2 поста-ответа
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (36)
Потому, что баб Валь - мусульманка, а между исповедующим ислам и не исповедующим допускается обращение "Салам".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Я думал это рофлян, но через севильских принцесс тогда она есть у всех европейских монархов получается
раскрыть ветку (1)
Хехех, это на самом деле актуально и по сей день, да нам внушили, что короли и принцы уже в прошлом, а в реальности миром правят именно они, и принцесса Диана, кстати, тоже из потомков севильских
раскрыть ветку (9)
>>передает The Times со ссылкой на одну из марокканских газет (аналогичную информацию опубликовал и «Коммерсантъ»)
Источник надёжный, марокканская газета и Коммерсантъ пиздить не будут.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Монархи "на всякий случай" стараются иметь родство со всеми ветвями монархий других регионов, династические браки - только так и могли они создавать семьи раньше. Ну и Виндзорам (которые Саксен-Кобургские) это даёт право на престол во многих странах, и по сути, так и происходит, бриты правят через своих половиной мира
раскрыть ветку (6)
Я бы сказал не "во многих", а практически во всех, с разными отговорками. В том числе, Виндзоры имеют право на престол и в России. Одно время, вполне серьезно рассматривали кандидатуру принца Гарри.
раскрыть ветку (5)
О, да. Монархии рулят, а всякие Бориски шишки получают. Кстати, вы думаете, это реально - восстановить монархию в России?
раскрыть ветку (3)
Мое мнение это даже не песчинка на пляже. Но, коли на то пошло, то я слабо верю в восстановление монархии. Народ наш пока не готов. Хотя хз.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, сейчас времена не те, и охлоса в мире все меньше и меньше. В России так его и вовсе нет. В России - плебс.
Это когда? Какие то ссылки и источники можете привести или поподробней написать? Про Майкла Кентского слышала, а про Гарри что то новое :)
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Зачем христианину говорить мусульманское приветствие? Тем более армяне немало пострадали от них.
раскрыть ветку (2)
Мне площадку заливал бетоном человек по имени Хачатур. В ходе общения выяснилось, что он адыгеец. Так что, не всё так однозначно.
Причём, он ещё и на Абрамовича похож. Что делает его национальность и религиозную принадлежность ещё более неоднозначной.
Причём, он ещё и на Абрамовича похож. Что делает его национальность и религиозную принадлежность ещё более неоднозначной.
раскрыть ветку (1)
Оно смешно, но по родословным скорее наоборот - какая-то гопница из недавних, к тому же по горло в крови, и наследник древнего рода.
раскрыть ветку (3)
Ви́ндзо́ры (Саксен-Кобург-Готская династия) ветвь древней саксонской династии Веттинов. Всего-то какая-то тысяча лет документальной генеалогии.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии