Тимофеем меня, и хочу сказать, что мы знакомы быть не можем, ибо я вообще в другой части города живу :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
там школа, слухи ходили, мол когда вахтеры дежурные ночью сидят, то слышат как двери сами открываются, не знаю правда нет, но школа на старом кладбище построена
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если в самом верху первая буква G, то вот что я нашел в википедии: Gefreiter (сокр. Gefr.) Является немецкий, Швейцарии и Австрии воинское звание, которое существует с 16-го века. Это, как правило, второго ранга или класса, к которому рядовой солдат, летчик или моряк мог бы способствовать. (гугл так перевел)
показать ответы
ТС укажи местность, где была совершена находка.
Мало того что явно фамилия не из Русских/Советских, так еще и в связи с тем , что у них не указывается отчество, у него может быть достаточно много тёзок с такой же фамилией. Если действительно хочешь помочь, пост должен быть максимально информативным
Мало того что явно фамилия не из Русских/Советских, так еще и в связи с тем , что у них не указывается отчество, у него может быть достаточно много тёзок с такой же фамилией. Если действительно хочешь помочь, пост должен быть максимально информативным
раскрыть ветку (1)