раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Если в самом верху первая буква G, то вот что я нашел в википедии: Gefreiter (сокр. Gefr.) Является немецкий, Швейцарии и Австрии воинское звание, которое существует с 16-го века. Это, как правило, второго ранга или класса, к которому рядовой солдат, летчик или моряк мог бы способствовать. (гугл так перевел)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Все бы ничего, если бы там не было написано CEFR(GEFR)
Кстати пока писал, родилось предположение, а это не может быть сокращение от имени Gefrey?
Кстати пока писал, родилось предположение, а это не может быть сокращение от имени Gefrey?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
> то вот что я нашел в википедии: Gefreiter (сокр. Gefr.)
А если бы посмотрел в самой статье в левом углу, то нашел бы, что есть статья на русском языке :)
Ефрейтор (от нем. Gefreiter — «освобождённый (от некоторых нарядов)»)[1] — воинское звание, присваиваемое старшим рядовым. Ефрейтор при необходимости может временно исполнять обязанности командира отделения[2].
А если бы посмотрел в самой статье в левом углу, то нашел бы, что есть статья на русском языке :)
Ефрейтор (от нем. Gefreiter — «освобождённый (от некоторых нарядов)»)[1] — воинское звание, присваиваемое старшим рядовым. Ефрейтор при необходимости может временно исполнять обязанности командира отделения[2].
А вы попробуйте обратиться в посольство(германское) думаю толку будет по больше, все таки это к их гражданам относится
раскрыть ветку (1)