15396

На работу1

Муж не работал с конца апреля. Сначала он метался как тигр в клетке без работы, без привычного режима, без других людей. Потом немного расслабился. Пили вино, пересмотрели все сериалы. Решили сделать ремонт на кухне. Сделали. Наносим последние штрихи. Немного начали переживать что кончаются деньги. Решили, что до июня хватит. Вчера он как то погрустнел после прочтения сообщения в вайбере. Я подумала что как минимум уволили человека. Уже представила как на завтрак, обед и ужин варю детям картошку без соли и тут он говорит : "С завтрашего дня я выхожу на работу. На совсем".

99
Автор поста оценил этот комментарий

не хоооооочуууууу....не пойду...пусть уволят...

раскрыть ветку (1)
116
Не, не. Не надо. У них на работе многих поувольняли. Причем даже мужа и жену работавших вместе. В один день. А у них полный набор (ипотека, кредиты, дети...)
показать ответы
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
27
Работа, работа
Перейди на Федота...
показать ответы
31
Тут двоякая ситуация: есть время,вот и ремонт. Может у них всё было куплено,но руки не доходили. Мы побоялись рискнуть. И так кондиционер в кредите,а муж без зп месяц. Хотели ещё техники поднабрать но побоялись.
раскрыть ветку (1)
40
Да). Техника вся куплена была, обойки... Запинались о плинтус лежащий в коридоре. Штукатурка и гипс грустили без дела. А денежки накопленные на саму кухонную мебель так и просились в ход. Еще нам скидку сделали хорошую. А потом муж опять будет все время работать и о ремонте пришлось юбы забыть до его отпуска.
показать ответы
36

На работу! Чистить!

Предпросмотр
YouTube0:23
раскрыть ветку (1)
33
Завтра в 8.00 нам предстоит сыграть эту миниатюру. Но я буду жесче, а муж плаксивее
показать ответы
3

Мая?

раскрыть ветку (1)
14
Да пляяяять. Мая конечно. Че то с мозгом не хорошо у меня. Месяцы путаю.
показать ответы
38

Может быть муж не работал с конца марта все таки? А не с конца апреля?

раскрыть ветку (1)
27
Верно же ж! Вот молодец. С конца марта.
5
Вот и чудесно))) У нас такое не раз бывало. Биде купили полтора года назад когда ванную комнату облагораживали, до сих пор стоит ждёт🤪Чего-то там не хватает к нему. А во время карантина всё закрыто было,открыли- денег последних жалко на дозапчасти. Короче, вы -молодцы)))
раскрыть ветку (1)
9
Я просто уже замучалась с этими коробками. Спрятать некуда. Заставлена комната вся. Дети чуть по деталям уже все не разобрали.
показать ответы
У вас муж работает 24|7? Или он после работы не в состоянии часик ремонтом позаниматься
раскрыть ветку (1)
11
Пххааахаа....Это прям совет года. Т.е норм когда в часов 8-9 вечера, когда люди детей спать укладывают и просто, блин, хотят отдохнуть. Человек будет фигачить ремонт. Ну как бы может вашим соседям так кайфово. Моим нет. И поверьте уж мне, что если бы мы хоть кому то мешалм, нам бы дверь вынесли с петель. Под нами старшая по подъезду живет, а рядом одинокая пенсионерка, которой есть дело до всего. Советчики плять.
показать ответы
58
"С завтрашего дня я выхожу на работу. На совсем".

Прямо как смертный приговор)))
Я тоже что-то расслабился, режим сбился. Хз как теперь снова вклиниваться, и вставать рано (мелкого в сад) и на работе надо подразгребсти дел. Ну ничего, 2-3 недели и снова в строю. 

раскрыть ветку (1)
11
А у нас сады не открывают(
показать ответы
Человек пишет ума тебе, но не может без ошибки написать дружище, что ты за тупая лань
Муж тряпка жена тупая лань
Вы созданы друг для друга
раскрыть ветку (1)
8
Лань... как романтично))). Парня так своего называешь? Ну и милаха же ты, Андрюсик.
показать ответы
Тупоголовая истерика 🤦♂️ есть закон о тишине и пофиг на старшую вашу, но вы с мужем видимо терпилоиды
раскрыть ветку (1)
8
Больше смайликов, дружище, 91 в твоем нике это год рождения? Много ремонтов переделал вечерами? По часику за вечер.
показать ответы
Терпилоид обиделся?)) 91 не г.р.
На пправду не обижайся, ну Терпилоиды вы, терпите дальше 😁 муж тряпка, который боится старшую по дому, лох это судьба его видимо
раскрыть ветку (1)
9
Ой, смешной ты паренек, Андрюшка. Просто научись уважать людей которые рядом и не делай ремонт по ночам и в тихий час, когда люди отдыхают. Ума тебе, друдище.
показать ответы
6

@moderator, тут во всю оскорбляют ТС, видимо у кого-то день не задался

раскрыть ветку (1)
6
Да Андрюха что то стрессанул просто. Школы закрыты, времени много. Озверел парень дома.
137

Ну вот ты паришься, о работе думаешь, а люди сидели на самоизоляции, сделали ремонт и не задумались, что мб уволят, она будет картошку без соли варить. О чем люди думают тратя все бабки на ремонты итд, когда дальше неизвестность.

раскрыть ветку (1)
15
Ну увольняют то на самом деле тех, без кого можно обойтись. Так что муж сидел на попе ровно. Кого надо уже уволили. Я девушка запасливая, а в стране нашей так все шатко, поэтому есть небольшие сбережения, но это прям очень НЗ. Сдаем небольшое жилье. Так что хватает на коммуналку на обе кв. Если бы была совершенно реальная угроза, я бы уже с марта посадила семью на диету из картошки.
0
@moderator, оскорбляет автора
раскрыть ветку (1)
12
Блин, я пропустила. Наверно писали что то типа кому то нечего есть, а ты дрянь такая ремонты делаешь.
показать ответы
15

Молодцы. Вот, уж проблемы. Я с 28 марта сел дома. Из накопленных денег было 55 т.р. За ипотеку 20к отдали, за кредит 3500, на еду каждую неделю 5000 (на троих человек). Работы нет. И еще пару месяцев не будет. Я работал в развлекательной сфере. Нас последними настигнет работа.
А люди ремонт делают... Винишко пьют.

раскрыть ветку (1)
9
Так мы на ремонт давно копили (и еще немного мама моя подкинула не ремонт нам, лошарам несостоятельным). Винишко по 300 - 350р за бутыль. Еще я с декретных где то экономила. Не могу жить без заначки. Совсем. Скоро все у всех наладиться! Все будем пить винишко
показать ответы
Если вы живёте не в частном доме. То для вас будет отдельное место в аду. За ремонт пока все дома.
как и моим соседям.
раскрыть ветку (1)
12
Мы честно очень тихо обои клеили. И мебель рабочие тоже почти шопотом собирали. Ну сделали там пару отверстий для того что бы нас шкафчиками не прибило. Надеюсь, Боженька простит этих работяг, что побеспокоили наших милейших соседей.
показать ответы
84

"О чем люди думают тратя все бабки на ремонты итд, когда дальше неизвестность"

О том, что есть некие сбережения, риск потери работы в определенных сферах и у определенных специалистов не высок.

А картошка без соли для красивого словца. Так как при любом раскладе, когда увольняют тебя это неприятно и все равно ударит по доходам.

раскрыть ветку (1)
13
Очень жирный плюс
2
Нет, он автора обматерил, ссылаясь, что он "перфоратором на изоляции работает".
раскрыть ветку (1)
4
Ааа. Ну бывает. Да лан, мне не обидно потому что перфоратором работали до НГ. В изоляции декоративная отделка и сбор мебели. Мы сильно старались обоями не шуршать, но походу не вышло(
6
DELETED

да кому вы рассказываете? вдвоем невозможно тихо обои клеить, и тем более мебель собирать. )))

раскрыть ветку (1)
5
Не, я разводиться не собиралась пока. Поэтому мама помогла мне немного с обоями. Приемущественно советом. А встроенную мебель собирали рабочие. Поэтому мы счастливая семья)

По первым трём строчкам поняла, что изоляция была без детей, а то сюжет поста был бы другой)

раскрыть ветку (1)
3
Двое детей 6 лет и 1,10
показать ответы
6
DELETED

Радоваться надо по моему мнению, работа это деньги. Что за регион где разрешили работать?

раскрыть ветку (1)
3
В Удмуртии с 12 апреля в полном объеме начинают работать автосалоны. А кроссовки с джинсами до сих пор купить негде.
показать ответы
На правду не обижайся))
раскрыть ветку (1)
2
Ок
25

Сейчас меня закидают камнями, но я скажу) я работаю на предприятии, специализирующемся на военной промышленности. Сотрудников с конца марта отправили на самоизоляцию с сохранением зп. За это время я связала две кофточки, 6 пар носков, наплела кучу всякого из бисера, дошила двухлетнюю картину крестиком, привела в порядок грядки клубники, зашпатлевала и покрасила окна, покрасила забор, до которого руки не могли дойти три года. Завтра уже выхожу на работу, и чёт грустно 😣

раскрыть ветку (1)
2
Я на оборонке тоже работаю. Вернее сейчас в декрете. У нас тоже сидят , но с оплатой 2/3 от оклада. Так было по крайней мере 2 недели назад.
1

Тогда для меня вы люди из параллельной вселенной) молодцы! Не могу представить как это совместить, а у нас только 1 сын)

раскрыть ветку (1)
2
Лего и планшет наши друзья. Потом купили дешевый аналог лего. Там несколько объектов. Дом, пекарня, магазин, зоомагазин и т.п. на 2-3 часа залипухи обеспечено
показать ответы

Нет я про то что людей заставили дома сидеть а такие оляренные ремонты делают

раскрыть ветку (1)
1
Ну а отчего вам это обидно? Мы шумных работ не производили. Стены и потолок подготовлены давно, просто денег не было в то время доделать ремонт.
16
Тебе с пикабу ни жить и детей не растить... незнакомцу проще открыться... так что это, давай выкладывай. Мы оценим. А там будешь уже думать показывать жене или не стоит...
я подписался. Жду рассказов.
раскрыть ветку (1)
1
Тоже уж подписалась за компанию. Первый человек на пикабу на которого подписалась.
показать ответы
6

Пересмотрели все сериалы и сделали ремонт всего за 10 дней? Фантастика какая-то.

раскрыть ветку (1)
1
С конца марта по сегодняшний день. Я не верно написала месяц в посте
показать ответы
0

Почему снобство такого слова нет.Именительный падеж снобизм Родительный падеж снобизма Дательный падеж снобизму Винительный падеж снобизм Творительный падеж снобизмом Предложный падеж снобизме. Правильно снобизм я же был прав не читали в детстве книжечки как я запоем . в том числе словарь Ожегова А потому судя по вашим высказыванием литературный стиль изложения в ваш их текстах напрочь отсутствует очень жаль что вы так выражаетесь .Вы довольно интересно пишите не хватает только мягкости и деликатности в ваших выражениях

раскрыть ветку (1)
0
Я участник городских олимпиад по литературе. И один раз даже победитель). Была лучшей среди старших классов. Так что сорян за отсутствие стиля. Разочарование для моего преподавателя. Сначала поступила в технический ВУЗ, а теперь еще это "снобство". Нет, лучше не жить. Пойду лягу под тяжелую полку с Достоевским и Ремарком и буду ждать когда крепления не выдержат. Прощайте.
показать ответы

Судя во вульгарным выражениям вы не читали в детстве много книг. Чтение оных позволяет без них обходится  и делает нашу речь более грамотной и литературной и содержательной а нецензурная брань никого не украшает

раскрыть ветку (1)
0
Судя по вашим комментариям у вас в заду заноза. Ваше снобство вас тоже не украшает. Ну ни капельки. Так забавно читать о себе мнение незнакомых людей. Биография до 5 колена вам открылась исходя из моего комментария. Браво! Сильно мимо, но старайтесь еще. Когда-нибудь да выйдет!
показать ответы

Для не которых внешний шик дороже материального благополучия в смысле покушать

раскрыть ветку (1)
0
Ну а если у нас уже с НГ было куплено все? Пусть еще лежит. Деньги то ведь вложены ранее. Кухонник заказали еще в марте. Оплатили 40%, а тут изоляция.
Почему все любят считать себя умнее не зная ситуации. Не думала что будет людям дело до ремонта. Про картошку без соли это аллегория. Помните деда который хуй без соли доедает?Все у нас хорошо. Дети сыты и обуты. Как и мы.
Милые люди, не морим мы детей голодом. Продукты и средства к существованию есть. Всем спасибо за беспокойство.
показать ответы
0

Ваш муж не работал с конца апреля, предположим, что с 25 апреля.

Сегодня 13 мая.

То-есть за две с половиной недели вы пересмотрели все сериалы и ещё и ремонт на кухне сделали? Ничоси вы там скоростные ))

раскрыть ветку (1)
0
С марта, плиятььь!!! Ну в комментах 100500 раз уже извинилась что написала ошибочно апрель. Рыдаю в истерике.
0
Сделали ремонт, а детям на нормальную еду не хватило? Абсурд.
раскрыть ветку (1)
0
На нормальную нет. Пиццу поэтому сегодня заказали и дрянь из бургеркинга. Слишком буквально некоторые понимают пост. Слишком. Слегка приукрасила.
Там все очень хитро прописано..... Я не малообеспеченный, работу официально не потерял, хотя 2 мес не работаю... Жена домохозяйка, ей терять нечего, ее никто не увольнял.... И вот именно по этому мне нихуя не положено..... Мне не за деньги обидно, я ещё год могу посамоизолироваться, а за пиздешь по ТВ.....
раскрыть ветку (1)
0
Так вы всеравно подайте. Только тоода абсолютно узнаете положено или нет. Если что придет отказ. Ничего не потеряете, но попробовать надо.
0
DELETED
Почти поверил, но прочитал что сообщение в вайбере. Им же никто не пользуется, уж не котолампа ли?
раскрыть ветку (1)
0
С ума вы изволили съехать, сударь? У меня все перписки строго через вайбер. Есть вотсап, но почти ни кто по нему не пишет. Родительские чаты, чаты с друзьями, все сугубо вайбер.
показать ответы
1

Сорри, значит перепутал. Эти линии комментариев фиг разберёшь.  В декстопной версии всё очевидно, а в мобильной они смещаются.

раскрыть ветку (1)
0
Не, все нормально. Я уже и на него подписана тоже.
1

Она не на меня подписалась.

раскрыть ветку (1)
0
Короче уже теперь и на вас
показать ответы
5

Жесче это ещё мягковато, будьте реально жёстче!!!

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я буду жосще! Это страшнее.
показать ответы
1

Прекрасный выбор для первой подписки, "некрозоопедофил" :) уж очень тонкий у вас вкус;)

раскрыть ветку (1)
0
Блин, я че то может невнимательно первый коммент прочитала. Просто комментов много. Можно в кратце, почечему некрозоопедофил?
показать ответы
2
Как я устал ходить сейчас на работу(((( скорее бы отпуск
раскрыть ветку (1)
0
У мужа отпуск с 1 июня. Сказали ему, что никаких отпускных не будет. Отдыхай так, если не наотдыхался. Понятно, что сейчас уж не до отпуска, но отпускные жалко(
показать ответы
0

может не работал с конца марта?))

раскрыть ветку (1)
0
Да, верно с конца марта. Меня уже поправили в комментах.
DELETED

НЗ должен быть минимум на 2 года, на случай тяжелой болезни, длительной утраты трудоспособности, и т.д. Если у вас на 3-4 мес., то вы считай что нищие

раскрыть ветку (1)
Верно глаголишь, боярин. Я вроде и не писала ни где что мы богачи. Но если уж что то страшное, то продадим дачу , квартиру которую сдаем или одну машину. Как нибудь уж проживем. Спасибо.
Я вот чиновник, работал даже в отпуск и на самоизоляции
раскрыть ветку (1)
Вы такой чиновник?
показать ответы

Ещё одни ремонт делают на карантине. Все дома сейчас, и слушают как вы ремонт делаете. Вот я, например, барабанщик. Я не стал приносить домой ударную установку чтобы мои соседи не умерли и меня не убили. А вам насрать на соседей, да?

раскрыть ветку (1)
Вы если бы не поленились комменты прочитать, то не делали бы скоропалительных выводов и узнали бы из них, что мы все работы связанные с шумом сделали еще до НГ. На самоизоляции мы оклеили обои, задекорировали стены под кирпич, постелили линолиум и заказали встроенную мебель. Но грешны, тем, что 4 дюпель гвоздя все же загнали рабочие. Ну это что бы нас шкафчиками не убило. Надеюсь соседи выдержали этот кошмар. 4 дюпеля по 20 секунд. Это ж целая минута из жизни.
показать ответы
0
А мы вааще не отдыхали...и майские работали и в субботу вот тоже приглашают за двойную оплату. Пойду,хули делать-то.
раскрыть ветку (1)
0

За 2 недели вы пересмотрели все сериалы и сделали ремонт на кухне, попивая вино в расслабон?

раскрыть ветку (1)
Нет. С конца марта сидим. Как большинство. Ошиблась при написании
0
Пили вино, сделали ремонт и денег ещё до июня хватит... Что я делаю не так?
раскрыть ветку (1)
Все было куплено до изоляции.
0
Ничего себе дел переделали с "конца апреля" :/
раскрыть ветку (1)
С марта. С конца марта
0
Решили сделать ремонт на кухне. Сделали. Наносим последние штрихи. Немного начали переживать что кончаются деньги

Именно то, чем нужно заниматься во время кризиса.

раскрыть ветку (1)
Ну просто штука в том что вся техника и даже обойки уже закуплены ранее по офигительным акциям. Все шумные, грязные работы были проведены до НГ. Нам не хватало лишь духу и времени. Единственное во чтотвложились, это в кухонную мебель встроенную. Но опять же сделали нам отличную цену. Не факт, что когда все устаканится, мы сможем найти кухню по этой же цене. Так что с моей точки зрения с пользей прошла самоизоляция. Конечно у каждого свое мнение на этот счет.
показать ответы
0
DELETED
Ну понятно, а то мне в вайбере только спам приходит. Все обычно пользуются телеграмм, кто менее продвинут, тот в ватсапп сидит.
раскрыть ветку (1)
Ну т.е этим комментом ты решил вскольз опустить тех, кто вайбером пользуется))). А если все в моем окружении в вайбере сидят и даже не в вотсапе, то мы совсем лузеры. Щас напишу воспитателям и учителю, что бы не позорились и срочно шли в телегу)))
показать ответы
0
«Уже представила как на завтрак, обед и ужин варю детям картошку без соли»(с)

Шикуете господа, картооошку без соли)
раскрыть ветку (1)
Картоха жеж своя. На даче выращенная. Вот этими вот ручками.
0
Мелкие ТЦ работают в Ижевске. Например Московский. Хотя в отдел обуви не заглядывал
раскрыть ветку (1)
Это в каком районе? Я что то слышала. Я все Петровский жду когда откроют(((.Хотя, похоже я туда просто на экскурсию пойду к моменту его открытия.
показать ответы
0

Когда младшей было 2 года, я уставал больше, чем на работе) Планшет в таком возрасте много нельзя, поэтому все развлечения по кругу, надолго ж концентрации не хватает, одно, другое, третье, четвертое, плюс прогулки) какие там сериалы и ремонт, я перед сном еле книжку или телефон только листал)

раскрыть ветку (1)
Да, с первым ребенком все так. Но теперь их двое. Младшей почти два. Они играют вместе.
0
прошу прощения, не полезла в коменты (( какие вы молодцы! нам пока только предстоит, сегодня закончили выводить профиля под гипсокартон, завтра проводка... ух! можно фото кухни? падкая я на ремонты)
раскрыть ветку (1)
У нас не так все серьезно. Даже под электрику не штрабили, просто кабель провели.
показать ответы
5
А некоторые люди работали, без которых страна бы встала... Причем без каких-либо доплат.. А кто то просто дома просидел с сохранением зарплаты...
раскрыть ветку (1)
Да, жалко что не мы(.
2
Как? Как можно все это успеть с конца апреля. Сижу без работы с 30 марта. Нихрена не успел, что планировал.
раскрыть ветку (1)
Секрет прост. Опечатка. Не с конца апреля, а с конца марта. Перепутала месяц.
0
и меня хотят выгнать на работу послезавтра 😭😭😭 не хочу, хочу ремонт на кухне закончить😬😬😬 автор, а как вы успели за грубо две недели сделать ремонт на кухне ? или ремонт - это просто обои переклеить?))
раскрыть ветку (1)
С марта сидит. Ошиблась с месяцем. Я уже 25 раз написала в комментах((((. Натянули потолки, задекорировали одну стену под кирпич, установили встроенную кухню, поменяли технику
показать ответы
До июня... Вы реально владеете средствами до июня. Везёт же вам, буржуи.
пс. Иду продавать телефон, с которого пишу этот коммент))
раскрыть ветку (1)
Ну это без винишка и шоколадок всяческих. На днях налепили котлет на месяц и мант (мантов? манты?). Картохи полно)))
показать ответы
0

Простите, я прочитала все открывшиеся комментарии, а дальше поленилась раскрыть...

раскрыть ветку (1)
Да бывает. На самом деле мой мозг отказывается уже различать месяца и даты. Я почти 2 года в декрете
3

Потому, что я когда-то, очень давно отбывал наказание в тюрьме. И часть моих постов была об этом. И есть некоторая часть пикабушников, которые считают, что человек сидевший (даже почти сорок лет назад) не должен писать на пикабу, а должен гореть в биореакторе. Вот по всякому меня и обзывали.

А товарищ выше, подумал что вы подписались на меня, а не на того парня, что в самоизоляции написал два рассказа. :) В общем, он с телефона перепутал.

раскрыть ветку (1)
Ох уж эти пикабунятки. Смешные они. Кто обзывается, тем и называется. Надо им по секрету рассказать что у моей подруги отец 15 лет отсидел в тюрьме за тяжкое. Лучше и мудрее человека я еще не встречала. В отличии от тех, кто первое время обходил его на километр при встрече.
1
DELETED

А потом ночью идёшь и наступаешь на кубик лего...

раскрыть ветку (1)
Пока муж с детьми не соберут каждую вилочку и ложечку с крошечной тарелочкой ни кто спать не ложится. Даже мелкая, которой 1,10 собирает не поднимая головы))). А вот старшая скривит мину и сидит надувшись. Не знаю пока как заставить/простимулировать собирать. Принцесса фигова.
4
Я сижу в декрете и для меня карантин считай с рождения ребенка. Не понимаю чего люди страдают
раскрыть ветку (1)
Аххаахаа))). Я тоже в такой же ситуации. Работающие подруги чуть не стреляются)
0
А моего уволили.
раскрыть ветку (1)
Пздц конечно(. А вы работаете? Я просто в декрете и если его уволят, то сами понимаете...
показать ответы
0

Ну, у вас было отложено на ремонт, плюс деньги с заработанных.
А у меня вся работа была на апрель. Я потерял в общей сложности около 150к. И то, что зарабатывал в марте было в нем же и потрачено.
На машину откладывать начал. Если бы не они, то совсем пиздец был бы. Родители у меня такие, что я им помогаю.

раскрыть ветку (1)
С конца марта тоже сидит муж. Не правильно написала в посте. Тоже продержались только благодоря тому что февраль-март был пик зарплаты у него и в апреле был последний платеж за машину. А так, пздц. Не знаю что бы делали. Только на шее моей мамы бы сидели наверно. У нас друзья сразу в деревню к родителям свалили как началось. Там совсем по минималке тратят на продукты, в основном родители не дают им тратить деньги, все сами покупают, т.к непонятно когда все восстановится.
показать ответы
0

Очень глупо тратить финансы на ремонт, зная что в ближайшее время они не поступят. Плюс форс мажор в виде увольнения, сокращения на фоне кризиса с большей вероятностью именно в этот момент может случится. Зато у вас обои новые и жрать нечего....

раскрыть ветку (1)
Очень глупо других учить жить. Тысячу раз уже написала что все куплено и оплачено до изоляции и всей этой фигни. По акциям. Вся техника и даже эти самые обойки. Все, нафиг, последний раз кому то объясняю.
0
очень красиво! спасибо))
раскрыть ветку (1)
Не за что. Тут многие думают что мы с перфоратора не слазили))). Наверно у многих проблемы с шумными соседями. У самих двое детей.
0
Как то быстро вы ремонт закончили. Браво.
раскрыть ветку (1)
Сейчас наверно сотый раз напишу, но мне не лень))). Сидит он с конца марта. Я ошиблась. Перепутала месяца. 2 года в декрете сижу. Мозг иссох без работы.
0
Непонятки из за того, что у основной массы денег не осталось на третий день, а тут кто то жалуется, что месяц пробухал и ему не дают еще хуёв повалять месяц-два. Мне бы давали по 25000 в месяц, я бы до нового года писюны по полу пинал.
раскрыть ветку (1)
Ну вот живем мы на остатках его зп, потому что работал с утра до ночи и в выходные бывало. И за счет моих личных накоплений. Не понимаю почему многих так задевает за живое. Я у них не отбирала.
показать ответы
0
Соседи уже привет за ремонт передавали? ;)
раскрыть ветку (1)
За обои? Или за то что когда рабочие кухню собирали сделали 6 дырочек перфоратором? Да расстрелять надо нас. Ремонт, они, сцуки, на изоляции устроили. Не могли еще подождать до отпуска в сентябре.
0
Ох уж эти соседи, которые на самоизоляции решают ремонты делать. Здоровья вам.
раскрыть ветку (1)
Думаете им тяжело было выносить звук приклеивающихся обоев?
0
Как я его понимаю. Я еще баню не докрасил (
раскрыть ветку (1)
Он на даче хотел трубу поменять. Лопнула. Летнюю кухоньку мне сварганить и горку детям. Только распланировал и на работу позвали.
0

Жестоко там у вас...
На удаленке с 16 Марта, график дежурств в офисе составлен до конца июня, по слухам можем и до конца года в таком режиме проработать.

раскрыть ветку (1)
Да, тоже с марта. Я не правильно указала месяц. Только не на удаленке, а без работы и зп (
1
Я просто читала с каким лицом ваш смску прочитал, аж сердце сжалось, потому что два дня назад мой с таким же лицом стоял. Ну хорошо что у вас все наоборот)), удачи вам.
раскрыть ветку (1)
И вам. Я всегда говорю и верю, что все что не делается, то к лучшему. Значит его ждет другая высокооплачиваемая работа.
1
да не оправдывайтесь вы, деньги ваши, заработанные-накопленные, вы их у комментаторов не отбирали, так и нефиг им объяснять
раскрыть ветку (1)
Ну просто решила пояснить, что я их у них не украла. А то, похоже, некоторые думают иначе.
0
За 2 недели столько успеть😯 я бы максимум пару сериалов посмотреть успела, какой ремонт😁
раскрыть ветку (1)
С конца марта. Я не правильно месяц указала. С марта.
0
Все кто реально сидит дома, сидят с конца марта.
раскрыть ветку (1)
Да, с конца марта он сидит. С марта конца. С марта. С конца.
0
В серую оформлен?
раскрыть ветку (1)
Нет, все официально. Он не пойдет работать без трудоустройства
показать ответы
0

может с конца марта, а не апреля? а то как раз майские выходные получаются....

раскрыть ветку (1)
Да, спасибо. Я уже знаю. Уже раз шестой мне указали на мою оплошность.
показать ответы
DELETED

я правильно понял, вы делали ремонт когда сидите без работы и имеете денег на пару месяцев всего? А вы на свадьбу случайно кредит не брали?

раскрыть ветку (1)
Не брали, милейший. Накопили. Мы еще и путевку в Турцию в декабре купили на июнь. Т.к зп у мужа чуть выше среднего по городу и жизнь в наше время очень непредсказуема и напоминает зыбучие пески, я имею счет небольшой. Ну на 3-4 месяца для семьи хватит. Просто проценты все потеряю если снять. Но это прям нз. И квартику сдаем небольшую. С голоду не умрем короче. А сколько у нас картохи в гараже... Вроде все.
показать ответы
0
С конца апреля прошло пару недель, много дел успели сделать)))
раскрыть ветку (1)
С конца марта
показать ответы
0
11 дней без работы? Точно конец апреля?
раскрыть ветку (1)
Я уже в комментах отвечала (раз 5 примерно), что месяцы перепутала. С конца марта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы