На СВО4
Все, дамы и господа, настало и мое время. Подписал контракт. Подписывал через Москву, на данный момент везут в Воронеж, в учебку. Надеюсь вернусь живым и здоровым. Быть добру!
Все, дамы и господа, настало и мое время. Подписал контракт. Подписывал через Москву, на данный момент везут в Воронеж, в учебку. Надеюсь вернусь живым и здоровым. Быть добру!
У меня дед до 83х примерно рыбачил. Выловил как-то хороший спиннинг с катушкой за 20+ тысяч. Еслиб ещë в этом квадрате порыбачил, м. б. и более богатого деда бы выловил.
В том числе и сами себе.
Найди струнку в душах местных аборигенов и играй. Какое-нибудь благородное самопожертвование, тут такое любят. Правда, пруфы просят. И стриги овец, только не перегни.
ой, а что это у нас тут такое... напиздюньки проросли?) @DVizel, 99,9% процентов, что этот пиздабол не переведёт кэш, но лучше пошли его нахрен. с переводами от мошенников - шутки плохи)
Принял. Просто я сам с Яблочкова уходил, на работу в Гормост устроили 75 рублей , и собянинские 50. И да наебали , через год никто не отпустил. Ну да я и не против. В июле три года как с куста. Правда с перерывом чуть, после Вагнера.
К сожалению уж про деньги так никогда нельзя говорить.
Это всё равно что обещать что будешь всегда молодым и здоровым.
Просто прочёл этот пост и решил действовать.
Лайфхак для перепихона
Попался мне тут пост про риелтора, которую отправили улицы подметать за призывы проворачивать схему с женитьбой на бойцах СВО. Если кто не знает, организовалась целая каста шлёндр, которые по-быстрому выскакивают замуж за ребят, собирающихся идти воевать с целью получить потом за них похоронные. Схема в общих чертах, думаю, стала понятна. Эдакие чёрные вдовы, устроившие бизнес на крови. Осуждаю и насылаю таким блядищам лучи поноса.
НО! Это ведь может работать в обе стороны, разве нет? Почему бы в каких-нибудь тиндер-мамбах (ну или где там сейчас люди знакомятся?) не установить себе статус а-ля: "Ухожу на СВО, но не теряю надежду найти свою любовь". Для пущей достоверности разместить фото в военторговском комке и со страйкбольным стволом на плече.
И всё, алчные самки сами будут набрасываться на вас, пытаясь оседлать и охомутать. И сами будут писать первыми, и инициативу проявлять, и трахать вас качественно. Стараться будут как олимпийские чемпионки по постельной гимнастике, чтобы в ЗАГС поскорее затащить. А после бурной ночи достаточно будет им сказать лишь: "Знаешь, дорогая, я не находил смысла жизни, пока не встретил тебя. Ты открыла мне глаза. Теперь я понял, что не хочу воевать, а мечтаю остаться с тобой навсегда " И незадачливая схематозница свалит быстрее, чем вы успеете заварить себе кофе. Ещё и такси сама себе вызовет.
Можно примерно прикинуть когда кончатся деньги. Все три года сво финансировалось из фнб через дефицит бюджета. В этом году ожидаемый дефицит, больше чем остаток ликвидной части фнб. Ну а нет денег - нет сво
Пруфу, Билли! Нужны пруфы по цифрам, что остаток в фнб меньше ожидаемого дефицита. Никто не говорит, что там всё ок, но откуда ты это взял?
на: https://www.gazeta.ru/business/news/2025/05/12/25762286.shtm... https://www.kommersant.ru/doc/7756604
Так этот ключ с побочкой)
В результате получат союзника штатов в торговой войне против них. А Рыжему это только и надо) Плюс у них щас впечатляющие планы на Европу, как рынок сбыта. Ну и как они с ней торговать будут, если с нами отношения испортят?)
Ну и как они с ней торговать будут, если с нами отношения испортят?)
А в чем проблема? Почти весь товарообмен между Китаем и Европой происходит морским путем, мимо акваторий под контролем РФ
Сейчас же смотрят, что изменится то? Все равно, даже сосись РФ в десны с ЕС, по ЖД через Россию грузы по маршруту Европа-Китай в таком же объеме и близко не сделать, тоже самое и через Арктику.
6 месяцев готовить будут. Как раз грамотно все сделал, и деньги и медали и безопасность получит.
Интересно, что у каклов опять в этом виноват кто угодно, но только не власть, которую они, нерабы, "в любой момент могут снять". 🤣 Жду подгоревших пуканов в рейтинге у этого комментария.
Чем громче перемога - тем скорее будет зрада...А за зрадою всегда следует ганьба, а там и новая перемога уже видится. Так колесо генотьбы и катится, и нет ему ни конца, ни края.
Просто прогрев (все и так знают)) Вообще поста в топе стали или политота или потешная типо политота или 18+ / Катнул пост на тему постов тут и блин всякие подлизы чинушам или такие посты собирают десятки тысяч лайков. Посты на Пикабу уже не те