, права оказалась я) Так что минусуйте сколько влезет!=)
показать ответы
0
Да врёте вы! Красивые девушки редко бывают одни, но часто бывают одинокие. Вы, как мне кажется, из таких! Удачи!
раскрыть ветку (1)
Как приятно, что среди стольких "добрых" людей, находятся и люди с позитивным мышлением! =)
показать ответы
0
Хорошая попытка))
раскрыть ветку (1)
Еееее=)))
показать ответы
0
Все хорошо,вы интроверт!
Живите в своем мирке и радуйтесь ему,ведь по сути он безграничен.
Главное не скатится куда нибудь в алкоголизм.
Только прошу..не нужно псевдоинтеллектуальности,это выглядит глупо.
Нет вы не одни,таких как вы сотни и тысячи и вообще легион.
Нет вы не идивидуальны и вы не познали свободу,вам просто стало одиного и вы написали на ПИКАБУ!
раскрыть ветку (1)
Я и не говорю, что я одна такая непонятая. Таких людей сотни тысяч. Просто хотелось высказаться, а все накинулись как шакалы. И после этого все будут говорить, что у нас отличное общество? Бред.
показать ответы
0
Давай обниматься!
раскрыть ветку (1)
Давай!=)
Иллюстрация к комментарию
"Маша 5 лет"
раскрыть ветку (1)
Клава. 7 лет.
1
Скорее всего фото мы не увидим. Но как вы оцениваете сами себя? Мне кажется, у вас просто играют гармоны, мужика вам нормального, лет на пять, а лучше на десять старше вас. И поверьте, жизнь заиграет другими красками.))
раскрыть ветку (1)
Эх, ребята-ребята) Я ржу)) Зарегистрировалась тут, только ради того, чтобы написать какой-нибудь тпшный бред) И все повелись)) Это просто прелестно!=))) Просто прелестно!=) Люблю людей)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги