Вы заразили меня этой идеей... Пытаюсь выбить две недели отпуска из начальства хотя бы в октябре и тоже ищу варианты. Если уж что найдете - отпишитесь в теме, чтобы знать...
раскрыть ветку (1)
хватай палатку и едь в крым,с. Заветное,маяк Кыз-Аульский,там лагерь дайверов стоит,проживание в лагере на шару,а море там шикарное
раскрыть ветку (1)
Могу узнать. Проблема в том, что большинство таких "домиков" расчитаны на лето. Поэтому отопления там нет...
Тебе нужен отдельный домик в 50ти метрах от моря. Правильно?
Тебе нужен отдельный домик в 50ти метрах от моря. Правильно?
раскрыть ветку (1)
Не думайте, что я лентяй.
Интернет не пестрит подобными предложениями.
Домов метров 50 от моря- полно.
В горах- пруд пруди.
Еще гложет небольшая обида на то, что в том году не доехал до моря 300 метров (увидел его в окно машины) и пришлось развернуться и улетать домой.
Интернет не пестрит подобными предложениями.
Домов метров 50 от моря- полно.
В горах- пруд пруди.
Еще гложет небольшая обида на то, что в том году не доехал до моря 300 метров (увидел его в окно машины) и пришлось развернуться и улетать домой.
А тебе принципиально Черное или Азовское? Где-то с ноября по февраль (обычно так) сезон ветров и штормов.
раскрыть ветку (1)
Да с чего дорого то будет? Сезон кончается, найти зимой домик вообще элементарно. Если хочется прям у моря, то надо искать в поселке около города, там дешевле. Так что нефиг пикабу засорять, руки в ноги и вперед, шерсить интернет!
раскрыть ветку (1)
Самое интересное в том, что нет таких предложений.
Интернет вышерстили за 2 недели вдвоем весь.
Риэлторы в 1 голос гвоорят, что таких вариантов мало.
Эллинги с кучей соседей.
Вилла от 1000$ сутки.
Интернет вышерстили за 2 недели вдвоем весь.
Риэлторы в 1 голос гвоорят, что таких вариантов мало.
Эллинги с кучей соседей.
Вилла от 1000$ сутки.